Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 463 из 1258 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 25160
  1. Вверх #9241
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Готово!

P.S. А, как я фраернулась?
    Ну круууто, спишь небось с модером
    То-то у Алёнки ничо не получалось)))))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а где это тебе насчитали на 1500? мне вот по торчам сказали сдать авидность к герпесу первого типа и еще авидность чего то - забыла. Так я не знаю нафиг оно надо... и сказали в Синево.. а там цены как всегда. Напишу навернео в Синево узнаю стоимость- если слишком высока- откажусь сдавать. Так как торчи нормальные.
    Меня тоже направили сдать именно в Синево - авидность ВПГ 1/2 (вирус простого герпеса)Ige
    Так как у меня все ТОРЧИ отрицательно стоит и вот герпес - положит.и указано 51% вроде так.
    А куда можно написать в Синево?Я думала только звонить нужно спрашивать.
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Обычно авидность сдают если во время анализа покащатель завышен, чтоб понять хроника это или острая форма. Странно, если ты говоришь что в норме! А чего ты не спросила зачем? Я всегда спрашиваю что зачем и почему! Мне давали направление на этот анализ, сегодня хотела сдать, НО! В синево есть авидность только герпеса 2 типа! 1 они не делают и стоит 200 грн.
    А где можно посмотреть?Я вот выше писала, меня направили в Синево сдать
    авидность ВПГ 1/2 (вирус простого герпеса)Ige
    Есть там такое?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для smilly
    У меня вообще он никогда и нигде не выскакивал! Просто он есть у меня в крови! Я это знала и без них. Я сдала в Гемомедика авидность к Гермесу 1 и 2 типа 140 грн обошлось.
    ну вообще герпес у всех есть в организме... но не активный и иногда если его что-то провоцирует он уже может показаться. и то что ты сделала авидность- тебе это что-то дало?

3. Вверх #9243
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Меня тоже направили сдать именно в Синево - авидность ВПГ 1/2 (вирус простого герпеса)Ige
    Так как у меня все ТОРЧИ отрицательно стоит и вот герпес - положит.и указано 51% вроде так.
    А куда можно написать в Синево?Я думала только звонить нужно спрашивать.
    у них раньше чат был... сейчас че то не всплывает... может завтра позвоню.. на работе не хочу звонить.
    Мне вот что назначили: авидность IgG к HSV 1 типа и авидность IgG к СMV

ну а то что в синево направили, это наверняка чтоб бонус получить с нас...

4. Вверх #9244
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    ну вообще герпес у всех есть в организме... но не активный и иногда если его что-то провоцирует он уже может показаться. и то что ты сделала авидность- тебе это что-то дало?
    Есть то он есть, я его лечила года два назад. Беременность тот период Конда старые хорошо забытые болячки напоминают что они есть. Сдала и покажет насколько старо заболевание и как выработалась к нему антитела. Сдала доя успокоения души и тела своего!) и для галочки у врача.
    Форумчаночка
    А где можно посмотреть?Я вот выше писала, меня направили в Синево сдать
    авидность ВПГ 1/2 (вирус простого герпеса)Ige[/B]
    Есть там такое?[/QUOTE] на сайте у них наверно можно посмотреть. Я просто пришла с направлением на сдачу авидность простого герпеса 1,2 типа IGg. Там в регистратуре мне ответили что только 2 типа. Ну я и пошла в другую лабораторию)

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    у них раньше чат был... сейчас че то не всплывает... может завтра позвоню.. на работе не хочу звонить.

Не обязательно указывать фамилию лечащего врача, Лаборатория не зависимая, будьте добры взять анализы просто потому что я так захотела)
    Потому что как мне кажется (у нас с мужем был такой инцидент с Синево) что когда говоришь фамилию врача, они ему перезванивают и спрашивают какую болячку написать. В другой лаборатории ее почему-то уже через неделю не нашли)
    [MOD]

6. Вверх #9246
    ну не скажи) мне моя когда выдавала направление спросила где мне удобней будет сдавать и перечислила несколько ЛАБ. Я и выбирала где мне больше нравится. Тут как говорится дело хозяйское, может с этим же направление. Пойти в другую, если там тебе удобней)

7. Вверх #9247
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не обязательно указывать фамилию лечащего врача, Лаборатория не зависимая, будьте добры взять анализы просто потому что я так захотела)
    Потому что как мне кажется (у нас с мужем был такой инцидент с Синево) что когда говоришь фамилию врача, они ему перезванивают и спрашивают какую болячку написать. В другой лаборатории ее почему-то уже через неделю не нашли)
    Ничего себе! Думаешь именно так? Просто в любой лабе есть вероятность ошибки, не думаю, что врач сильно заморачивается таким(
    Я сдавала и без направления, и с направлением, но ттт, все нормально было. Просто когда указывается врач, то он получает откат. А если врач направил и не указывать его, то это уже вредность) На нас то цена не влияет.
    Без направления принимают тоже отлично и без всяких.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для askim

Я сдавала Торч на герпес буквально неделю назад или чуть больше. НО!! Так как у меня вышла сыпь похожая на герпес!
    Сдавала на три показателя IgG IgM и авидность. Как мне объяснила гиня : один показатель это наличие герпеса в крови , второй активность герпеса в данный момент. Авидность - это уровень антител выработанных к герпесу. У меня была 99,7%
    Все вопросы снялись, пересдавать не требовалось, хотя один показатель о наличии в крови был +
    Хуже когда положительный показатель инфекции в данный момент. Ну как то так, если по человечески написать)))
    У меня через пару дней погнала температура, связали с сыпью- ставлю свечи... Сыпь прошла... Темпер упала.
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #9249
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    В смартлабе скидка по средам для беременных. 10 или 15% не помню точно.
    15% на все анализы, кроме комплексов. На них - всего лишь 5%.

10. Вверх #9250
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    ну не скажи) мне моя когда выдавала направление спросила где мне удобней будет сдавать и перечислила несколько ЛАБ. Я и выбирала где мне больше нравится. Тут как говорится дело хозяйское, может с этим же направление. Пойти в другую, если там тебе удобней)
    Да, кстати, моя тоже меня спрашивала в какой ЛАБе удобнее сдать авидность на герпес.
    А вот скрининги она мне сказала сдавать только в Синево, так как к Смартлаб ей отчего-то не нравился в этом вопросе.
    Бакпосев урогенитальный сказала именно в Смартлабе сдавать.

И ещё когда я принесла бак.посев мочи из Синево, тоже сказала, что лучше бы было, чтоб я его в Смартлабе прошла.

То есть как я поняла бак.посевы по её мнению лучше делает Смартлаб, а вот скрининги - Синево.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

11. Вверх #9251
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Короче решила я девочки, завтра сдам АФС в роддоме и пусть врач сама думает что там хорошо-плохо и я спокойна. А остальные анализы и торчи без авидности буду сдавать в след. среду в смартлабе по скидке! Если спросит почему без авидности, под дурочку скошу....надеюсь в 1000 грн влезу!

12. Вверх #9252
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не указываю имя направляющего врача. Поскольку лаборатория независимая, пусть будут добры относится ко мне безпристрастно.

Страниц 5 назад кто-то спрашивал о шевелюшках. Я очень переживала, что их не чувствую, тогда как остальные и на раннем сроке отлично все ощущают.
    2 недели назад, напридумывав себе всяких ужасов, я в ужасе звонила своему гинекоглогу. Хорошо, что у меня он такой спокойный и заявила :"Я ее не чувствую! Можно ли мне приехать". Примчавшись через полчаса в консультацию и выяснив, что все хорошо, я вскочила с кушетки, не вытерев гель
    Так что страшно подумать как я записана в телефоне у врача)))

Кстати, о preggie. Я наконец поняла, кто там смайли мамми
    Я прямо радую своей сообразительностью.

13. Вверх #9253
    Да, кстати, моя тоже меня спрашивала в какой ЛАБе удобнее сдать авидность на герпес.
    А вот скрининги она мне сказала сдавать только в Синево, так как к Смартлаб ей отчего-то не нравился в этом вопросе.
    Бакпосев урогенитальный сказала именно в Смартлабе сдавать.

И ещё когда я принесла бак.посев мочи из Синево, тоже сказала, что лучше бы было, чтоб я его в Смартлабе прошла.

То есть как я поняла бак.посевы по её мнению лучше делает Смартлаб, а вот скрининги - Синево.
    Просто во всех лабораториях анализы вроде одинаковые , но всё же отличаются. Мне так объясняла один врач, что там какие то показатели пишут а там нет. Им вот наверное и нужны эти самые данные. Но опять же таки это наше право) где нам удобней и тд

14. Вверх #9254
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я сдавала анализ крови когда положили в роддом в начале августа и вчера прихожу а она говорит, что кровь на свертываемость (коагулорамма) не очень... не так чтоб сильно, но на всякий случай, учитывая ЗБ , чтоб потом спокойно спать давай сдадим... ну и плюс торчи 2 триместра и сифилис со спидом еще нужно сдать...
    блин мне так жалко было 1500 грн!
    Слушай... пересдай свою коагулограмму в нормальной лабе, а?
    Я в Синево месяц назад сдавала общий анализ крови, мне пришел результат, а там гемоглобин 90.
    Мне выписали железо.
    Пересдала через 3 недели - гемоглобин 97.
    Через 3 дня оказалась в РД и там тоже взяли кровь. Гемоглобин по их результатам - 82.
    Это просто нереально. За 3 дня он не мог вот так вот упасть, притом, что я нормально питаюсь и ем железо. Можно сказать, грызу...
    Есть у меня подозрение, что в наших государственных старых добрых лабораториях такое роскошное оборудование 60-х годов, что там сам черт ногу сломит. Я для себя решила, что все сдаю только в нормальных лабах, чтоб никто мне не трепал нервы и не пытался лечить от несуществующих болезней. Я уже столько денег потратила на эту беременность, что мне стало все пофигу. Значит, в кафе не схожу лишний раз.

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    У меня та же была ассоциация Вот думаю, ник знакомый, и что-то внутри подсказывает, от куда я его могу знать и почему-то это связано с банами

Ну круууто, спишь небось с модером
    То-то у Алёнки ничо не получалось)))))
    Ты даже не представляешь, как ты права! Темное прошлое дает о себе знать - старые связи, все дела...

15. Вверх #9255
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Кстати, о preggie. Я наконец поняла, кто там смайли мамми
    Я прямо радую своей сообразительностью.
    я увидела тебя, тоже только что подписалась... так вот разберемся все и будем там общаться мне очень он удобен тем что реальные фото есть и что виден срок. Так как на форуме я чет не запоминаю всех и сроки уж тем более

16. Вверх #9256
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Привет, я там в програмке записалась как terenteva_irina. Но боюсь, что не осилю эту программу, пока перечитала пропущенные 4 дня на форуме, 1,5 дня прошло, Если еще и в программе сидеть, то наверно вообще работать не успею)))
    06.02.2016 сыночек!!!!

17. Вверх #9257
    я увидела тебя, тоже только что подписалась... так вот разберемся все и будем там общаться мне очень он удобен тем что реальные фото есть и что виден срок. Так как на форуме я чет не запоминаю всех и сроки уж тем более
    Я просто вижу , что у нас срок с тобой почти одинаковый)

И , кстати, я отлично знаю твой район.

Мне тоже очень нравится приложение) Довольно интересно!

18. Вверх #9258
    Я просто вижу , что у нас срок с тобой почти одинаковый)

И , кстати, я отлично знаю твой район.
    мой район это какой именно?

19. Вверх #9259
    мой район это какой именно?
    Я имела ввиду Котовку. Я там в детстве каждое лето и все выходные проводила )

20. Вверх #9260
    Я имела ввиду Котовку. Я там в детстве каждое лето и все выходные проводила )
    ниче се... не каждый знает ее... мне иногда когда нужно объяснить где я живу- легче сказать за куяльником... его люди больше знают
    Я тут вообще тоже с детства росту... потом после 9ого класса переехала в город, в ВК случайно уже на втором курсе встретила парня который как потом оказался тоже с Котовки... я его никогда не видела, и в итоге через 5ть лет оказался моим мужем и я вернулась на Котовку жить- уже к нему

А на какую улицу ты приезжала?

Закрытая тема
Страница 463 из 1258 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя