| ||
Ну да девочки... ВК+форум+прегги+ инстаграмм= ой что-то горит на плите, ой не успела закончить документ и все остальноея уже за телек молчу... хотя его я в последнее время намного меньше смотрю... иногда уже интереснее на форуме что-то почитать или в приложении
Короче, поддалась я стадному инстикту и тоже зарегистрировалась в прегги. Ник ksyha_ Кто-то писал, что раздражают уведомления. Их можно отключить. Заходите в телефоне в настройки, затем Диспетчер приложений, выбираете прегги и там убираете галочку возле надписи "Выводить уведомления". Все!)
Ого! Но хорошо, наверное, что во второй половине дня все-таки. Утром с поселка это жуть(
У меня прошлая работа была за поскотом) Ездила я три года с Фонтана, а потом с Черемушек. Но когда стал вырисовываться ремонт в своей в конце Таирова, решила срочно искать что-то новое)))) Т.к. 2 часа в одну сторону на маршрутке я не выдержу)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
это да... ну меня еще спасает что я на машине сейчас... так как в положении я точно не выдержу долго ездить на маршрутках... но и на бензин капец как уходитРаньше работала в центре, потом офис перенесли на Канатную, а потом еще через год на Таирово... капец... ну дальше уже точно не перенесут... разве что- Ильичевск
![]()
Эхххх девочки, заражаете вы меня этим приложением, а у меня телефон новый будет только через полторы недели
Придется вечером на планшет ставить. Думала дотяну с регистрацией уже до сентября, а тут поди запомни все ваши ники! Если что, я планирую регистрироваться так же, как на форуме![]()
98%
Оооо Спс, а я искала в самом приложении в настройках...
Мой жк 4 и там на двери даже написано было,что бесплатно....я кстати опять сквожу очередную сдачу вичей и рв....харит утром вставать идти сначала к ней посиди подожди направления, а потом еще в лаба очередь, не могу настроиться
20.12.2015♐🚼
Я смотрю женихов пока больше в опроснике)))
20.12.2015♐🚼
Так мой врач в отпуске, я у нее 13 августа должна была быть ( это через 2 недели после последней встречи), померить свои размеры и мочу сдать, но простудилась тогда, она сказала дома сидеть. Вот только сегодня я ей позвонила, завтра в гости пойду, может на 18й и направит на узи, у меня пока 17 и 1 день) а то я как неваляшка - ничего не знаю))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки