Сообщение от
Sashenka))))
Моё чудо чадо спит, так что могу немножко написать.)))) Поехали мы к бабушке-прабабушке ещё в среду. В составе меня, Сан Саныча и моих родителей. Муж остался дома, работать до пятницы. Ехали на машине, 110 км. сына перенес мужественно - всю дорогу спал. Приехали вечером, поужинали и баеньки. Ночью мой ребёнок так замёрз, что я себя возненавидела, до утра отогревала его собой. Как оказалось, на улице утром было 5-6 градусов.
Утром, прийдя ва чувства после весёлой ночки, пошли с Сашкой проведать наших родственников на огороде (они копали картоху) И тут понеслось....Соседка, бабушкина подруга, увидев малого, кидает в сторону лопату, руки вытирает об живот и несётся к моему чистейшему кнопочке.... Я аж расстерялась, но всей гурьбой остановили её. За что она даже слегка обиделась. Потом Сан Саныч понял, что дрянь дело и вырубился в коляске. Явно чувствуя, что соседка приведёт внучку, чтоб та колясочку повозила.Так как он спал, затея не удалась.
Дальше к правнуку прорвалась бабушка-прабабушка. Как она его лобызала, страшно вспомнить. А самое обидное, что слова ей не скажди, бо скандал обеспечен, и вообще, она лучше знает, что нужно моему ребёнку, а я не благодарная, потом буду мечтать, лишь бы ребёнка кто-то потаскал..... Приблизительно тоже самое происходило со всеми родственниками. Все да ничего, но ночью отгребала я по полной программе. Мой бедный ребёнок начал ночью висеть на сиське.Именно висеть. Такого даже в роддоме не было. Стал тревожным, постоянно просыпаться и орать не своим криком.
Короче говоря, от среды я забыла, что такое нормальный ночной сон. Приехали мы вчера, а мой ребенок уже вошёл во вкус таскания на руках и усяпусянья. И вот здесь я сказала, что больше таких показательных выездов не будет. Малый орёт, на руки просится, из-за того, что я его не беру по первому писку начинает психовать, все это дело тут же переходит в колики, короче, сказать , жопа, это не сказать ничего. И у мужа как на зло, такой аврал по работе, что кушать приносила прям за компутер.
Только сегодня под вечер моё чудо немного начало приходить в чувства. Хотя на руки ещё требует ой как. Грудь моя в шоке от таких приколов, соски болят как сумасшедшие, и главное, молока стало меньше. Подозреваю, что это 6месячный лактационный криз. Днём немного увеличила разрыв между кормлениями, так к вечеру хоть молоко набралось нормально. Уложила своё сокровище спатки, и надеюсь, что он уже норм спать будет. Вот такие у нас приключения!))))))
Социальные закладки