|
Сегодня были в поликлинике на Глушко. Грудничковый день. Стоооолько деток, все такие классные, бутузики. Кто спит, кто бодрствует, некоторые просыпаются, повизгивают, как поросяточки.![]()
![]()
![]()
. Сидела на скамеечке со своей принцессой, подошла к нам девочка, года четыре, посмотрела на мою малую и такая выдала: она такая хорошенькая, а вооооолосы какие. Так искренне, блин
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
в роддоме докармливали этой смесью,нам не пошла совсем.малый какать перестал и тоже сыпануло хорошо...я на смесь не подумала сначала.а дома перешли на гв и все наладилось.
Я сегодня писала.я старшего докармливало Фрисо и мне очень нравилась...тебе надо пробовать, ведь каждому ребенку разное подходит))
Вот вы говорите установилась лактация, а у меня как грудь стала мягкой так и пропало молоко, минуту пососет все давлю на грудь там пусто и капля не капает((( пока пью много жидкости и куча всего, особенно на ночь, пока кормлю. Может хоть дотяну
А еще я сегодня втоптала две сладкие трубочки. Девочки, ела и давилась, прям такая охота у меня к ним была, капец. Боюсь, что б малую не сыпануло.
У меня вообще какая-то беда, в беременность мяса хотела нечеловечески, а теперь сладкого хочу, капец, как наркоманка, и еще хуже, с молоком хочу, не с чаем, соком, с молоком.... Долбануться .
Вот у меня была такая лактация пару дней, малышу это совсем не понравилось. Ему не нравится мягкая грудь!
Пока она тверденькая , он счастлив и сосет, как становится мягкой - всё! Крик!
Начала усиленно есть, пить, прикладывать к обеим и вроде как наедается, но только до тех пор сосет, пока грудь твердая
Я так понимаю, что это лень высасывать? Потому, что в мягкой груди молока много, но его тяжелее добыть.
Не знаю даже что делать..
А вот так на Марке сидит тюбитейка =)
На фото с картерса тоже так , но это смешно) Особенно если учесть, что наборчик для трезмесячного ребенка, а Марку месяц)
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:45.
А кто знает, где лучше повторно сдать малой кровь на группу крови? Что-то меня очень смущает роддомовский результат...
И мы были) но вас, наверное, не застали, я обратила бы внимание на вашу шевелюру))))
Меня сегодня в поликлинике убили, грудничковый день, а везде надо ругаться....придумали 2 очереди везде: 1 взрослый ребёнок, 1 грудничок...так ещё и возмущается, типо из-за этих грудничуов должны в очереди сидеть...я в шоке) неужели нельзя прийти в другой день..почему я с месячным ребёнком должна сидеть в одной очереди с больными детками?)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Вот завидую (конечно по-хорошему) такой реакции на холод ) я жуткая мерзлячка и у Котьки моего и ножки и ручки холодные) ну ничего будем закаляться
Согласна на 10000 % Алиночка, солнце, ты-замечательная мамулька!!! Возьми себя в руки и не грызи себя! Анюточка ведь всё чувствует!!!
Устами младенца глаголет истинасамые прекрасные комплименты от деточек!!!
http://happy-people.org.ua/sample-post/developmental-activities-4-2/ может кому то интересноразвивайки с малышами!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки