Сообщение от
_AHHA_
Девочки всем привет.Какой же дурной день у меня сегодня...
С утра поехала в ЖК сдать мочу,так как завтра на прием.Потом куча дел по поводу моего ремонта,сначала в один магазин выбрать/заказать двери,потом ламинат в другом магазине.Быстро домой потому что пришла доставка стройматериалов и надо за нее заплатить.10 минут на обед и быстро к терапевту и сделать экг,потом заехала в банк,зашла в супермаркет Чтото купить из еды.И тут у меня в Таврии чувствую Чтото течет...по ногам.Пока опускала голову посмотреть что это,за эту долю секунды у меня вся жизнь промелькнула перед глазами...в общем белые светлые выделения.Быстро выхожу из магазина сажусь в машину,благо стекла тонированые,извеняюсь за подробности но у меня трусы были насквозь мокрые,плюс небольшая лужа на сиденье.
Еду домой,звоню доктору он не берет трубку.Легла отдыхаю,выделений нет вроде все нормально.
На этом мой день не закончился,приехали на стройку замерить проемы для дверей,плюс надо было опять рассчитаться.На обратном пути еще раз звоню гинекологу,он говорит срочно в роддом,подозрение что подтекают воды..я говорю у меня завтра плановое узи,плюс у вас плановый прием,может терпит до завтра,он мне нет срочно!!!Звоню Лебеденко(доктор с роддома который ведет мою беременность),он также категоричен чтоб я срочно ехала в роддом.Он звонит договаривается,меня там ждут...Я от этой срочности впадаю в панику,начинаю рыдать.А ко мне должны прийти смотреть квартиру,так как я съезжаю и заедут новые ребята.Я понимаю что ждать не могу,мне же СРОЧНО в роддом...
Долетела я до роддома минуты за 3,хотя обычно еду минут 15...
Посмотрела меня врач,и говорит успокойся))все нормально))шейка дубовая,длинная,это не воды а простые выделения.Они скапливаются на стенке и могут выйти вместе с мочей или как у тебя случилось средь белого дня))
Я уехала домой))но поняла что теперь только одно дело в день,так как сегодня я летала как гончая туда сюда...
А из приятного завтра плановое узи,и я надеюсь малыш покажет кто же он)))
Социальные закладки