Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 768 из 1285 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 25693
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз как завершить Гв? Ребенка кормила 6 месяцев. Молока хватает, но чтоб завершить есть причины. Читала надо пить Достинекс, но не знаю дозировку и как долго. Поделитесь опытом, пожалуйста
    если это надо для лечения, то могу вас уверить, что сейчас можно успешно совмещать лечение и ГВ, очень многие лекарства можно применять при ГВ, некоторые 100% безопастны, а некоторые нужно принимать с небольшой корректировкой по совмещению

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    У меня вопрос по коляскам, кто какую собирается покупать, интересны мне как можно легче и комфортнее)) если так бывает, что б удобно было и в поездки ссобой брать?! Если обсуждалось простите, могла пропустить! Я смотрю на йо йо бебизен, но боюсь что она удобна только в поездках, в обычной жизни не комфортная, вобщем кто что думает на счёт прогулочных колясок?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну что ж за день такой а???Николь сегодня спать не собирается(((
    Научилась размахивать игрушками,хватает и давай со всей дури трясти и зажмуривается,уже по голове себе пару раз попала.От жеж смешнючка.
    Я тоже малую взвесила сегодня,6400 мы весим.Правда измерить не вышло,она не в настроении.Набрали мы не много,всего 600гр.,но это лучше чем 300гр.,наверное все таки из-за жары она и не набирала.
    Последний раз редактировалось *Nata; 26.08.2015 в 16:25.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #15344
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по коляскам, кто какую собирается покупать, интересны мне как можно легче и комфортнее)) если так бывает, что б удобно было и в поездки ссобой брать?! Если обсуждалось простите, могла пропустить! Я смотрю на йо йо бебизен, но боюсь что она удобна только в поездках, в обычной жизни не комфортная, вобщем кто что думает на счёт прогулочных колясок?!
    Мы взяли Geoby,я очень ею довольна,легкая и в то же время вместительная,складывается компактно.
    Вот такая,ткань лен.Вложение 10225873
    Последний раз редактировалось *Nata; 26.08.2015 в 16:36.

5. Вверх #15345
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Научилась размахивать игрушками,хватает и давай со всей дури трясти и зажмуривается,уже по голове себе пару раз попала.От жеж смешнючка.
    Я тоже малую взвесила сегодня,6400 мы весим.Правда измерить не вышло,она не в настроении.Набрали мы не много,всего 600гр.,но это лучше чем 300гр.,наверное все таки из-за жары она и не набирала.
    О у нас тоже 600 грамм за месяц)))
    Мой спит но я рядом должна лежать))) научился махать руками как пингвин типа нервы мне показывает
    А ещё так смешно голову вытягивает как черепашенок и пищит такие они смешные!
    Начал смотреть мультик Тини лав хоть 5-10 минут у меня появилось дополнительно
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #15346
    Постоялец форума
    mama-mia и maxxamara с даткой вас! (и все, кого я пропустила за последнее время спрошедшими днюшками)
    Растите здоровенькими, веселыми и любознательными

7. Вверх #15347
    Постоялец форума
    Девочки, привет!
    У кого-то был опыт перерыва ГВ? Поделитесь как потом прошло восстановление...?

8. Вверх #15348
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Мы взяли Geoby,я очень ею довольна,легкая и в то же время вместительная,складывается компактно.
    Вот такая,ткань лен.Вложение 10225873
    Прикольная, как то не кажется легкой, а то, что впереди столик мне очень нра)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

9. Вверх #15349
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я сама кстати начала подыскивать прогулку ....хотя у нас наша коляская помимо люльки еще и прогулку имеет)))но как то тяжело в такой...хочется попроще и полегче

10. Вверх #15350
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У кого-то был опыт перерыва ГВ? Поделитесь как потом прошло восстановление...?
    надолго? сестра на трое суток уезжала на операцию, малому было три месяца, кормили смесью, она пока отсутствовала сцеживалась, каждые три часа. вернулась, стала кормить по прежнему, деть не отказался, молоко не ушло

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз как завершить Гв? Ребенка кормила 6 месяцев. Молока хватает, но чтоб завершить есть причины. Читала надо пить Достинекс, но не знаю дозировку и как долго. Поделитесь опытом, пожалуйста
    Я пила Бромкрептин. 3 нед почти
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #15352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    надолго? сестра на трое суток уезжала на операцию, малому было три месяца, кормили смесью, она пока отсутствовала сцеживалась, каждые три часа. вернулась, стала кормить по прежнему, деть не отказался, молоко не ушло
    Вроде как 10 дней курс антибиотика.. А там как анализа покажут..
    Надеюсь обойдётся без этого.. Очень не хотелось бы...

Ещё пойду к другим врачам на консультацию..

13. Вверх #15353
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я сама кстати начала подыскивать прогулку ....хотя у нас наша коляская помимо люльки еще и прогулку имеет)))но как то тяжело в такой...хочется попроще и полегче
    У нашей тоже имелся прогулочный блок,но мне не нравится то что прогулка получается высокая очень,когда деточка начнет сидеть и вставать не хочется ловить с такой высоты,да и общие габариты не удобные.А эту можно и в маршрутку без проблем занести,причем мы ее даже не складывали,так на заднюю площадку заносили.
    Ну и самое главное это КОЛЕСА БЕЗ КАМЕР,это главная причина по которой наша коляска была продана,хотя я ее очень любила.

14. Вверх #15354
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки всем привет, всех с минидатками. А мы заболели(( горлышко и носик.. да и я чувствую что раскумариаает. Педя малому назначила лисобакт, лаферобион,промывание носика солевым раствором,соплеотсос и контрольная капля називина.. а чтт нам можно?
    У нас опять молочница((( при чем если раньше был налет на язычке, то теперь ранки на губке, внутренней стороне щечек. Девочки, кто-то писал что есть кандид красный,а то с языка ушло и на тебе. Маякните в личку у кого. Малый капризничает могу пропустить
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 26.08.2015 в 19:01.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #15355
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Это на ГВ или ИВ? Потому как моя стройняшка на ГВ за прошлый месяц всего 400, а в этот, дай Бог, до 300 дотянуть((
    Последний раз редактировалось Никсик; 26.08.2015 в 19:07.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #15356
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Добрый всем вечер! Про коляски у нас была roan Marita но она на надувных колёсах и очень тяжёлая и взяли мы capella s-801 она как вездихот и очень удобная, и комплектация классная(дождевик, чехол на ноги, конверт тёплый, зимний матрасик). Весит 8,5 кг. Мне очень нравится. Ездили сней в транспорте правда пока малая ещё не сидит тяжеловато поднимать и держать её. Мне ещё нравились фирмы geoby но всё-таки остановилась на этой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: capella-s-801.jpg
Просмотров: 24
Размер:	76.1 Кб
ID:	10226565
    Последний раз редактировалось mura286; 26.08.2015 в 21:41.

17. Вверх #15357
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Пока помню...RedHappiness, свекровь-то на почту уже сходила??? Где отчет ковровый?
    привет, девочки) простите, я закрутилась совсем и не было времени отписаться. Приехали коврики, я, если честно, немного по другому их себе представляла. Они не гладкие, а такие - в выпуклые квадратики
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -a7lFFbSKbo.jpg
Просмотров: 41
Размер:	108.1 Кб
ID:	10226746
    мне кажется это не есть хорошо и пованивают китаем...надеюсь выветрится со временем, я хоть его и помыла, но запах еще остался. НО! я ж 2 см брала - чет я ожидала что они потолще будут, мой глазомер только один см видит, хотя на бирках пришитых написано 2. Коврик мягкий, теплый вроде, рисунок яркий симпатичный, Ева в восторге была, очень сильно старалась перевернутся посмотреть картинки, пыхтела лежала долго)) Котэ зараза уже когти успел поточить об ковёр, я расстроена слегка. Вот как-то так
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #15358
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Завтра будет интересная передача по стб Заживе называется и тема актуальная платить или не платить за роды

19. Вверх #15359
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Завтра будет интересная передача по стб Заживе называется и тема актуальная платить или не платить за роды
    у нас на всех подобный передачах выступают юристы, врачи, которые рассказывают какая медицна бесплатная и что "приезжайте и рожайте", а по факту...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #15360
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    привет, девочки) простите, я закрутилась совсем и не было времени отписаться. Приехали коврики, я, если честно, немного по другому их себе представляла. Они не гладкие, а такие - в выпуклые квадратики
    Вложение 10226746
    мне кажется это не есть хорошо и пованивают китаем...надеюсь выветрится со временем, я хоть его и помыла, но запах еще остался. НО! я ж 2 см брала - чет я ожидала что они потолще будут, мой глазомер только один см видит, хотя на бирках пришитых написано 2. Коврик мягкий, теплый вроде, рисунок яркий симпатичный, Ева в восторге была, очень сильно старалась перевернутся посмотреть картинки, пыхтела лежала долго)) Котэ зараза уже когти успел поточить об ковёр, я расстроена слегка. Вот как-то так
    Скиньте сайт где заказывали плиз

Ответить в теме
Страница 768 из 1285 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя