Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 537 из 3614 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 72268
  1. Вверх #10721
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    видишь, у малышки реакция...а я с третьей недели пью с утра натуральный с молоком - всё шикарно....
    это не изза кофе......я его уже пила и капучино и все было нормально!это изза молока!! его я еще не пила ни разу и меня вздуло тоже(
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Сегодня были в поликлинике на Глушко. Грудничковый день. Стоооолько деток, все такие классные, бутузики. Кто спит, кто бодрствует, некоторые просыпаются, повизгивают, как поросяточки. . Сидела на скамеечке со своей принцессой, подошла к нам девочка, года четыре, посмотрела на мою малую и такая выдала: она такая хорошенькая, а вооооолосы какие. Так искренне, блин
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я теперь себя грызу и плачу((( голова болит просто адски!!почему я ей сразу сисю не дала????я плохая((( она орала а я не могла успокоить...теперь корю себя (((
    перестань!!! себя грызешь и малая из-за этого нервничает!!!
    сама же знаешь - твоё состояние=её состояние!!
    ты для неё всегда будешь самой лучшей)))

4. Вверх #10724
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Я теперь себя грызу и плачу((( голова болит просто адски!!почему я ей сразу сисю не дала????я плохая((( она орала а я не могла успокоить...теперь корю себя (((
    Алинууууушка!! Ну какая же ты плохая?
    Ну бывает, просто она перевозбуждена, не нервничай, она чувствует же
    Все будет хорошо! просто сделали вывод

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Нам три недельки... мы на смешанном кормлении, не хватает молочка, докармливаю HIPP Combiotic 1. В начале третей недели появилась сыпь на лице... я на строгой диете и ничего лишнего в еде себе не позволяю... кто-то сталкивался, может быть смесь дает такую реакцию... Какую смесь даете деткам вы?
    в роддоме докармливали этой смесью,нам не пошла совсем.малый какать перестал и тоже сыпануло хорошо...я на смесь не подумала сначала.а дома перешли на гв и все наладилось.
    Я сегодня писала.я старшего докармливало Фрисо и мне очень нравилась...тебе надо пробовать, ведь каждому ребенку разное подходит))

6. Вверх #10726
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Алинууууушка!! Ну какая же ты плохая?
    Ну бывает, просто она перевозбуждена, не нервничай, она чувствует же
    Все будет хорошо! просто сделали вывод
    спасибо девочки за поддержу....видимо накипело, настроение ноль, состояние просто ужасное(
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #10727
    Не покидает форум
    Вот вы говорите установилась лактация, а у меня как грудь стала мягкой так и пропало молоко, минуту пососет все давлю на грудь там пусто и капля не капает((( пока пью много жидкости и куча всего, особенно на ночь, пока кормлю. Может хоть дотяну

8. Вверх #10728
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А сколько вы весите? Нам почти месяц, но кушаем ещё младшенький через каждых 2 часа, старшенький может 2,5 и оочень редко 3 поспать. Может потому что мы ещё маленькие по весу?
    5-и часовой перерыв моя голубая мечта))
    нам два месяца, мы уже взрослячки)))так вот пару дней кормимся ночью в 11 и потом - в 6 утра. дальше - в 9. я посчитала сегодня, что у меня правая грудь кормила в 11, а потом - в 9 утра))))10 часов перерыва)))))

9. Вверх #10729
    А еще я сегодня втоптала две сладкие трубочки. Девочки, ела и давилась, прям такая охота у меня к ним была, капец. Боюсь, что б малую не сыпануло.

У меня вообще какая-то беда, в беременность мяса хотела нечеловечески, а теперь сладкого хочу, капец, как наркоманка, и еще хуже, с молоком хочу, не с чаем, соком, с молоком.... Долбануться .

10. Вверх #10730
    Постоялец форума
    Девочки кофе с молоком не пейте..у меня малая как резаная орет уже 3 часа ..я не могу успокоить вообще!!!голова просто уже вспухла
    Я пью каждое утро, но нам ттт.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для Versense
    нам два месяца, мы уже взрослячки)))так вот пару дней кормимся ночью в 11 и потом - в 6 утра. дальше - в 9. я посчитала сегодня, что у меня правая грудь кормила в 11, а потом - в 9 утра))))10 часов перерыва)))))
    ого и нормуль все.не разорвало грудь?))
    видимо ты каллорийная дама.раз так хватает ребенку жирного молочка))

12. Вверх #10732
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ленчик.и у меня так с вчерашнего дня и бидоны мягкие.ощущения.что молока мало..даже с переляку купила Фиточай для кормящих))).но это называется Зрелая лактация установливается-приливов не будет и капать с груди уже не будет..для лактационнгго криза рановато.он же вроде к 3 месяцем 1 волна идет...так что,бежать никуда не надо.
    Вот у меня была такая лактация пару дней, малышу это совсем не понравилось. Ему не нравится мягкая грудь!
    Пока она тверденькая , он счастлив и сосет, как становится мягкой - всё! Крик!
    Начала усиленно есть, пить, прикладывать к обеим и вроде как наедается, но только до тех пор сосет, пока грудь твердая
    Я так понимаю, что это лень высасывать? Потому, что в мягкой груди молока много, но его тяжелее добыть.
    Не знаю даже что делать..

А вот так на Марке сидит тюбитейка =)
    На фото с картерса тоже так , но это смешно) Особенно если учесть, что наборчик для трезмесячного ребенка, а Марку месяц)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:45.

13. Вверх #10733
    Постоялец форума
    мы сегодня в пол 10 вернулись с улицы, вокруг нас детки в шапках-комбезах, кофточках...даже Аленин Темка под конец вечера хвастанул холодными ногами и в человека облачился...а Злата как щеголяла в платье летнем с коротким рукавом и голыми ногами, так и домой поехала)))горячая у меня барышня))))
    Горячая, горячая и миниатюрная как куколка.

14. Вверх #10734
    А кто знает, где лучше повторно сдать малой кровь на группу крови? Что-то меня очень смущает роддомовский результат...

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня были в поликлинике на Глушко. Грудничковый день. Стоооолько деток, все такие классные, бутузики. Кто спит, кто бодрствует, некоторые просыпаются, повизгивают, как поросяточки. . Сидела на скамеечке со своей принцессой, подошла к нам девочка, года четыре, посмотрела на мою малую и такая выдала: она такая хорошенькая, а вооооолосы какие. Так искренне, блин
    И мы были) но вас, наверное, не застали, я обратила бы внимание на вашу шевелюру))))
    Меня сегодня в поликлинике убили, грудничковый день, а везде надо ругаться....придумали 2 очереди везде: 1 взрослый ребёнок, 1 грудничок...так ещё и возмущается, типо из-за этих грудничуов должны в очереди сидеть...я в шоке) неужели нельзя прийти в другой день..почему я с месячным ребёнком должна сидеть в одной очереди с больными детками?)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #10736
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    мы сегодня в пол 10 вернулись с улицы, вокруг нас детки в шапках-комбезах, кофточках...даже Аленин Темка под конец вечера хвастанул холодными ногами и в человека облачился...а Злата как щеголяла в платье летнем с коротким рукавом и голыми ногами, так и домой поехала)))горячая у меня барышня))))
    Вот завидую (конечно по-хорошему) такой реакции на холод ) я жуткая мерзлячка и у Котьки моего и ножки и ручки холодные) ну ничего будем закаляться
    Согласна на 10000 % Алиночка, солнце, ты-замечательная мамулька!!! Возьми себя в руки и не грызи себя! Анюточка ведь всё чувствует!!!
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Устами младенца глаголет истина самые прекрасные комплименты от деточек!!!

17. Вверх #10737
    http://happy-people.org.ua/sample-post/developmental-activities-4-2/ может кому то интересноразвивайки с малышами!
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #10738
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ого и нормуль все.не разорвало грудь?))
    видимо ты каллорийная дама.раз так хватает ребенку жирного молочка))
    у меня где-то с месяц уже грудь такая, как девочки пишут - мягкая, прилив в виде покалывания только когда кормлю. я тоже вначале боялась, что молоко пропадает, но тьфу-тьфу...
    т.е у меня реально как-то если малая не ест, то и грудь не набирается сильно ощутимо...

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А сколько вы весите? Нам почти месяц, но кушаем ещё младшенький через каждых 2 часа, старшенький может 2,5 и оочень редко 3 поспать. Может потому что мы ещё маленькие по весу?
    5-и часовой перерыв моя голубая мечта))
    О я сегодня ночью спала первый раз 5 часов, проснулась новым человеком, проснулась и думаю что-то не то

20. Вверх #10740
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	193.8 Кб
ID:	10223095
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    красавица!!!!
    оооо Ягодки еще и разные бывают)))я не знала
    моя засыпает с соской ,но выплевывает ее,когда усыпает уже..
    муж и дочь по ушам схлопотали 1 раз..когда я увидела,0что они ей соску запихивают.. когда она ее сама выплюнула- теперь не делают этого..

А у нас такая ягодка правда фотка старая и мы её уже разжаловали
    Диана, мне уже очень интересно найдет ли твоя старшенькая достойную соску Виталине?

Ответить в теме
Страница 537 из 3614 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя