Согласна полностью! Тоже были в премиум кеа, потом малый начал так крутиться и изворачиваться, перешли на Хаггисы в синей упаковке, а летом стали голопопить и пампики потихоньку сошли на нет.
Тем кому впервой советую все же пойти на курсы, но 3-4 часа% я б не высидела.
Я успела раз 6 походить перед родами в Жирафенок (на посёлке), там был психолог, из РД акушерка и гимнастика для Б, все 1,5-2ч и этого с головой достаточно было и интересно.
Я мне кидстафф нравится, там тоже отзывы, репутация и ттт все хорошо было.
Девочки, кто спрашивал про
коляски, обращайте внимание на:
1) частный у вас дом или квартира. Выгнать коляску во двор и катать её с 5-10 этажа при вероятности поломки лифта - 2 большие разницы! Подружки, кто в частном доме, брали попроще люльки и не парились особо.
2) лифт - ширина шасси, коляска должна туда спокойно заезжать-выезжать. У меня лифт широкий и просторный, а вот если в гости, приходится заднее колесо снимать. Размеры всегда указывают в тех.характеристиках.
3) управляемость - это на месте покатать в магазине, бывают тугие шо тележка с кривыми колесами в маркете - задолбитесь! Не забываем про бордюры и не везде ровные наши дороги, ребёнка будет растрясать не по-детски, т.е. люлька должна плавно ехать, амортизация.
Колёса - мне было удобно, что передние поворотные, но можно и стопорить их, а задние колеса большие, удобно управлять хоть одной рукой на разной поверхности дороги.
4) материалы - натуральные, цвета не химические ядреные и т.к. все зимние - не продуваемая должна быть и при этом дышащая и не пылесборник (рюши там всякие и прочее)! С удобным дождевиком, он же и от сильного ветра защитит дополнительно.
5) корзина для покупок - это уже такое..я вот любила на дорожке у селян брать то овощи, фруктики, молочко и кидать в корзину. Руки свободны и покупки сделала -красота.
Кармашек для денег, мобильного..что вы ещё с собой носите, чтоб сумку не таскать.
6) 2 в 1 или только люлька, а потом прогулка. Я выбрала 2 в 1, что было оч удобно. Вырос малый из люльки, поставили на шасси прогулку и готово. Широкая и просторная. Потом докупили и трость для дальних поездок или в гости, они компактнее и легче.
Это то, что меня интересовало при выборе, может кто-то вспомнит и своё добавит. Читайте ещё отзывы в нете про конкретные модели и надо щупать, катать в любом случае, тк мы с малым по 3 ч катались каждый день в любую погоду, иногда ещё вечером вылазили и тут должно быть удобно и комфортно малышу и маме

Удачных покупок!
Социальные закладки