Mama-miaа ты вроде бы чехлы на колеса собиралась заказывать?или я уже все пропустили?((
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Mama-miaа ты вроде бы чехлы на колеса собиралась заказывать?или я уже все пропустили?((
27.02.2012
3.05.2015
Да, Вика, сегодня купим по пивасу и сядем на клубмочке возле школы...шок прохожим обеспечен)))))
А шо за чехлы?
Дала своей мяч большой с пупырышками. Вот радости было)
За то поспали мы 40 мин и хватит. Взрослеет.
Бабушка купила повязочка на голову. Я отдела ей_ понесла к зеркалу, а она вображает.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Нас померили сегодня) +350 гр и 2 см за неделю. Там такой дурдом был, мы снова без акдс, вечером с компа расскажу
I've got sunshine in a bag
Привет всем. Ленивка я, не читала и не писала совсем.
Пожарили в субботу с мужем шашлыков.Как я давно о них мечтала. А то с Хатынки (ресторана) вечно пахнет, а поесть всё никак.
Насчет Майслинга. Я всё пытаюсь детку усадить по инструкции, но всё кажется что нагрузка таки больше на попу, а не ножки. Да и вообще деть психует в нем. Уже даже извернулась и приложила к груди его в нем, ан нет, кричит, выкручивается и вообще как научился пищать так и устраивает маме истерики.
Мне фит кервс был шо мертвому припарки, ничего не сбросила. Хотя тренажеры у них там хорошие.
Я училась по видео и Кристина кое что подсказала, но деть категорически не хочет в нем ни лежать, ни сидеть((( Одолжила майслинг к Никсик, а он и на него мне разорался.
И мне хочется. Муж иногда разрешает бутылочку выпитьПосле него такие приливы
093 575 64 0один Наталья Георгиевна, на Гайдара принимает. Хороший специалист и хирург к тому же.
Девочки, наша одежка Carters новое и бу)) http://forumodua.com/showthread.php?...5#post57999225
Извините, хорошего дня)))![]()
Спасибо за поздравления моей имениннице! Мне тоже показалось, что после шашлыков молока стало больше) Возник важнейший вопрос. Как приостановить пищевой интерес? ))) Едим яблочки в сыром и печеном виде. Вчера были на даче, при виде арбуза нас начинало трясти. Сегодня ели несколько ложечек кабачка, Тимон был готов съесть всё содержимое вместе с тарелочкой. Смеялись с дочкой, что еще тот проглот растет. А вот по весу мы почти не прибавили, может грамм 300, а учитывая, что когда нас взвешивали в прошлый раз они ошиблись на 200 грамм, то получится совсем мало. Хорошо врач адекватная, думаю поймет.
Вспомнила, ела специально буряк, но моему хоть бы хны.
Самого главного глазами не увидишь
Пока помню...RedHappiness, свекровь-то на почту уже сходила??? Где отчет ковровый?
Так, мы сходили к педиатру. Послушали, посмотрели. Ттт, вроде ничего нет. Думаю я, что Константин будет брать гитару и петь шансон своим тихим сиплым голосом)) Яшка, капец да сегодня людей? И такие все грудничкииии, прямо мамы до 11 класса, видно, кормят
tanusik@@@, Яшка, вы понимаете, он не хрипит, он именно такой сиплый, как треснутый голос. Я ему промываю по вечерам нос, козявки все изгоняю, ест не хрюкая. А воо голос... Чем ближе к ночи, тем натуральнее "Владимирский централ" МаМия, обучишь паре песен?))
АнастасияЮ, это у вас будет педприкорм/ микродозы всего, что есть на столену и тоже удумала, мужчине аппетит поубавить! Пусть ест наздоровье!
![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Привет девченочки! Всех с праздниками!!! Вернулись мы уже домой, теперешней приводить в чувства дитё пытаюсь. Подробности позже напишу, когда сына спать уложу. Если вкратце, то больше никуда ехать не хочу и никаких родственников тоже не хочу!)
Вот я мама называется,чуть не забыла,Николь Сергеевне сегодня 5 месяцев)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки напомнить старухе когда нужно проходить специалистов? В 3 месяца, а в 6 месяцев надо?
Социальные закладки