Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 764 из 1285 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 25693
  1. Вверх #15261
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вот я мама называется,чуть не забыла,Николь Сергеевне сегодня 5 месяцев)
    Наташуля принимайте поздравления! Пусть очаровашка Николь растёт здоровой и счастливой! А тебе оставаться такой же красоткой, пусть детки всегда только радуют!

2. Вверх #15262
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки напомнить старухе когда нужно проходить специалистов? В 3 месяца, а в 6 месяцев надо?
    Наташуля принимайте поздравления! Пусть очаровашка Николь растёт здоровой и счастливой! А тебе оставаться такой же красоткой, пусть детки всегда только радуют!
    Спасибо)
    Да,в 6 хирурга и невропатолога обязательно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #15263
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Поздравляю. Растите здоровыми и счастливыми.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1440527604239.jpg
Просмотров: 19
Размер:	79.7 Кб
ID:	10222514

4. Вверх #15264
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    С юбилеем )))) Растите здоровенькие)

Рассказываю, как обещала про наши приключения. В общем, как я рассказывала, вчера я пообщалась с педей, по поводу ротавируса поругались. Я говорю, что типа в один день с акдс сделать, а она мне типа, а что вы еще вольете в бедного ребенка в один день? Я говорю по календарям прививок других стран, эти 2 прививки делают в один день, это нормально, а она короче побузила что типа не может такого быть, и не знаю как и кто их делает в других странах, но я вам не советую, и делать не буду и ответственность на себя не возьму.
    Сегодня приходим, она начинает типа ну вот если хотите ротавирус, я вам конечно сделаю (!) только мне надо заключение от иммунолога, который составит какой-то там индивидуальный график прививок. Я говорю а когда сделаете, типа сегодня акдс, а потом ротавирус, а она мне "нет, вы что! они делаются только в один день" потом говорит а в ытипа знаете что в прививке не все щтаммы ротавируса. Я говорю типа что я вообще догадывалась. И ржу уже стою. Она мне так серьезно, а если говорит он другой подхватит, а не тот один что в прививке. Я говорю вообще-то их там минимум 5, и в ответ ее спрашиваю, говорю, а знаете почему именно эти 5? Она говорит нет. Я говорю, потому что это самые тяжелые, и прививка дает 100% защиты от них, и около 80 от более легких, других штаммов. Мне вообще казалось, что это врач должен мне рассказывать, а не я врачу.
    Ну я зато тихо порадовалась, что человек вчера в интернете почитал хоть че-то повышающее квалификацию, или посоветовался с кем-то из знающих коллег, что в один день прививки делаются теперь знает)))Анализ крови ей не понравился, сказала из-за жары наверно плохой (лейкоциты повышены, и свертываемость не в порядке) и говорит пересдайте (типа щас холодно наверно). Потом спросила как смесь едим, я говорю нормально едим, но у меня молоко стало пропадать совсем днем, на что получила "та зачем вам то молоко если у него нормально смесь пошла"
    Потом говорю ей, у вас там в карточке написаны последние замеры малого, на страничке с надписью 4-ый месяц, а ему три. Она мне, да? Я говорю ага. Ой ну мы щас перенесем
    А я знаете, стою такая и думаю удивляться или это уже даже не смешно все.
    Короче, поехали мы к иммунологу на Толбухина, в регистратуре нас послали, говорят в отпуске все иммунологи, раньше чем через месяц никого не будет. Позвонила педе, говорю так и так, она говорит я пойду к заведующей спрошу че делать, я говорю про прививку от гепатита б еще спросите. Она опять в полукрик типа, низзя вам до 2-х лет, я рассказала что инфекционистка моя сказала что наоборот надо как можно раньше, опять мы пришли к тому что пусть дает заключение уже инфекционист на этот раз... Короче обзвонила я все в городе, где есть иммунологи, раньше сентября записи нет ни у кого... Позвонила педе, сказала, она сказала что тогда ничем помочь не может. Потом она перезвонила и сказала что ей сказали что иммунолог на Толбухина принимает, просто регистратура видать так очереди прореживает, всех посылает. говорит едьте.
    А я так подумала, что вторник там тоже грудничковый день, а завтра обычный, надо ждать до следующего вторника - уже надоела вся эта канитель с прививками, короче..
    Ротавирус можно сделать вместе со следующей акдс, через месяц, по срокам успеваем, посижу пока на попе ровно, подожду как спадет жара, сдадим кровь и пойдем на 1-ую акдс, наверно так. а если до этого времени попадем к иммунологу - тогда все сделаем по плану.
    Ну не капец, а?
    Пока мы зависли с прививками вот так непонятно, сижу и думаю, отказ от этой педи сейчас писать или когда уже разберемся с прививками. И вот если я попаду к врачу на другой участок, он тоже будет ко мне домой приходить? Только ко мне одной в мой район?
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 25.08.2015 в 21:53.
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #15265
    Частый гость
    АКДС самая сложная прививка, плюс ещё ротовирус - такой химический коктейль в один день........нет слов.....жаль, что ещё нет вакцины от всех вирусов сразу ....складывается такое впечатление, что ребёнок как машина которую купили и надо оттюнинговать....напичкать всем , сразу и срочно.....обидеть не хочу никого- это только моё мнение и лезть в эти дебри с прививками не собираюсь......дети ваши и поступайте как считаете нужным....

6. Вверх #15266
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    были сегодня мы в пол-ке: 8100 и 63 см...если честно, то я в шоке..у меня старшая на груди и смеси столько весила наверное в полгода..ну никак не в 4 месяца....я наоборот думала, что так жарко было, ела мало..ага...
    А вы нас доганяете))))))) правда по росту мы длиннее 67 см

7. Вверх #15267
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    АКДС самая сложная прививка, плюс ещё ротовирус - такой химический коктейль в один день........нет слов.....жаль, что ещё нет вакцины от всех вирусов сразу ....складывается такое впечатление, что ребёнок как машина которую купили и надо оттюнинговать....напичкать всем , сразу и срочно.....обидеть не хочу никого- это только моё мнение и лезть в эти дебри с прививками не собираюсь......дети ваши и поступайте как считаете нужным....
    У нас нет ни одной прививки нще, кроме бцж....и я по этому поводу как то не через чур переживаю....
    А за за ротовирус какой то вообще впервые слышу от вас))))) сколько знакомых с малышами и мама вроде после меня троих еще родила но такого никому не делали

8. Вверх #15268
    Царица гидротехники
    с этими прививками все равно от всего не застрахуешься.

у нас однажды была такая зима: муж, мама, Даша, все по-очереди болели по разу в месяц.
    и такие вирусяки притаскивали..
    лечила их без перерыва, а сама хоть бы что. огурец.
    потом весну перекантовались и в июне меня вдруг накрыл ротавирус.
    прозрела просто.
    это как грипп самочувствие, только еще и расстройство.

а у Лёни лишай((
    пару дней назад добрый муж принес мне шИкаладку.
    до этого ела только черный шоколад, а он купил молочный. я и съела еще сразу полплитки...
    наутро Лёньку посыпало на щечках и на ножках заметила как диатез два сухих пятнышка.
    а сегодня они овальные стали и розовые с каемочкой... и на животе, и еще два на ножках(
    грешу на рыбалке в корзину в коляске котята забрались, мы не сразу их заметили. а коляска складывается постоянно.
    т.к. у Филимона нашего нет лишая...а может он переносчик?
    пошла стирать коляску и мыть игрухи.
    Come As You Are

9. Вверх #15269
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я и акдс с таким переживанием делала,всех врачей прошла и кровь 2 раза сдала.Нее,я старшему ничего подобного не делала и дочке не буду,Да и вообще тема о прививках такая сложная, столько историй ужасных,тут нет смысла спорить делать или нет,каждый решает сам.

10. Вверх #15270
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У нас нет ни одной прививки нще, кроме бцж....и я по этому поводу как то не через чур переживаю....
    А за за ротовирус какой то вообще впервые слышу от вас))))) сколько знакомых с малышами и мама вроде после меня троих еще родила но такого никому не делали
    Аналогично. Я тут с плановыми никак не решусь....вообще подумываю отказ до года написать....а уж какие-то дополнительные, далека я он этого.
    Я вообще убеждена, что та же французская вакцина это далеко не тот состав, что французы колят своим детям. На экмпорт всякую х... отправляют.

11. Вверх #15271
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

у нас однажды была такая зима: муж, мама, Даша, все по-очереди болели по разу в месяц.
    прозрела просто.

а у Лёни лишай((
    до этого ела только черный шоколад, а он купил молочный. я и съела еще сразу полплитки...
    наутро Лёньку посыпало на щечках и на ножках заметила как диатез два сухих пятнышка.
    а сегодня они овальные стали и розовые с каемочкой... и на животе, и еще два на ножках(
    грешу на рыбалке в корзину в коляске котята забрались, мы не сразу их заметили. а коляска складывается постоянно.
    Вот это вам "повезло".Выздоравливайте.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #15272
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Присоединяюсь здоровья и спокойствия и побольше свободного времени

13. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Маша,а на вашем шезлонге краб есть?))
    если да то расскажи какой он,как музыка и что он еще делает?))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #15274
    Николь Сергеевну и мамочку ее замечательную с мини-даткой))Побольше улыбок и хорошего настроения доченьке))крепенького здоровья!!!

а Ленечке скорее на поправку пойти!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #15275
    сегодня медсестра наша звонила,педя в оттпуске,спрашивает почему на 2-ю АКДС не приходим,а мы с педей договорились,что как пройдем курс массажа тогда и сделаем уже,я медсестре напомнила об этом,а она говорит что АКДС-ка заканчивается в нашей поликлинике (4-я)
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #15276
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Маша,а на вашем шезлонге краб есть?))
    если да то расскажи какой он,как музыка и что он еще делает?))
    теоритически есть,но кума его не дала. я просто на дуги цепляю др игрушки.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #15277
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я тут с плановыми никак не решусь....вообще подумываю отказ до года написать....а уж какие-то дополнительные, далека я он этого.
    Я вообще убеждена, что та же французская вакцина это далеко не тот состав, что французы колят своим детям. На экмпорт всякую х... отправляют.
    Я тоже жду педюс отпуска напишу откпз до года

18. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лиза, ты уверена, что лишай? Скажи мне, ты много сладкого вообще ешь?
    У Алисы в полгода тоже начались такие штуки, я думала аллергия. Поехали к дерматологу, он посмотрел и сказал, что это реакция на мое сладкое и на влажность в квартире. То есть на коже живут микробы, которые в нормальном состоянии сидят спокойно,да под действием благоприятных факторов начинаю размножаться и вылезать на поверхность. Вот как раз влажность и сладкая среда и подействовала на Алискиных микробов. Прописал он нам какую-то мазючку. Она,на удивление, эти сухие пятнышки подсушила еще больше и ттт все прошло. И у нашего дружочка такая же беда была, но у него она и по сей день: только сладкого переел, сразу весь зашелушился пятнышками.
    Я вот прочла тебя о полуплитке шоколада и вспомнила
    Могу дать номер телефона дерматолога, он принимает на Таирова в кожвендеспансере детском.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение

прозрела просто.

а у Лёни лишай((
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #15279
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У малого тоже пятна сухие появились на коленках сбоку, на пузе и на спинке. Помазала вчера одно, на ножке пуреланом и сегодня появился красный кружок. Педя говорит это дерматит, наверно реакция на воду, не знаю права ли она.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Яшка, я бы на твоем месте бежала бы от педи. Или по крайней мере, нужно иметь тогда платного педиатра, который будет приходить и ты будешь в нем уверена. А её оставить так, для справок в сад и школу. Как-то слишком много негатива за 3 месяца между вами.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 764 из 1285 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя