Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 458 из 1258 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 25160
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Вы так пишите из личного опыта? У Вас есть с чем сравнивать? Или это просто предположения?
    Интересно понимать все за и против платных и бесплатных курсов.
    Я всегда очень скептически отношусь к тому, что предполагают бесплатно, в том числе и к курсам для беременных. Уверена, что в Антошке вся информация направлена исключительно на рекламу своей продукции, которую они постоянно дают в виде пробников, эта касается и раннего прикорма с 4-х мес с питанием из баночек и пр. информацией, направленной исключительно на коммерцию. ИМХО
    Я ходила на курсы в 7-ом рд. Про остальные слышала. На платные не ходила ибо средства не позволяли. В антошку хотела, но не получилось. (Тяжело в маршрутках ездить было и на последних сроках меня не особо куда-то отпускали... Сразу хипиш начинался).
    Основная задачи курсов подготовить маму к тому, что её ждёт. Рассказать нюансы по уходу. Ну и конечно живое общение с такими же счастливицами. Чем хороши курсы при роддоме, ты идешь туда, как к себе домой, перестаешь бояться этого места, узнаешь где и что находится.
    По поводу прикорма и рекламы - все взрослые люди и должны фильтровать инфу. Ну и желательно интересоваться определёнными вопросами в разных источниках. Я ничего не имею против раннего прокорма, но только не баночками. Нам везёт. У нас зимние детки. Как раз конец весны, начало лета приходится на 4-5 месяцев. Можно давать самостоятельно приготовленные кабачки, капусту, морковку. Но девочки, все в меру. Я дочке где-то с 5 месяцев по ложечке в день начинала. А с 6 у нас уже полноценный прием пищи был (овощи). Каши тоже где-то с 6-7 ввела. Потом мяско добавляла, творожок. Все готовила сама. До года были на Гв.

Баночками недовольна жутко. Нам как-то принесли гербер кумовья( у них малая на нем выросла), пытались несколько раз давать. так у нас такие крики были, так животик болел. Такая реакци я была ещё на я блоко сырое, если много нагрызет.

Опять таки все дети разные,.у всех родителей свои тараканы. Обязанность мамы выслушать всех и сделать, как считает нужным.
    [MOD]

2. Вверх #9142
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я ходила на курсы в 7-ом рд. Про остальные слышала. На платные не ходила ибо средства не позволяли. В антошку хотела, но не получилось. (Тяжело в маршрутках ездить было и на последних сроках меня не особо куда-то отпускали... Сразу хипиш начинался).
    Основная задачи курсов подготовить маму к тому, что её ждёт. Рассказать нюансы по уходу. Ну и конечно живое общение с такими же счастливицами. Чем хороши курсы при роддоме, ты идешь туда, как к себе домой, перестаешь бояться этого места, узнаешь где и что находится.
    По поводу прикорма и рекламы - все взрослые люди и должны фильтровать инфу. Ну и желательно интересоваться определёнными вопросами в разных источниках. Я ничего не имею против раннего прокорма, но только не баночками. Нам везёт. У нас зимние детки. Как раз конец весны, начало лета приходится на 4-5 месяцев. Можно давать самостоятельно приготовленные кабачки, капусту, морковку. Но девочки, все в меру. Я дочке где-то с 5 месяцев по ложечке в день начинала. А с 6 у нас уже полноценный прием пищи был (овощи). Каши тоже где-то с 6-7 ввела. Потом мяско добавляла, творожок. Все готовила сама. До года были на Гв.

Баночками недовольна жутко. Нам как-то принесли гербер кумовья( у них малая на нем выросла), пытались несколько раз давать. так у нас такие крики были, так животик болел. Такая реакци я была ещё на я блоко сырое, если много нагрызет.

Опять таки все дети разные,.у всех родителей свои тараканы. Обязанность мамы выслушать всех и сделать, как считает нужным.
    +100500

я вобще все забыла когда рожала)))) Хотя пипец как зачитывалась матрицами Грофа))))) образование еп!)))

о прикорме писала) ничего и никогда покупного и пастеризованного...ну хотя-бы до 3 х лет)))
    кидайте тапками, но опыт не пропьешь))))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #9143
    Живет на форуме

Я вообще не понимаю, что можно рассказывать по 3 часа 3 раза в неделю? 9 часов в неделю - больше, чем рабочий день - блин, да это же остатанеть можно!

Уж как кресло крепить в машину, я как-нибудь соображу. На худой конец, соседа попрошу. У нас детей полный двор. )) Дышать парами тоже радость не для всех. Я, например, не жажду, чтоб мой муж на родах присутствовал, так что мне эта инфа по барабану.
    Не знаю, по-моему, это перебор. Может, если бы мне было 20 лет, я б пошла. Но у меня теплится надежда, что в 36 лет мозг у меня уже работает кое-как, элементарные вещи уж как-нибудь осилю.

Я не против курсов, но бывалые "участники боевых действий" утверждают, что пары раз в неделю по часу-полтора более чем достаточно. И мне нравится мысль Эрудитки, пардон thelbnrj (), что логичнее походить на курсы при роддоме.

P.S. Девочки, с инфой для первой строницы определились? Вставил ее кто-то из модераторов? Или еще висит? Если еще висит, скиньте мне, плз, муж вставит сегодня или завтра.

4. Вверх #9144
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    На счет памперсов,скажу и свое мнение,так-как сыну будет 3 годика,тоже разбираюсь в этих делах.Для нас самыми хорошими памперсами были памперс примиум кеа.1-2-3 размер там идем со специальной сеточкой,когда ребенок писяет или даже какает все проходит через нее,сеточка при этом остаеться сухой.Для новорожденных деток очень важно чтоб они были сухими,их кожа склонна к опрелостям и раздражениям- у нас от этих пампиков этого небыло.Брали и подешевле но в некоторых моделях нет резиночки на спинке,и когда ребенок писяет то может вытекать по спинке и -одежда мокрая),.На первое время буду точно брать эти,+у нас есть 3 многоразовых подгуза с вкладышами...
    Согласна полностью! Тоже были в премиум кеа, потом малый начал так крутиться и изворачиваться, перешли на Хаггисы в синей упаковке, а летом стали голопопить и пампики потихоньку сошли на нет.

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А ты че это, забыла уже все?)))))))

И вообще по поводу курсов. Как по мне (но это по мне), 3-4 часа занятие это ужас!!! Ещё и три раза в неделю...5 недель, не представляю , что там можно рассказывать и показывать. Это наверное для тех, кому реально нечем заняться , есть куча времёни и лишние деньги.
    Я в своё время ходила в Кроху, там часовые занятие 2 раза в неделю, но помоему два месяца, не помню уже. Так вполне хватило информации.
    Но это конечно дело каждого)))))
    Тем кому впервой советую все же пойти на курсы, но 3-4 часа% я б не высидела.
    Я успела раз 6 походить перед родами в Жирафенок (на посёлке), там был психолог, из РД акушерка и гимнастика для Б, все 1,5-2ч и этого с головой достаточно было и интересно.

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я с аукро не дружу, не сложилась у нас любовь, я там никогда ничего найти не могу.
    Я мне кидстафф нравится, там тоже отзывы, репутация и ттт все хорошо было.

Девочки, кто спрашивал про коляски, обращайте внимание на:
    1) частный у вас дом или квартира. Выгнать коляску во двор и катать её с 5-10 этажа при вероятности поломки лифта - 2 большие разницы! Подружки, кто в частном доме, брали попроще люльки и не парились особо.
    2) лифт - ширина шасси, коляска должна туда спокойно заезжать-выезжать. У меня лифт широкий и просторный, а вот если в гости, приходится заднее колесо снимать. Размеры всегда указывают в тех.характеристиках.
    3) управляемость - это на месте покатать в магазине, бывают тугие шо тележка с кривыми колесами в маркете - задолбитесь! Не забываем про бордюры и не везде ровные наши дороги, ребёнка будет растрясать не по-детски, т.е. люлька должна плавно ехать, амортизация.
    Колёса - мне было удобно, что передние поворотные, но можно и стопорить их, а задние колеса большие, удобно управлять хоть одной рукой на разной поверхности дороги.
    4) материалы - натуральные, цвета не химические ядреные и т.к. все зимние - не продуваемая должна быть и при этом дышащая и не пылесборник (рюши там всякие и прочее)! С удобным дождевиком, он же и от сильного ветра защитит дополнительно.
    5) корзина для покупок - это уже такое..я вот любила на дорожке у селян брать то овощи, фруктики, молочко и кидать в корзину. Руки свободны и покупки сделала -красота.
    Кармашек для денег, мобильного..что вы ещё с собой носите, чтоб сумку не таскать.
    6) 2 в 1 или только люлька, а потом прогулка. Я выбрала 2 в 1, что было оч удобно. Вырос малый из люльки, поставили на шасси прогулку и готово. Широкая и просторная. Потом докупили и трость для дальних поездок или в гости, они компактнее и легче.
    Это то, что меня интересовало при выборе, может кто-то вспомнит и своё добавит. Читайте ещё отзывы в нете про конкретные модели и надо щупать, катать в любом случае, тк мы с малым по 3 ч катались каждый день в любую погоду, иногда ещё вечером вылазили и тут должно быть удобно и комфортно малышу и маме
    Удачных покупок!
    Fenita la comedia

5. Вверх #9145
    Живет на форуме

carlitos, а че за фирма коляски у тебя была (или есть)? Я все время думаю: а вдруг я в магазине ее покатаю и мне там будет хорошо и легко, потому что ребенка в ней нет и пол ровный. А потом как выйду на улицу, в реальный мир - тут-то и узнаю, почем фунт лиха. )))))

У меня друзья когда первого ребенка рожали, купили божественно красивую коляску в стиле ретро, жутко дорогую и чуть ли не под заказ. Она правда была прям королевская. А потом они ее прокляли, потому что у нее были изящные тонкие колеса, которые были совершенно не предназначены для наших дорог. ))

6. Вверх #9146
    Живёт на форуме
    Про коляски добавлю : она должна быть мягкая (нашу можно одним пальцем толкать груженую ребёнком и 10-12 кг продуктов), рекомендую надувные колёса (морока, если пробьеш или лопнет камера, но зато маневренность и мягкость).
    [MOD]

7. Вверх #9147
    Живет на форуме

Имя, сестры, имя!!!

8. Вверх #9148
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Согласна полностью! Тоже были в премиум кеа, потом малый начал так крутиться и изворачиваться, перешли на Хаггисы в синей упаковке, а летом стали голопопить и пампики потихоньку сошли на нет.

Тем кому впервой советую все же пойти на курсы, но 3-4 часа% я б не высидела.
    Я успела раз 6 походить перед родами в Жирафенок (на посёлке), там был психолог, из РД акушерка и гимнастика для Б, все 1,5-2ч и этого с головой достаточно было и интересно.

Я мне кидстафф нравится, там тоже отзывы, репутация и ттт все хорошо было.

Девочки, кто спрашивал про коляски, обращайте внимание на:
    1) частный у вас дом или квартира. Выгнать коляску во двор и катать её с 5-10 этажа при вероятности поломки лифта - 2 большие разницы! Подружки, кто в частном доме, брали попроще люльки и не парились особо.
    2) лифт - ширина шасси, коляска должна туда спокойно заезжать-выезжать. У меня лифт широкий и просторный, а вот если в гости, приходится заднее колесо снимать. Размеры всегда указывают в тех.характеристиках.
    3) управляемость - это на месте покатать в магазине, бывают тугие шо тележка с кривыми колесами в маркете - задолбитесь! Не забываем про бордюры и не везде ровные наши дороги, ребёнка будет растрясать не по-детски, т.е. люлька должна плавно ехать, амортизация.
    Колёса - мне было удобно, что передние поворотные, но можно и стопорить их, а задние колеса большие, удобно управлять хоть одной рукой на разной поверхности дороги.
    4) материалы - натуральные, цвета не химические ядреные и т.к. все зимние - не продуваемая должна быть и при этом дышащая и не пылесборник (рюши там всякие и прочее)! С удобным дождевиком, он же и от сильного ветра защитит дополнительно.
    5) корзина для покупок - это уже такое..я вот любила на дорожке у селян брать то овощи, фруктики, молочко и кидать в корзину. Руки свободны и покупки сделала -красота.
    Кармашек для денег, мобильного..что вы ещё с собой носите, чтоб сумку не таскать.
    6) 2 в 1 или только люлька, а потом прогулка. Я выбрала 2 в 1, что было оч удобно. Вырос малый из люльки, поставили на шасси прогулку и готово. Широкая и просторная. Потом докупили и трость для дальних поездок или в гости, они компактнее и легче.
    Это то, что меня интересовало при выборе, может кто-то вспомнит и своё добавит. Читайте ещё отзывы в нете про конкретные модели и надо щупать, катать в любом случае, тк мы с малым по 3 ч катались каждый день в любую погоду, иногда ещё вечером вылазили и тут должно быть удобно и комфортно малышу и маме
    Удачных покупок!
    Точно! Совсем про кидстафф забыла, у меня ж там и акк есть. И спасибо за такое подробное описание на счёт коляски, я себе скопирую и мужу в зубы всуну, он обещался засесть денек за форумы и выбрать модель коляски)))

На счёт пола детенка - девочки давали ссылку на парня из вк, выслала я ему фото, а он по нашей паре не может определить кто у нас будет, не считывается с нас информация))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #9149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Имя, сестры, имя!!!
    Коляска? Happych neo, внешне похожа на адамексы, зиппи и т.д. но она совсем другая, гораздо мягче (по мягкости я бы сравнила с коляской на рессорах. Типа ретро). Брала на 7-ом. Тупо ходила и качала каждую понравившуюся коляску. Таким образом почувствуете разницу. Два года назад за 3000 брала. Видела её только в магазине Малыш (находится в ангаре на огромной парковке возле кожано-тканевых рядов. Там ещё рядом маршрутки с посёлка останавливаются. Кому интересно могу фотку коляски скинуть.

Совет - выбирай те коляску сами... Только так вы будете ею довольны. По опыту свому и подруг - если коляску выбрали не вы, вам её подарили, отдали, посоветовали - вы будете недовольны, постоянно будут вылазить минусы.
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 25.08.2015 в 22:41. Причина: Совет
    [MOD]

10. Вверх #9150
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девчонки, привет!

У меня сегодня суперовый день! Была на УЗИ, нафоткали мне масю ))) Я все переживала что ребенок не крутится, так узист на меня так посмотрел, типа "мамашки, начитаетесь своих интернетов))" Мася просто спала оказывается! Все у нас хорошо, растем и развиваемся согласно сроку. Воротниковая зона - ок! Длина шейки 34,0 мм - это вроде норм? Я так рада была увидеть ребенка, что весь день хожу и улыбаюсь )))
    После УЗИ зашла к врачу, отправили за карточкой (130 гривен), заполнили карточку выписали направления на пачку анализов - и все, я уже стою на учете, не думала что так быстро все будет ))
    За неделю надо сдать анализы, и 3го сентября уже со всеми результатами снова к врачу )

Фотки с УЗИ мне нравятся, записали 5 штук абсолютно бесплатно!!! ))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #9151
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    По поводу колясок. Есть ТЕМКА на форуме, где много обсуждают коляски.

12. Вверх #9152
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!

У меня сегодня суперовый день! Была на УЗИ, нафоткали мне масю ))) Я все переживала что ребенок не крутится, так узист на меня так посмотрел, типа "мамашки, начитаетесь своих интернетов))" Мася просто спала оказывается! Все у нас хорошо, растем и развиваемся согласно сроку. Воротниковая зона - ок! Длина шейки 34,0 мм - это вроде норм? Я так рада была увидеть ребенка, что весь день хожу и улыбаюсь )))
    После УЗИ зашла к врачу, отправили за карточкой (130 гривен), заполнили карточку выписали направления на пачку анализов - и все, я уже стою на учете, не думала что так быстро все будет ))
    За неделю надо сдать анализы, и 3го сентября уже со всеми результатами снова к врачу )

Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!

Девочки, а на какой недели, кто почувствовал шевеления?

13. Вверх #9153
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    carlitos, а че за фирма коляски у тебя была (или есть)? Я все время думаю: а вдруг я в магазине ее покатаю и мне там будет хорошо и легко, потому что ребенка в ней нет и пол ровный. А потом как выйду на улицу, в реальный мир - тут-то и узнаю, почем фунт лиха. )))))

У меня друзья когда первого ребенка рожали, купили божественно красивую коляску в стиле ретро, жутко дорогую и чуть ли не под заказ. Она правда была прям королевская. А потом они ее прокляли, потому что у нее были изящные тонкие колеса, которые были совершенно не предназначены для наших дорог. ))
    Есть, держала до прилета 2го аиста)
    Вот такая Конкорд, недешевая, но я ей крайне довольна осталась.

А вот для остального отзывы ещё читаем ну и узкие люльки-прогулки не берите, дель будет в комбезе зимнем и быстро растет, лучше попросторне, чтоб хватило на полгода (для люльки)
    Fenita la comedia

14. Вверх #9154
    Живет на форуме

Девочки, а на какой недели, кто почувствовал шевеления?
    Ну как он стал перемещаться по животу я впервые заметила на 14 неделе. Ощущение, что он там ноги вытягивал и какие-то органы двигал, и они вылазили сбоку. ))))
    А постучался он впервый в полные 18 недель. Сейчас 19-я, но он особо и не стучит, так, буквально пару раз в день я его слышу, когда сижу или лежу. Но он регулярно там положение меняет и я чувствую. Такое ощущение странное... Немножко больновато, но в то же время интересно так.
    Ну и я нащупываю его всегда, если ложусь, так что можно понять, движнячит он вообще или нет. Он то вправо, то влево сходит, то снизу полежит. Если я ходила и только легла, то он в самом низу живота. А если полежать маленько, так он к пупку ближе переползет. Бродячий такой чувак.

Девочки, carlitos и Эрудитка, спасибо вам! Записую названия. ))))

15. Вверх #9155
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Нарыла я один магазин-инет.
    https://vk.com/olesashop
    продавец очень приятная все рассказала, если оптом берешь-еще скида, помимо очень приемлемых цен...
    у них на 7 еще есть контейнер, там все пощупать можно..

например у них есть кроватки от 600 грн..... на минуточку...
    коляски амадекс в ситицентре стоят 8,500 , у них 7-7300 грн

16. Вверх #9156
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Нарыла я один магазин-инет.
    https://vk.com/olesashop
    продавец очень приятная все рассказала, если оптом берешь-еще скида, помимо очень приемлемых цен...
    у них на 7 еще есть контейнер, там все пощупать можно..

например у них есть кроватки от 600 грн..... на минуточку...
    коляски амадекс в ситицентре стоят 8,500 , у них 7-7300 грн
    Читала в темке про коляски, не буду утверждать, что именно про этот магазин. Но тот тоже на Говорова, так девочка писала, что когда пробила колесо, при снятии покрышки камера была вся в латках, что не должно быть при покупке новой коляски (
    http://forumodua.com/showthread.php?...0#post56950041

Специально зашла в темку пост # 9261
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 25.08.2015 в 23:40.

17. Вверх #9157
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я , если чихаю во время ходьбы, уже на рефлексе сгибаюсь, т.к. кольнуть так может, что хочеться упасть и лежат ((( Утром сегодня в ванной наклонилась и потом резко сильно разогнулась, такое ощущение было , как-будто что-то растянула под животом....короче пожалела я стопятьсот раз...пытаюсь приучить себя двигаться медленно, как в фильме с замедленной съемкой))) хихи
    Я тоже себя отучаю от резких движений, например - спрыгивать с кровати, а то забываю и так быстро спрыгиваю, а потом как кольнёт, на полу валяюсь
    Я вообще не понимаю, что можно рассказывать по 3 часа 3 раза в неделю? 9 часов в неделю - больше, чем рабочий день - блин, да это же остатанеть можно!

Уж как кресло крепить в машину, я как-нибудь соображу. На худой конец, соседа попрошу. У нас детей полный двор. )) Дышать парами тоже радость не для всех. Я, например, не жажду, чтоб мой муж на родах присутствовал, так что мне эта инфа по барабану.
    Не знаю, по-моему, это перебор. Может, если бы мне было 20 лет, я б пошла. Но у меня теплится надежда, что в 36 лет мозг у меня уже работает кое-как, элементарные вещи уж как-нибудь осилю.

Я не против курсов, но бывалые "участники боевых действий" утверждают, что пары раз в неделю по часу-полтора более чем достаточно. И мне нравится мысль Эрудитки, пардон thelbnrj (), что логичнее походить на курсы при роддоме.
    Я всё больше тоже прихожу к этому мнению.У меня подруга ходила в ТИП-ТОП и очень хвалила, я в начале беременности тоже настроилась на курсы эти, но столько часов я просто не высижу, хоть убейте...
    Я маникюр недавно еле высидела!И это минут 30, а 3 часа и подавно!

Кстати, когда была в ЖК, отправила мужа сфоткать мне расписание моей гини, а он мне все стены подряд в ЖК сфоткал, столько полезной информации, ну и вот покопалась, что нашла, может кому полезно будет

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!

Поздравляю со встречей с малышом!Шейка отличная!
    Удачных анализов!
    Я тоже быстро встала на учёт, а вот анализы...)
    По поводу колясок. Есть ТЕМКА на форуме, где много обсуждают коляски.
    Я туда мужа ещё раньше отправила, он у нас ищет практичный вариант, а я потом выбираю из этих вариантов по красоте
    Последний раз редактировалось Форумчаночка; 26.08.2015 в 07:33.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

18. Вверх #9158
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Я сегодня протупила и не поехала сдать кровь/мочу в ЖК, а талончик у меня на сегодня 26 августа...
    Никто не знает, может делал так - могу я завтра по этому талончику приехать сдать или нужно гине звонить и брать новые талоны?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #9159
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Слышала очень много хороших отзывов о Тип Топ!!! На сколько я поняла там не один человек ведет курсы, а есть педиатр, неонатолог, психолог, консультант по грудному вскармливанию и др.
    Спасибо.
    Мне тоже их рекомендовали. Подумаю)

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а где Масяня находится и какая стоимость и продолжительность? время проведения?
    Масяня на территории 1ого роддома, а точнее в Гамете.
    Я вижу девчонки туда ходят пока я на всякие анализы и консультации...)

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Я была на бесплатном занятии в Тип Топе, очень понравилось. Мне единственно не очень время вечернее, мне с утра нужно. Ну и плюс в Масяню обязательно(планирую рожать в первом, и доктор очень"просила"). Поэтому пока настраиваюсь на сентябрь в Масяню. Может потом в Тип Топ. Смотря по финансам и самочувствию
    Я тоже вечером не очень. Мне бы послеоьеденное время было бы идеально и уже осенью.
    Я планирую еще минимум месяца 2 работать, но это я предполагаю. .. кто знает)

20. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Я лично очень далеко живу от ваших ЖК где проводят курсы. В моей курсов нет, и так как у меня первые роды и мой муж оооочень хочет быть на родах- я хочу походить на платные курсы, да стоят они не дешево, но и я специально для этого работаю и планирую работать до последнего чтоб могла себе обеспечить то что очень хочу.

Закрытая тема
Страница 458 из 1258 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя