Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 767 из 1285 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 25693
  1. Вверх #15321
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а споры о ГВ и ИВ забыла?)))
    та тут они плавно переходят в споры о прикорме)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот за шо люблю я Одессу,только тут люди могут так тонко шутить на столь важные темы.
    Прекращайте девочки,ну его,бесполезный спор,все равно каждый останется при своем мнении.
    Что там слышно о магнитных бурях,а то дочка моя совсем капризная сегодня.
    у нас тоже кишкомотство второй день.
    для меня вопрос прививок как и роды дома)))
    когда то их не было и все когда-то рожали дома, и тогда буйным цветом всякая дрянь цвела а смертность при родах детей и мамочек была ужасающая но учета никто не вел, да заболевали не все, но это естественный отбор, в спарте слабеньких тоже со скалы скидывали благо сейчас не вышвырывают из окошка а выхаживают и дают шанс на жизнь.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а ты совсем не ставила никаких прививок?
    Я делала все положенные по графику-бцж и 2 акдс есть уже. Но я прошу делать ту вакцину акдс, где нет гепатита. Мы его позже сделаем. Просто я в такои грудном возрасте почти исключаю заражение им. Лично сама привита от него в 9 лет, но тогда только начинали их вводить. Мы приехали в Украину из Средней Азии и нашей всей семье сделали эту прививку.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #15323
    Мы сегодня благополучно слопали маленькую порцию кабачка. Дело пошло)

4. Вверх #15324
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я делала все положенные по графику-бцж и 2 акдс есть уже. Но я прошу делать ту вакцину акдс, где нет гепатита. Мы его позже сделаем. Просто я в такои грудном возрасте почти исключаю заражение им. Лично сама привита от него в 9 лет, но тогда только начинали их вводить. Мы приехали в Украину из Средней Азии и нашей всей семье сделали эту прививку.
    У меня мама медик. Так вот она говорит, что прививка сделаная в этом возрасте (если это не залипуха) будет действовать до лет 4-5 лет максимум. Я тоже позже хочу сделать. Пока не вижу смысла.

5. Вверх #15325
    Частый гость
    Ага,в школе учителям тоже не разрешают точные данные по заболевшим гриппом озвучивать,дабы статистику не портить и из норм не вылезти.Статистику напишут ту которая выгодна конкретному начальству,ну чтобы по головке погладили и сказали какие молодцы-в стране "порядок".
    возможно очередной криз - подавай пока обе, а когда молока станет столько сколько нужно сейчас, переходи потихоньку на одну грудь в одно кормление. Т.к эта такая кабала, затягивает и потом все время будешь то и делать что менять то одну то вторую, и так по кругу - деть быстро привыкает к тому что, когда напор ослабевает, надо покапризничать и дадут другую грудь, в которой еще хороший напор...из-за этого он недополучает заднее молочко, как следствие замедляется набор веса и пена в какашках(которое начинают лечить, сдавать анализы..)
    Спасибо))) будем бороться

6. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    МаМия, забронируйте за нами местечко и треники 68 размера, если не маломерки))
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже вернулись в городскую квартиру. И у меня сплошные какие-то неувязочки: наши танцы закрылись, помощница по хозяйству уехала (мать у нее заболела), мой ДР сегодня, лето закончилось...
    Короче, как в анекдоте: шарики бракованные - глаз не радуют...
    Старшая ходит за мной хвостом - ей страшно в первый класс идти... И как мне ее поддержать, если сама боюсь

Эх, депрессую...
    Искренне надеюсь, что к обеду ты перестала маяться глупостями и начала вкушать свой праздник в полной мере! С днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость и удовлетворенность! Чтобы все страхи оставили тебя в покое. Не волнуйся, а предвкушай первый поход в школу своей взрослой маленькой девочки. И знаешь что? Хорошо и вкусно вам сегодня погулять
    Вот за шо люблю я Одессу,только тут люди могут так тонко шутить на столь важные темы.
    Прекращайте девочки,ну его,бесполезный спор,все равно каждый останется при своем мнении.
    Что там слышно о магнитных бурях,а то дочка моя совсем капризная сегодня.
    Я высмотрела сегодня, что 28 августа какая-то гигантская полная луна будет. Поэтому нервоз совсем неудивителен. Крепимся
    Последний раз редактировалось Молечка; 26.08.2015 в 14:23.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #15327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    МаМия,

Я высмотрела сегодня, что 28 августа какая-то гигантская полная луна будет. Поэтому нервоз совсем неудивителен. Крепимся
    надеюсь, она будет с 28 на 29)) в субботу все дома, можно отоспаться))

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    МаМия, забронируйте за нами местечко и треники 68 размера, если не маломерки))

договорились)))
    гоните луну эту метлой, ребенок вредина жуткая! спит только на ручках, давно такого не было.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #15329
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки кому ещё нужна термо-сумка??? Хочу купить такую http://rozetka.com.ua/tommee_tippee_43129371/p687869/ . но их там две, а мне нужна одна. Кто со мной????
    Если она подходит под авентовские бутылочки,то мне нужна. )))

10. Вверх #15330
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки СОС! Кто с поскота, у кого есть контакты цедилки или консультанта с поселка? надо срочно сестре!

11. Вверх #15331
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки СОС! Кто с поскота, у кого есть контакты цедилки или консультанта с поселка? надо срочно сестре!
    Ща найду номер

12. Вверх #15332
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мы тоже какие то странные скгодня....

13. Вверх #15333
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ща найду номер
    спасибо жду

14. Вверх #15334
    Ща найду номер
    и сколько денег берет, чую что что не один раз надо будет вызывать....

15. Вверх #15335
    Ща найду номер
    не тот номер, там мужик

16. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки, нужны ваши советы! Наш пищевой интерес так же быстро угас(((, как и появился. А я так рассчитывала, что Алиса начнет кушать и решатся наши проблемы с плохим набором веса. С чем это может быть связано, а? У меня, видимо, очередной лактационный криз, молока мало, она психует, смесь не берет, от прикорма демонстративно отворачивается. Из-за того, что переболели на прошлой неделе, вес вообще не набрала, только сейчас начало по чуть-чуть набирать. Зато мы уже ползаем)))))) Зубы не вылезли, а я их тАААк ждала)))) Веселая, активная девочка, только не ест ничего... Что делать?????
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #15337
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши советы! Наш пищевой интерес так же быстро угас(((, как и появился. А я так рассчитывала, что Алиса начнет кушать и решатся наши проблемы с плохим набором веса. С чем это может быть связано, а? У меня, видимо, очередной лактационный криз, молока мало, она психует, смесь не берет, от прикорма демонстративно отворачивается. Из-за того, что переболели на прошлой неделе, вес вообще не набрала, только сейчас начало по чуть-чуть набирать. Зато мы уже ползаем)))))) Зубы не вылезли, а я их тАААк ждала)))) Веселая, активная девочка, только не ест ничего... Что делать?????
    поубавить напор, чз недельку попробовать снова. грудь пусть сосет чаще, тем более после болезни надо поднять иммунитет.
    а вес остановился от того что вы начали ползать и трать энергию на это

18. Вверх #15338
    Я сама сегодня свою бусинку измерила 65 см и 7600
    Лежит во сне смеётся
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #15339
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Отменить прикорм на недельку

20. Вверх #15340
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки, подскажите плиз как завершить Гв? Ребенка кормила 6 месяцев. Молока хватает, но чтоб завершить есть причины. Читала надо пить Достинекс, но не знаю дозировку и как долго. Поделитесь опытом, пожалуйста

Ответить в теме
Страница 767 из 1285 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя