| ||
Девочки, по поводу курсов. Не тратьте деньги, они вам пригодятся еще. Есть бесплатные при консультациях и роддомах. В 5 и7 рд точно. В 8 ЖК точно. Ещё курсы есть в мегаантошке (подробности у них на сайте), в магазине чико на 5/ст.большого фонтана были когда-то. В последних двух часто раздают пробники (памперсы, прокладки, чайчики). И не спешите так рано, пойдёте на больничный - будет чем заняться. Обычно курс состоит из 10 занятий по часу-полтора.
[MOD]
Всем привет!
А ты че это, забыла уже все?)))))))
И вообще по поводу курсов. Как по мне (но это по мне), 3-4 часа занятие это ужас!!! Ещё и три раза в неделю...5 недель, не представляю , что там можно рассказывать и показывать. Это наверное для тех, кому реально нечем заняться , есть куча времёни и лишние деньги.
Я в своё время ходила в Кроху, там часовые занятие 2 раза в неделю, но помоему два месяца, не помню уже. Так вполне хватило информации.
Но это конечно дело каждого)))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
На счет памперсов,скажу и свое мнение,так-как сыну будет 3 годика,тоже разбираюсь в этих делах.Для нас самыми хорошими памперсами были памперс примиум кеа.1-2-3 размер там идем со специальной сеточкой,когда ребенок писяет или даже какает все проходит через нее,сеточка при этом остаеться сухой.Для новорожденных деток очень важно чтоб они были сухими,их кожа склонна к опрелостям и раздражениям- у нас от этих пампиков этого небыло.Брали и подешевле но в некоторых моделях нет резиночки на спинке,и когда ребенок писяет то может вытекать по спинке и -одежда мокрая),.На первое время буду точно брать эти,+у нас есть 3 многоразовых подгуза с вкладышами...
[MOD]
Я , если чихаю во время ходьбы, уже на рефлексе сгибаюсь, т.к. кольнуть так может, что хочеться упасть и лежат ((( Утром сегодня в ванной наклонилась и потом резко сильно разогнулась, такое ощущение было , как-будто что-то растянула под животом....короче пожалела я стопятьсот раз...пытаюсь приучить себя двигаться медленно, как в фильме с замедленной съемкой))) хихи
20.12.2015♐🚼
Скачала я это приложение Прегги, так я вам скажу там такой аншлаг новых регистраций начался, что девочки в шоке)))) походу многие из подполья нашего, прочитав про него, ринулись тут же региться там))) так смешно)))
Меня одно бесит: там каждый раз ,когда кто-то лайкает твой пост ,телефон пиликает сигнал, искала как отключить уведомления-не нашла! Написала разрабам,если это нельзя будет отключить-удалю его, бесит сильно(((
20.12.2015♐🚼
Вы так пишите из личного опыта? У Вас есть с чем сравнивать? Или это просто предположения?
Интересно понимать все за и против платных и бесплатных курсов.
Я всегда очень скептически отношусь к тому, что предполагают бесплатно, в том числе и к курсам для беременных. Уверена, что в Антошке вся информация направлена исключительно на рекламу своей продукции, которую они постоянно дают в виде пробников, эта касается и раннего прикорма с 4-х мес с питанием из баночек и пр. информацией, направленной исключительно на коммерцию. ИМХО
я читала много про Антошку... так как сначала думала тоже туда пойти- но потом узнала разницу про платные курсы... В Антошке только теория, а на ней далеко не уедешь.. а в том же Тип Топ и наверное других платных и практика есть.. и с мужьями можно прийти- проводят мастер класс -как крепить кресла автомобильные в машину, про безопасность ребенка в машине.. реально практические занятия по дыханию во время схваток... для тех кто планируют партнерские роды вообще супер мастеркласс... с=чтоб муж был в курсе что делать и как... и я уэ точно уверена что это не пустая трата денег.
И кто-то говорил что лучше позже пойти... я планирую в сентябре- у меня будет 7 месяцев- это самое оно... советуют до 32 недели уже закончить запланированные курсы, так как потом будет сложно ездить мамочкам...
Привет, ну конечно, новенькое приложение - интересно))) я тут пару дней в подполье была, так вот только вас тут дочитала - как роман многотомник)))))
Моя подружка оказывается в положении, мы видимся редко, она уже на 7 мес, молчала как партизан, приехала ко мне на день рождения такой кругляш))) так мы теперь коллективным разумом вещички и колясочки выбираем )))) я на олх присела, там хорошие вещи и реально дешевле в разы! Для малышни и для мамаш тоже.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки