Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 765 из 1285 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 25693
  1. Вверх #15281
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    АКДС самая сложная прививка, плюс ещё ротовирус - такой химический коктейль в один день........нет слов.....жаль, что ещё нет вакцины от всех вирусов сразу ....складывается такое впечатление, что ребёнок как машина которую купили и надо оттюнинговать....напичкать всем , сразу и срочно.....обидеть не хочу никого- это только моё мнение и лезть в эти дебри с прививками не собираюсь......дети ваши и поступайте как считаете нужным....
    Ну ты смешная. Во всех странах это нормальный график прививок, а не "напичкать всем, сразу и срочно". Посмотри на статистику осложнений от прививок и от болезней. Сравни цифры просто.
    Мне кажется вот этот повальный отказ от прививок, это как веяние моды какое-то, или может менталитет наш "а баба-Яга против". Или может большое самомнение, типа нам лучше знать чем врачам из ВОЗа. Мы такими темпами в каменный век вернемся, со средней продолжительностью жизни в 30 лет. Я в 7 месяцев чуть не умерла от коклюша. Это ли не маразм, при существующей в то время уже возможности защитить своего ребенка от этой дряни прививкой? Как думаешь, что тяжелее, реакция (среднестатистическая) на прививку или осложнения того же коклюша? Или задохнуться от дифтерии?
    А что нет вакцины от всех вирусов-это да, это правда жаль.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Яна, домой приходить не будет, я узнавала сразу, хотела другого врача.
    Та забей ты, если у вас не складываются отношения, ходите к заведующей например, и оставайтесь у нашей, а реально наблюдайтесь у другого педиатора.
    Лёнечке скорейшего избавления от всяких болячек!

Молечка, прям с языка)
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #15283
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Лиза, ты уверена, что лишай? Скажи мне, ты много сладкого вообще ешь?
    У Алисы в полгода тоже начались такие штуки, я думала аллергия. Поехали к дерматологу, он посмотрел и сказал, что это реакция на мое сладкое и на влажность в квартире. То есть на коже живут микробы, которые в нормальном состоянии сидят спокойно,да под действием благоприятных факторов начинаю размножаться и вылезать на поверхность. Вот как раз влажность и сладкая среда и подействовала на Алискиных микробов. Прописал он нам какую-то мазючку. Она,на удивление, эти сухие пятнышки подсушила еще больше и ттт все прошло. И у нашего дружочка такая же беда была, но у него она и по сей день: только сладкого переел, сразу весь зашелушился пятнышками.
    Я вот прочла тебя о полуплитке шоколада и вспомнила
    Могу дать номер телефона дерматолога, он принимает на Таирова в кожвендеспансере детском.
    Танюш, у Даши был лишай однажды, это похоже.
    Спасибо большое за номер, утром начну звонить.
    Т.к. та мазь, которую наш педиатр выписывала Даше ничегошеньки не помогала. Сама и-нет перелопатила и покупала другую, от которой стало лучше)

Правда теперь я сомневаться начала.
    сладкого ем не много.
    сегодня только блинчик с медом съела.
    правда в тот день (в шоколадную пятницу)) ела еще мороженое любимое максимус, оно тоже в глазури и куснула у дочки лайон.
    а вчера слопала вафлю артек с чаем.

в любом случае, наконец-то я постираю коляску. видимо все к этому и шло
    Come As You Are

4. Вверх #15284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот я мама называется,чуть не забыла,Николь Сергеевне сегодня 5 месяцев)
    Поздравляем!!!! Приятных открытий)))

5. Вверх #15285
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Танюш, у Даши был лишай однажды, это похоже.
    Спасибо большое за номер, утром начну звонить.
    Т.к. та мазь, которую наш педиатр выписывала Даше ничегошеньки не помогала. Сама и-нет перелопатила и покупала другую, от которой стало лучше)

Правда теперь я сомневаться начала.
    сладкого ем не много.
    сегодня только блинчик с медом съела.
    правда в тот день (в шоколадную пятницу)) ела еще мороженое любимое максимус, оно тоже в глазури и куснула у дочки лайон.
    а вчера слопала вафлю артек с чаем.

в любом случае, наконец-то я постираю коляску. видимо все к этому и шло
    В холоднючую зиму 2009-2010 я умудрилась отловить холодовую аллергию. Примерно тоже самое было на лице, точно знаю, что тогда я для себя открыла мирамистин жидкость. Потом была еще какая-то мазь сверху, но вот ее я не запомнила.
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #15286
    Частый гость
    Доброй ночи!! Тема прививок э о что то))) у каждого своё мнение, и тяжело об этом спорить)
    Моё мнение прививки нужно делать,просто смотреть по ребёнку, если он слабенький или ещё ч о то модет и нужно его поберечь или наооборот делать но выбирать хорошего производителя. А то что прививка зло я не соглашусь, случаи бывают но от прививки ли? Никто ж не знает чем живёт ребенок что ест,, с кем контактирует,что ест мама и как себя ведет с ребёнком в день прививки и после неё

7. Вверх #15287
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А нам из-за сердца вообще рекомендовали от прививок воздержаться. Тем более вилочковая увеличена.

Эххх...завтра ранний подъем, надо топать в поликлинику. После рассказа Вики об очередях аж на улицу, мне страшно туда идти((
    Зато потом в Дюковский потопаю, так что кому близко, то подгребайте к нам

8. Вверх #15288
    Частый гость
    Малый проснулся и я не дописала)))
    Другой вопрос качество вакцины, вот ту то как в лотереи. Ох,девчёнки, в какой стране мы живём ( (

9. Вверх #15289
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас завтра закрытие дачного сезона и ,как следствие, шашлык))))) Надо уже домой возвращаться, а то очень неудобно ездить каждый день по два раза туда-сюда.... и школа на носу....((((( Не хочу школу(((((
    Тырнет на даче уже отключили....а киевстаровский хромает на обе ноги.
    ..
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #15290
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Mama-miaа ты вроде бы чехлы на колеса собиралась заказывать?или я уже все пропустили?((
    О! Закрутилась я с поездками и забыла, а тут на днях подруга мне подогнала чехлы за 50 грн купила их в комиссионке так что я выпала из темы.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Да, Вика, сегодня купим по пивасу и сядем на клубмочке возле школы...шок прохожим обеспечен)))))
    А шо за чехлы?
    Владик мне такой денёк устроил что я б выпила и алкогольного))) голова аж трещит от его воплей.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Пока помню...RedHappiness, свекровь-то на почту уже сходила??? Где отчет ковровый?
    Так, мы сходили к педиатру. Послушали, посмотрели. Ттт, вроде ничего нет. Думаю я, что Константин будет брать гитару и петь шансон своим тихим сиплым голосом)) Яшка, капец да сегодня людей? И такие все грудничкииии, прямо мамы до 11 класса, видно, кормят
    tanusik@@@, Яшка, вы понимаете, он не хрипит, он именно такой сиплый, как треснутый голос. Я ему промываю по вечерам нос, козявки все изгоняю, ест не хрюкая. А воо голос... Чем ближе к ночи, тем натуральнее "Владимирский централ" МаМия, обучишь паре песен?))
    АнастасияЮ, это у вас будет педприкорм/ микродозы всего, что есть на столе ну и тоже удумала, мужчине аппетит поубавить! Пусть ест наздоровье!
    Кружок блатняцкой песни для деточек
    Изучение лучших хитов шансона, важного блатняцкого лексикона, уроки плевания сквозь щелочку в зубах ( у кого нет организуем) курение папиросок с элементарными навыками их стреляния у прохожих))
    Для тех кто запишется до конца лета бонус майка-алкоголичка и спортивки с вытянутыми коленками в подарок
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    _С радостью с вами встретимся, но мы пока у родителей. Вы когда будете идти?

И сама отлично))) а то черносливы всякие до фени.

Нам вчера добрая бабуля дыню давала лизать, еле отогнала Стешу)))
    Нам ещё не пришло бумажко чтоб идти, я в предвкушении)) напишу тебе в вайбер
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    В холоднючую зиму 2009-2010 я умудрилась отловить холодовую аллергию. Примерно тоже самое было на лице, точно знаю, что тогда я для себя открыла мирамистин жидкость. Потом была еще какая-то мазь сверху, но вот ее я не запомнила.
    О у меня тоже была такая фигня, лицо после улицы было жесть!! Пекло!! Думала помру с голоду есть тяжело было как и любое другое шевеление лица
    Сейчас в Котовске шли вечером прохладно было и Владик обветрил свой слюнявый подбородок(((
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Малый проснулся и я не дописала)))
    Другой вопрос качество вакцины, вот ту то как в лотереи. Ох,девчёнки, в какой стране мы живём ( (
    Вот и меня пугает рукожопность персонала и качество вакцины с такой экономикой...

Маша!! Поздравляю вас с Леной с 4 месяцами
    И всех кого пропустила!как быстро летит время! Пусть детки наши будут счастливы!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #15291
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Моё чудо чадо спит, так что могу немножко написать.)))) Поехали мы к бабушке-прабабушке ещё в среду. В составе меня, Сан Саныча и моих родителей. Муж остался дома, работать до пятницы. Ехали на машине, 110 км. сына перенес мужественно - всю дорогу спал. Приехали вечером, поужинали и баеньки. Ночью мой ребёнок так замёрз, что я себя возненавидела, до утра отогревала его собой. Как оказалось, на улице утром было 5-6 градусов.
    Утром, прийдя ва чувства после весёлой ночки, пошли с Сашкой проведать наших родственников на огороде (они копали картоху) И тут понеслось....Соседка, бабушкина подруга, увидев малого, кидает в сторону лопату, руки вытирает об живот и несётся к моему чистейшему кнопочке.... Я аж расстерялась, но всей гурьбой остановили её. За что она даже слегка обиделась. Потом Сан Саныч понял, что дрянь дело и вырубился в коляске. Явно чувствуя, что соседка приведёт внучку, чтоб та колясочку повозила.Так как он спал, затея не удалась.
    Дальше к правнуку прорвалась бабушка-прабабушка. Как она его лобызала, страшно вспомнить. А самое обидное, что слова ей не скажди, бо скандал обеспечен, и вообще, она лучше знает, что нужно моему ребёнку, а я не благодарная, потом буду мечтать, лишь бы ребёнка кто-то потаскал..... Приблизительно тоже самое происходило со всеми родственниками. Все да ничего, но ночью отгребала я по полной программе. Мой бедный ребёнок начал ночью висеть на сиське.Именно висеть. Такого даже в роддоме не было. Стал тревожным, постоянно просыпаться и орать не своим криком.
    Короче говоря, от среды я забыла, что такое нормальный ночной сон. Приехали мы вчера, а мой ребенок уже вошёл во вкус таскания на руках и усяпусянья. И вот здесь я сказала, что больше таких показательных выездов не будет. Малый орёт, на руки просится, из-за того, что я его не беру по первому писку начинает психовать, все это дело тут же переходит в колики, короче, сказать , жопа, это не сказать ничего. И у мужа как на зло, такой аврал по работе, что кушать приносила прям за компутер.
    Только сегодня под вечер моё чудо немного начало приходить в чувства. Хотя на руки ещё требует ой как. Грудь моя в шоке от таких приколов, соски болят как сумасшедшие, и главное, молока стало меньше. Подозреваю, что это 6месячный лактационный криз. Днём немного увеличила разрыв между кормлениями, так к вечеру хоть молоко набралось нормально. Уложила своё сокровище спатки, и надеюсь, что он уже норм спать будет. Вот такие у нас приключения!))))))

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Моё чудо чадо спит, так что могу немножко написать.)))) Поехали мы к бабушке-прабабушке ещё в среду. В составе меня, Сан Саныча и моих родителей. Муж остался дома, работать до пятницы. Ехали на машине, 110 км. сына перенес мужественно - всю дорогу спал. Приехали вечером, поужинали и баеньки. Ночью мой ребёнок так замёрз, что я себя возненавидела, до утра отогревала его собой. Как оказалось, на улице утром было 5-6 градусов.
    Утром, прийдя ва чувства после весёлой ночки, пошли с Сашкой проведать наших родственников на огороде (они копали картоху) И тут понеслось....Соседка, бабушкина подруга, увидев малого, кидает в сторону лопату, руки вытирает об живот и несётся к моему чистейшему кнопочке.... Я аж расстерялась, но всей гурьбой остановили её. За что она даже слегка обиделась. Потом Сан Саныч понял, что дрянь дело и вырубился в коляске. Явно чувствуя, что соседка приведёт внучку, чтоб та колясочку повозила.Так как он спал, затея не удалась.
    Дальше к правнуку прорвалась бабушка-прабабушка. Как она его лобызала, страшно вспомнить. А самое обидное, что слова ей не скажди, бо скандал обеспечен, и вообще, она лучше знает, что нужно моему ребёнку, а я не благодарная, потом буду мечтать, лишь бы ребёнка кто-то потаскал..... Приблизительно тоже самое происходило со всеми родственниками. Все да ничего, но ночью отгребала я по полной программе. Мой бедный ребёнок начал ночью висеть на сиське.Именно висеть. Такого даже в роддоме не было. Стал тревожным, постоянно просыпаться и орать не своим криком.
    Короче говоря, от среды я забыла, что такое нормальный ночной сон. Приехали мы вчера, а мой ребенок уже вошёл во вкус таскания на руках и усяпусянья. И вот здесь я сказала, что больше таких показательных выездов не будет. Малый орёт, на руки просится, из-за того, что я его не беру по первому писку начинает психовать, все это дело тут же переходит в колики, короче, сказать , жопа, это не сказать ничего. И у мужа как на зло, такой аврал по работе, что кушать приносила прям за компутер.
    Только сегодня под вечер моё чудо немного начало приходить в чувства. Хотя на руки ещё требует ой как. Грудь моя в шоке от таких приколов, соски болят как сумасшедшие, и главное, молока стало меньше. Подозреваю, что это 6месячный лактационный криз. Днём немного увеличила разрыв между кормлениями, так к вечеру хоть молоко набралось нормально. Уложила своё сокровище спатки, и надеюсь, что он уже норм спать будет. Вот такие у нас приключения!))))))
    Аааа!!! Пипец! Я как представила эту картину, то аж передернуло.

Кстати, любителям в земле ковыряться, всякие каки остаются на коже ещё в течение двух недель, как бы ты руки не мыл.

Деть тоже в последнее время капризный и руки в рот постоянно тянет и вообще все грызть пытается. Зубов не видно, так что вряд ли они. Сегодня вообще такую истерику устроил и грудь брать не хотел, что я просто лежала рядом пока он на пузе хлюпал и мечтала о стаканчике виски с колой и так мне было приятно-приятно. А потом Витя прорыдался и узбагоился под грудью и даже подарил 15 минут сна.

А я полуночничаю - работаю. Днем, жопка, полунилась, теперь отдуваюсь.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.08.2015 в 02:09.

13. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Синафлан, очевидно) но она гормональная, вроде(
    Мучаюсь с той же бедой(

14. Вверх #15294
    Частый гость
    Yashka-yashka

А ты как меня рассмешила)))))))Мне статистику смотреть не нужно...я сама ее составляю)))))))))) О да медицинская статистика эт весчь сурьезная)))))))))цифры, цифры, цифры....какие выгодно такие и пишут...мне бы и не знать))))))) ну что я могу ответить?? смотри , сравнивай, верь..

15. Вверх #15295
    Частый гость
    Всем доброго денька))))
    У нас аппетит такой что сьедаем две сиси,я уже побаиваюсь что молока маловато(

16. Вверх #15296
    Yashka-yashka

А ты как меня рассмешила)))))))Мне статистику смотреть не нужно...я сама ее составляю)))))))))) О да медицинская статистика эт весчь сурьезная)))))))))цифры, цифры, цифры....какие выгодно такие и пишут...мне бы и не знать))))))) ну что я могу ответить?? смотри , сравнивай, верь..
    Ох, ну ничего себе, я думала ее ВОЗ составляет, а каким боком ты к ней, если не секрет? И зачем ты тогда обманываешь общественность, составляя неправдивую статистику?
    ЗЫ по-моему лучше верить в статистику ВОЗа, чем параноить про ее подделки, заговоры фкрмацевтичесих компаний и рептилоидов с планеты Нубиру.)

17. Вверх #15297
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Yashka-yashka

Ага,в школе учителям тоже не разрешают точные данные по заболевшим гриппом озвучивать,дабы статистику не портить и из норм не вылезти.Статистику напишут ту которая выгодна конкретному начальству,ну чтобы по головке погладили и сказали какие молодцы-в стране "порядок".
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #15298
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ага,в школе учителям тоже не разрешают точные данные по заболевшим гриппом озвучивать,дабы статистику не портить и из норм не вылезти.Статистику напишут ту которая выгодна конкретному начальству,ну чтобы по головке погладили и сказали какие молодцы-в стране "порядок".
    +1
    согласна

19. Вверх #15299
    Частый гость
    Мы уже тоже вернулись в городскую квартиру. И у меня сплошные какие-то неувязочки: наши танцы закрылись, помощница по хозяйству уехала (мать у нее заболела), мой ДР сегодня, лето закончилось...
    Короче, как в анекдоте: шарики бракованные - глаз не радуют...
    Старшая ходит за мной хвостом - ей страшно в первый класс идти... И как мне ее поддержать, если сама боюсь

Эх, депрессую...

20. Вверх #15300
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    +++++ огласна на 10000000% Малой сделала только БЦЖ в РД, на остальные прививки написала отказ до года....
    Всем доброго утра и хорошего дня!)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 765 из 1285 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя