| ||
Эххх, жаль. Я лосины с такой резинкой где-то с 10 до 16й недели носила. Сейчас уже давит... Приходится либо подкатывать под животик, либо аж до груди натягивать, что совсем не симпатичненько как-то=((
Пузень как-то быстро выросла. Комфортно только в специальных штанах для беремчатых.
98%
Ну на примерке вроде норм было, нигде ничего не давило. Я и присаживалась и наклонялась. Но не купила их. Решила на выходных с мужем сделать рейд по разным беремчатым магазинам и потом уже решить что купить.
Но думаю что с моим пузиком и как оно растёт до месяцев 6-7 можно будет носить, потом некомфортно будет
100% счастья
Девочки, а вот чихать больно это уже до конца беременности?
Я уже наученная - как только хочу чихнуть - ноги поджимаю, даже боюсь не поджать, как вспомню ту боль...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки почитайте)))
http://ofigenno.cc/obyasnitelnaya-ochen-vezhlivogo-cheloveka
Я была на бесплатном занятии в Тип Топе, очень понравилось. Мне единственно не очень время вечернее, мне с утра нужно. Ну и плюс в Масяню обязательно(планирую рожать в первом, и доктор очень"просила"). Поэтому пока настраиваюсь на сентябрь в Масяню. Может потом в Тип Топ. Смотря по финансам и самочувствию
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки