Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 536 из 3614 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 72268
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки кофе с молоком не пейте..у меня малая как резаная орет уже 3 часа ..я не могу успокоить вообще!!!голова просто уже вспухла
    Вот елки... Не пошло вам. Я пила уже, реакции не было.

Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Я тоже жуткая мерзлячка и у малого ноги и руки вечно холодные
    Это нормально для малышей - терморегуляция)

Марисолька, не пугай меня... У нас чистое гв, о смеси слышать не хочу. Тут всего 4,5 месяца до введения прикорма осталось, а там уже легче держаться на груди будет. Так, буду пить лактационные чаи и прикладывать почаще значит!

2. Вверх #10702
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Девочки кофе с молоком не пейте..у меня малая как резаная орет уже 3 часа ..я не могу успокоить вообще!!!голова просто уже вспухла
    Ахаха картинка супер )))
    Алиша,я кофечко еще не пробовала, жалко вам не подошло(

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Спасибочки очень классная статья!
    Последний раз редактировалось Балованна_Я; 25.08.2015 в 20:02.

3. Вверх #10703
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Нам три недельки... мы на смешанном кормлении, не хватает молочка, докармливаю HIPP Combiotic 1. В начале третей недели появилась сыпь на лице... я на строгой диете и ничего лишнего в еде себе не позволяю... кто-то сталкивался, может быть смесь дает такую реакцию... Какую смесь даете деткам вы?
    1)как выглядит сыпь?
    красные точки с белой головкой на лице и груди -цветение, ничего делать не надо.
    может быть потница, реакция на пот, порошок и т.д.

2) диета мамы - вы не представляете себе, на что может сыпать! чаще всего - на самые обычные повседневные продукты -молоко, изделия из пшеничной муки, картошка)) но такая аллергия редко пооявляется до трех мемяцев, ей нужно время, чтобы накопиться в организме.
    Скорее всего, это цветение.

По поводу диеты в за границей -да, там едят все,но и нам никто не запрещает, правда? смотрим по реакции ребенка, многие из нас уже едят все - и все хорошо. И многие уже увидели зависимость между рационом своим и состоянием малыша.

К нам приезжали знакомые из США, там малыш 8месяцев страдал от аллергии, пока кто-то из врачей не додумался запретить маме есть молочное. 8 месяцев!!! у нас сразу обращают на это внимание.

По поводу того, что "мы ели все и выросли здоровыми". Во-первых, уже верно подметили, что далеко не все.
    Во-вторых, девочки, нужно понимать, что и мир изменился. Еда, вода, обилие некачественных предметов быта(пластмасса, мебель, стройматериалы,одежда) - все это потихоньку годам накапливается в нас и подтачивает генофонд. У человека может быть предрасположенность к некоторым заболеваниям (аллергия,жкт, тот же загиб желчного), но они могут развиться при определенных условиях, а могут и не развиться. Наследственность мы не изменим, а вот не дать развиться вполне можем. Частично, но в наших силах не провоцировать эту наследственность.
    Я тоже выросла на манке. Утром и вечером. А дети мои орали от того, что я молочное ела.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 25.08.2015 в 20:03.

4. Вверх #10704
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Я что-то забыла... У меня постоянно были приливы молока, я чувствовала перед просыпанием Кости, что скоро кормить. И вот пару дней как этого нет... Иногда есть в одной груди небольшие покалывания, когда он вторую сосет, и все. Это нормально или молока меньше становится? Что делать, куда бежать?)
    Моей месяц, тоже пару дней как нет прилива...но я это связывают с тем, что ночью стала делать перерывы по 5 часов...главное, что ей молока хватает, а то, что не наливается, в этом только +, а то эти бидоны уже надоели))

А я только сегодгнч попробовала первый раз....будем смотреть реакцию..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #10705
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Вот елки... Не пошло вам. Я пила уже, реакции не было.

Это нормально для малышей - терморегуляция)

Марисолька, не пугай меня... У нас чистое гв, о смеси слышать не хочу. Тут всего 4,5 месяца до введения прикорма осталось, а там уже легче держаться на груди будет. Так, буду пить лактационные чаи и прикладывать почаще значит!
    А ты не пугайся!)
    Это больше похоже у тебя на зрелую лактацию, когда прилив происходит только при сосании, вот поэтому ты и чувствуешь покалывание во второй груди.
    Но чаи всё равно можешь попить)
    Мне помогает, хотя приливов ДО начала самого кормления уже не происходит, прилив чувствуется на второй минуте сосания.
    Так что все ГУД!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #10706
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А ты не пугайся!)
    Это больше похоже у тебя на зрелую лактацию, когда прилив происходит только при сосании, вот поэтому ты и чувствуешь покалывание во второй груди.
    Мне помогает, хотя приливов ДО начала самого кормления уже не происходит, прилив чувствуется на второй минуте сосания.
    Так что все ГУД!)
    Как с языка сорвала. У меня так же само, зрелая лактация уже недели 2
    Мама троих сыновей

7. Вверх #10707
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Моей месяц, тоже пару дней как нет прилива...но я это связывают с тем, что ночью стала делать перерывы по 5 часов...главное, что ей молока хватает, а то, что не наливается, в этом только +, а то эти бидоны уже надоели))
    Мне бидоны не страшны, у меня хоть грудь обозначилась)))

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А ты не пугайся!)
    Так что все ГУД!)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Как с языка сорвала. У меня так же само, зрелая лактация уже недели 2
    Спасибо большое, успокоили! Вот реально, теряешь уверенность в себе и своих силах, а поддержка очень важна!!!

8. Вверх #10708
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у меня жутко болит грудь, когда приходит молоко во время сосания ее словно режут ножом, это я имею в виду ту, вторую, которая "отдыхает". Пару дней как я заливаюсь молоком, Яна только начинает сосать, и тут же выплевывает сосок и такие мощные 3-5 струй бьют метра на 2! прямо ей в лицо, глаза, нос...и со второй груди аналогично! короче, если я не успею вернуть сосок на место и пережать вторую грудь, вся комната в молоке((( она все не высасывает и треть даже с одной во время еды

Пробовала сцеживаться до кормления, чтобы дите не давилось - не канает, молоко падло еще сильнее приходит во время еды капец, его с каждым днем все больше! это что, гиперлактация??
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #10709
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня жутко болит грудь, когда приходит молоко во время сосания ее словно режут ножом, это я имею в виду ту, вторую, которая "отдыхает". Пару дней как я заливаюсь молоком, Яна только начинает сосать, и тут же выплевывает сосок и такие мощные 3-5 струй бьют метра на 2! прямо ей в лицо, глаза, нос...и со второй груди аналогично! короче, если я не успею вернуть сосок на место и пережать вторую грудь, вся комната в молоке((( она все не высасывает и треть даже с одной во время еды

Пробовала сцеживаться до кормления, чтобы дите не давилось - не канает, молоко падло еще сильнее приходит во время еды капец, его с каждым днем все больше! это что, гиперлактация??
    Это пока ещё зрелая лактация не установилась. Потерпи ещё немного.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #10710
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Я что-то забыла... У меня постоянно были приливы молока, я чувствовала перед просыпанием Кости, что скоро кормить. И вот пару дней как этого нет... Иногда есть в одной груди небольшие покалывания, когда он вторую сосет, и все. Это нормально или молока меньше становится? Что делать, куда бежать?)
    Девочки правда уже ответили, и мне консультант говорила, что это именно зрелая лактация, грудь еще может быть мягкой, а не бидончики. А вот состав молока меняется.

А я пью каждый день лате без кофеина и кайфую, иначе мои глаза не видят будок на дороге и голова страдает от врезаний в них. И пока у нас тоже все ок.
    Мне сегодня "комплимент" сделали, что я как схриста снятая. Блин, теперь мечтаю не только когда я высплюсь но и когда вылезут зубы и прекратятся ее истерики. Так ее жалко, и понять не могу что с ней. Живот, зубы, устала без сна, мой позвоночник скоро сложится пополам, она все время на руках, на прогулке животом толкаю коляску и качаю качаю вверх вниз. В добавок только остановимся ор усиливается. ААА пошла пить чай и заедать валерьянкой.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

11. Вверх #10711
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я теперь себя грызу и плачу((( голова болит просто адски!!почему я ей сразу сисю не дала????я плохая((( она орала а я не могла успокоить...теперь корю себя (((
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #10712
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

У меня вторую грудь как будто бы сжимают .....тоже неприятное чувство!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #10713
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели есть такая необходимость у всех в соске?.. У меня малышка крикунья и любительница на груди повисеть,или поспать с ней и поэтому даю ей пустышку, когда уже нет сил качать или грудь болит от сосания. Но и то я считаю, что проявляю слабость. Без соски думаю мы можем спокойно жить.

Пы.ся. у меня ягодка за 18,50 грн
    Вложение 10220448
    Красавица!!! Тьху-тьху на вас. Дай Бог здоровья малышке, а тебе в сиси молока! Да побольше, побольше!!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я раз в день даю Фрисо вом, с надеждой что малую начнёт сама какулять. Но пока глухо(((((. Банка фриски подходит к концу и куплю я НАН кисломолочный. Вычитала что даже кто полностью ГВ и запоры, не получалось мамимой едой решить вопрос, доктора рекомендовали три раза в день докармливан НАН кислом по 50 мл и всё нормализовалось.
    Это правда мы от него знатно какунием. А еще нам педя посоветовала один рас в день добавлять бактерии мы купили ПРЕМО это вообще брмба для тах у кого с покакать проблемма.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #10715
    Мама года
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение

А я только сегодгнч попробовала первый раз....будем смотреть реакцию..
    А сколько вы весите? Нам почти месяц, но кушаем ещё младшенький через каждых 2 часа, старшенький может 2,5 и оочень редко 3 поспать. Может потому что мы ещё маленькие по весу?
    5-и часовой перерыв моя голубая мечта))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #10716
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Это правда мы от него знатно какунием. А еще нам педя посоветовала один рас в день добавлять бактерии мы купили ПРЕМО это вообще брмба для тах у кого с покакать проблемма.
    http://www.druginfo.org.ua/?p=7800 такие? Это лакто бактерии - тоже самое что БиоГая. Нам не помогает((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #10717
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    видишь, у малышки реакция...а я с третьей недели пью с утра натуральный с молоком - всё шикарно....

18. Вверх #10718
    Постоялец форума Аватар для SонЯ

Я тебе завидую белой завистью
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #10719
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ленчик.и у меня так с вчерашнего дня и бидоны мягкие.ощущения.что молока мало..даже с переляку купила Фиточай для кормящих))).но это называется Зрелая лактация установливается-приливов не будет и капать с груди уже не будет..для лактационнгго криза рановато.он же вроде к 3 месяцем 1 волна идет...так что,бежать никуда не надо.

20. Вверх #10720
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Это он при +21 ножки из-под одеялка выставил? Бррр, мне на него смотреть холодно))) я мерзляк)
    мы сегодня в пол 10 вернулись с улицы, вокруг нас детки в шапках-комбезах, кофточках...даже Аленин Темка под конец вечера хвастанул холодными ногами и в человека облачился...а Злата как щеголяла в платье летнем с коротким рукавом и голыми ногами, так и домой поехала)))горячая у меня барышня))))

Ответить в теме
Страница 536 из 3614 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 1536 ... ПоследняяПоследняя