Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 756 из 1285 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 25693
  1. Вверх #15101
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Такой позиции нет ни в одном эргорюкзаке. Его можно носить сзади, либо спереди. Слинг-шарф, да, можно мотать и на боку. И есть еще такая классная штука, как седло от велика на бедро. Хот убей не помню, как называется. Но это Когда деток начинают носить на бедре и они уже сидят.
    А чего ты маем не довольна? У нас он же. Да, пока детки невысокие и даже с подвернуться пояском не всегда высовываются из слинга. Но они же растут.
    Это хипсит) у меня уже лежит ждёт звездного часа. Как показала практика с племяшкой - мегаудобная штука)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #15102
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Это хипсит) у меня уже лежит ждёт звездного часа. Как показала практика с племяшкой - мегаудобная штука)
    Ооооо....классная штука
    А я и не видела такие никогда.

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Точно!!!
    Мне с Алиской было удобно и без него, она у меня обезьянка худенькая, а я барышня с большими бедрами. Мы с ней фактически цирковые номера могли показывать: я руками её не придерживала, а она всё равно висела на мне мертвой хваткой
    А вот подруга на него нарадоваться не могла, малая не держалась сама ножками, а на ручки получилась часто. Так они просто спасались хипситом
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #15104
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    В эргорю лав энд Керри тоже можно на боку носить.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня так два года назад, как раз в день рожденья хомяк умер. Тоже рыдала. А через пару дней муж подарил собаку. Оказывается он хотел в день рожденья подарить (купить), а свекр его отговорил, потому что без документов и т.д. Но в итоге мы ее таки взяли. Теперь у нас бегает наглая морда - длинношерстная такса Лайза. Всеобщая любимица, и как не странно, особенно свёкра. )))))
    Собака у нас тоже есть....до ребенки моей сегодня дошло,что когда-нибудь его тоже не станет и мы порыдали еще по этому поводу......(((( Мне самой так нашу мышу жалко....Она болела последний месяц, а умерла, обняв свою тряпочку, на которой спала((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Такой позиции нет ни в одном эргорюкзаке. Его можно носить сзади, либо спереди. Слинг-шарф, да, можно мотать и на боку. И есть еще такая классная штука, как седло от велика на бедро. Хот убей не помню, как называется. Но это Когда деток начинают носить на бедре и они уже сидят.
    А чего ты маем не довольна? У нас он же. Да, пока детки невысокие и даже с подвернуться пояском не всегда высовываются из слинга. Но они же растут.
    Он хнычет уже в нем, ножки передавливает, ни фига не видно, и мне лень мотать, хочу защелки) а у вас ножки не давит? Какая расцветка у вас?)
    Раз лицом вперед в эрго нет, знач лов энд керри - самый лучший вариант. Еще и поддержка отечественного производителя

Лена, бобренок, ты у кого зубы лечишь? Рядом с нами где-то? Мне позарез надо стоматолог, а мой аж в центре, никак не попаду((
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #15107
    Девочки, подружка просит тоже продать один термос с ее комплекта. Кому нужен термос для бутылочки? Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1440353559025.jpg
Просмотров: 45
Размер:	133.1 Кб
ID:	10214059

8. Вверх #15108
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Собака у нас тоже есть....до ребенки моей сегодня дошло,что когда-нибудь его тоже не станет и мы порыдали еще по этому поводу......(((( Мне самой так нашу мышу жалко....Она болела последний месяц, а умерла, обняв свою тряпочку, на которой спала((((
    Очень тяжело осознавать, что этих милых чудовищ рано или поздно не станет....((((

9. Вверх #15109
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Очень тяжело осознавать, что этих милых чудовищ рано или поздно не станет....((((
    Ой. Мы тут 14.08 отпраздновали 8 лет нашему песику. Страшно осознавать, что его не станет когда-то.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1440355466639.jpg
Просмотров: 16
Размер:	62.5 Кб
ID:	10214217

10. Вверх #15110
    Царица гидротехники
    Доброго вечера!
    Мы сегодня отправили папу за бычками на Днестровскую банку.
    Привез нам кнутов под четыре кило и видео с дельфинами. Вкуснотища и красотища.
    Кнуты крупные и все с молоками. Нарыла и опробовала вкусный рецептик (раньше молоки выбрасывала). Лук зажарить, когда карамелизовался добавить нарезанные молоки, когда и они прижарятся, добавить яйцо взбитое (можно с молоком).
    Про родинку - у нас обычная именно родинка коричневая точечка.

Показать скрытый текст
    наши булики, и на фоне дельфинов)))

ой, у нас кошка когда умерла на Дашу сильное впечатление произвело. она мне всю голову сделала беременной, что "я не хочу, чтоб и вы умирали" в ответ на мое "все рано или поздно умирают"
    это в общем и повод ценить каждый день, проведенный с близкими.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 23.08.2015 в 22:38.
    Come As You Are

11. Вверх #15111
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подружка просит тоже продать один термос с ее комплекта. Кому нужен термос для бутылочки? Вложение 10214059
    Сколько денежек??!
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #15112
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Сколько денежек??!
    170грн

13. Вверх #15113
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня май-слинг их, качество хорошее, но вот те нюансы... боюсь еще с чем-то попасть впросак с этой фирмой, у тебя совсем-совсем никаких претензий к их эрго? у тебя air или dlight? и как ребенок реагирует на отсутствие позиции "лицом вперед" ? мне кажется она малышне самая интересная, а у этих эрго ее нет
    И у меня такой же, с птичками вроде. Бесится малый, что не видно ниче, я в нем только по метро лазить люблю, голова закрыта и не мерзнет.
    Самый мягкий и любимый это их трикотажный шарф, но он для маленьких, кг после 7 носить уже тяжело.
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю, почему ты не хотела, чтобы тебе стимулировали роды)))))
    Мой муж сказал, что она аж светиться, спокойная и счастливая)))
    А я боялась родов и жаль, что не встретила и не пообщались с ней раньше, хотя и знала, учились в одной школе.
    А я и Люда писали в теме по поводу занятий этих, она вообще мега в вопросах вдохновения и позитивного настроя
    но это не для всех, я от нее набралась любви к домашним родам, как и многие из одногруппниц.
    вспомнила, что когда первый раз ее увидела, то не верила, что она почти на десяток меня старше, казалась, что мы одногодки)) так четко помню, как она сказала, что каждый получает те роды, которые заслуживает, теперь я ее фанат
    Вот что значит найти себя!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Он хнычет уже в нем, ножки передавливает, ни фига не видно, и мне лень мотать, хочу защелки) а у вас ножки не давит? Какая расцветка у вас?)
    Раз лицом вперед в эрго нет, знач лов энд керри - самый лучший вариант. Еще и поддержка отечественного производителя
    Лена, бобренок, ты у кого зубы лечишь? Рядом с нами где-то? Мне позарез надо стоматолог, а мой аж в центре, никак не попаду((
    У меня и эрго есть, но я все таки хочу классный шарф, но жаба пока сидит на мне плотно...дорогие они, как для тряпочки.
    Я раньше делала в институте стоматологии, а тут знала, что жара и я не смогу малого тащить через весь город, а цедиться я же не умею и не хочу.
    короче, маму и малого и в стоматологическую поликлинику на 8 черноморки/вильямса.
    В регистратуру пришла, отправили к доктору, стою рисую себе картинки советского кресла, зашла в ветхую дверь и....5 минут челюсть с пола собирала, такое впечатления, чтотолько вчера все новое поставили.
    Сказала, что у меня вечно голодный ляль, так мне за 40 минут и 550гр сделали 2 пломбы. Надо еще 2 минимум сделать.
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я взяла Love&Carry и очень довольна,удобный очень,с моей спиной травмированной не любой подойдет,а этот очень даже.
    А на мужа налазит?

15. Вверх #15115
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем. А мы на свадьбе у брата моего гуляли 2 дня. Завтра еще в Черкассы едем. Доча умница такая, отлично себя вела.
    Касаемо похудения-я вечно худеющая))Пока 3 кг с добеременного веса, но скинуть зотелось бы 7 кг хотя бы (((( Но тяжко так и уже за свадьбу набрала. Хожу на фит кервс.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #15116
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    И у меня такой же, с птичками вроде. Бесится малый, что не видно ниче, я в нем только по метро лазить люблю, голова закрыта и не мерзнет.
    Самый мягкий и любимый это их трикотажный шарф, но он для маленьких, кг после 7 носить уже тяжело.

А я и Люда писали в теме по поводу занятий этих, она вообще мега в вопросах вдохновения и позитивного настроя
    но это не для всех, я от нее набралась любви к домашним родам, как и многие из одногруппниц.
    вспомнила, что когда первый раз ее увидела, то не верила, что она почти на десяток меня старше, казалась, что мы одногодки)) так четко помню, как она сказала, что каждый получает те роды, которые заслуживает, теперь я ее фанат
    Вот что значит найти себя!

У меня и эрго есть, но я все таки хочу классный шарф, но жаба пока сидит на мне плотно...дорогие они, как для тряпочки.
    Я раньше делала в институте стоматологии, а тут знала, что жара и я не смогу малого тащить через весь город, а цедиться я же не умею и не хочу.
    короче, маму и малого и в стоматологическую поликлинику на 8 черноморки/вильямса.
    В регистратуру пришла, отправили к доктору, стою рисую себе картинки советского кресла, зашла в ветхую дверь и....5 минут челюсть с пола собирала, такое впечатления, чтотолько вчера все новое поставили.
    Сказала, что у меня вечно голодный ляль, так мне за 40 минут и 550гр сделали 2 пломбы. Надо еще 2 минимум сделать.
    А какой фирмы эрго? Продавать будешь?)
    А, и май ножки не натирает Матвейчику?
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Яшечка, у нас светло-серый с оранжевыми птичками. http://udobnonosim.com.ua/май-слинг-love-carry-птички.html Вот такой, только наши птички почему-то более оранжевые
    След остается на ножке, но это не передавлено. Просто кожа такая, что при долгом контакте что-то да останется. Как памперсы, след же остается. Ты его мотаешь же по попе, то есть внизу самим маем ничего не должно давить.
    Но у меня от Алисона остался оригинальный эрго, прям американец весь он такой плотный черный с каким-то "морским" капюшоном. Мы в него пересядем. А ты, если хочешь рукзак, посмотри у Петровой, действительно. Она пошьет так, как надо и как хочется тебе. Та же поддержка отечественного производителя, только еще и хенд-мейд и стоит вроде как в тех же пределах.

Я уже не помню, когда в последний раз гуляла с коляской. Парень её громко ненавидит, а я ненавижу толкать её впереди себя, нести его на руках и при это всем еще успевать за Алисой. Поэтому мы слингопупсы. Но это хорошо пока, а осень? А зимой? Дай Бог, чтобы он в прогулку пересел спокойно. Зато с каким знанием дела я выбирала коляску! Все подводные камни знакомы, знаю, что надо и как должно быть. В очередной раз убеждаюсь, что с детьми, как и с Богом-хочешь рассмешить? Расскажи о своих планах...
    А вообще, я, как и Бобренок, мечтаю о шарфе. Он же такоооооой прямо правильный. Но я психическая, мне его мотать одни нервы, наверное
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А на мужа налазит?
    Я даже не могу придумать, какие доводы мне пришлось бы предъявлять, чтобы намотать на мужа слинг или прицепить рюкзак)))) Он у меня не признает "африканских штук"))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #15119
    Постоялец форума
    Дееевочки.... Как думаете этот бэбипол можно будет засунуть частично под диван или комод? Его можно использовать на "постоянной основе"?
    Или лучше брать такой, чтоб можно было стелить-убирать???
    Ломаю голову какой размер брать...

20. Вверх #15120
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дееевочки.... Как думаете этот бэбипол можно будет засунуть частично под диван или комод? Его можно использовать на "постоянной основе"?
    Или лучше брать такой, чтоб можно было стелить-убирать???
    Ломаю голову какой размер брать...
    Где-то читала в отзывах, что нежный он, трещинки могут появляться.. Думаю стелить-убирать оптимальный вариант..

Ответить в теме
Страница 756 из 1285 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя