| ||
Тема: Деточки весны 2015
Точно!!!
Мне с Алиской было удобно и без него, она у меня обезьянка худенькая, а я барышня с большими бедрами. Мы с ней фактически цирковые номера могли показывать: я руками её не придерживала, а она всё равно висела на мне мертвой хваткой
А вот подруга на него нарадоваться не могла, малая не держалась сама ножками, а на ручки получилась часто. Так они просто спасались хипситом
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
В эргорю лав энд Керри тоже можно на боку носить.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Он хнычет уже в нем, ножки передавливает, ни фига не видно, и мне лень мотать, хочу защелки) а у вас ножки не давит? Какая расцветка у вас?)
Раз лицом вперед в эрго нет, знач лов энд керри - самый лучший вариант. Еще и поддержка отечественного производителя
Лена, бобренок, ты у кого зубы лечишь? Рядом с нами где-то? Мне позарез надо стоматолог, а мой аж в центре, никак не попаду((
I've got sunshine in a bag
Доброго вечера!
Мы сегодня отправили папу за бычками на Днестровскую банку.
Привез нам кнутов под четыре кило и видео с дельфинами. Вкуснотища и красотища.
Кнуты крупные и все с молоками. Нарыла и опробовала вкусный рецептик (раньше молоки выбрасывала). Лук зажарить, когда карамелизовался добавить нарезанные молоки, когда и они прижарятся, добавить яйцо взбитое (можно с молоком).
Про родинку - у нас обычная именно родинка коричневая точечка.
Показать скрытый текст
наши булики, и на фоне дельфинов)))
ой, у нас кошка когда умерла на Дашу сильное впечатление произвело. она мне всю голову сделала беременной, что "я не хочу, чтоб и вы умирали" в ответ на мое "все рано или поздно умирают"
это в общем и повод ценить каждый день, проведенный с близкими.
Последний раз редактировалось gus fraba; 23.08.2015 в 22:38.
Come As You Are
И у меня такой же, с птичками вроде. Бесится малый, что не видно ниче, я в нем только по метро лазить люблю, голова закрыта и не мерзнет.
Самый мягкий и любимый это их трикотажный шарф, но он для маленьких, кг после 7 носить уже тяжело.
А я и Люда писали в теме по поводу занятий этих, она вообще мега в вопросах вдохновения и позитивного настроя
но это не для всех, я от нее набралась любви к домашним родам, как и многие из одногруппниц.
вспомнила, что когда первый раз ее увидела, то не верила, что она почти на десяток меня старше, казалась, что мы одногодки)) так четко помню, как она сказала, что каждый получает те роды, которые заслуживает, теперь я ее фанат
Вот что значит найти себя!
У меня и эрго есть, но я все таки хочу классный шарф, но жаба пока сидит на мне плотно...дорогие они, как для тряпочки.
Я раньше делала в институте стоматологии, а тут знала, что жара и я не смогу малого тащить через весь город, а цедиться я же не умею и не хочу.
короче, маму и малого и в стоматологическую поликлинику на 8 черноморки/вильямса.
В регистратуру пришла, отправили к доктору, стою рисую себе картинки советского кресла, зашла в ветхую дверь и....5 минут челюсть с пола собирала, такое впечатления, чтотолько вчера все новое поставили.
Сказала, что у меня вечно голодный ляль, так мне за 40 минут и 550гр сделали 2 пломбы. Надо еще 2 минимум сделать.
11.05.2015 Матвейчик
Привет всем. А мы на свадьбе у брата моего гуляли 2 дня. Завтра еще в Черкассы едем. Доча умница такая, отлично себя вела.
Касаемо похудения-я вечно худеющая))Пока 3 кг с добеременного веса, но скинуть зотелось бы 7 кг хотя бы (((( Но тяжко так и уже за свадьбу набрала. Хожу на фит кервс.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Яшечка, у нас светло-серый с оранжевыми птичками. http://udobnonosim.com.ua/май-слинг-love-carry-птички.html Вот такой, только наши птички почему-то более оранжевые
След остается на ножке, но это не передавлено. Просто кожа такая, что при долгом контакте что-то да останется. Как памперсы, след же остается. Ты его мотаешь же по попе, то есть внизу самим маем ничего не должно давить.
Но у меня от Алисона остался оригинальный эрго, прям американец весьон такой плотный черный с каким-то "морским" капюшоном. Мы в него пересядем. А ты, если хочешь рукзак, посмотри у Петровой, действительно. Она пошьет так, как надо и как хочется тебе. Та же поддержка отечественного производителя, только еще и хенд-мейд
и стоит вроде как в тех же пределах.
Я уже не помню, когда в последний раз гуляла с коляской. Парень её громко ненавидит, а я ненавижу толкать её впереди себя, нести его на руках и при это всем еще успевать за Алисой. Поэтому мы слингопупсы. Но это хорошо пока, а осень? А зимой? Дай Бог, чтобы он в прогулку пересел спокойно. Зато с каким знанием дела я выбирала коляску! Все подводные камни знакомы, знаю, что надо и как должно быть. В очередной раз убеждаюсь, что с детьми, как и с Богом-хочешь рассмешить? Расскажи о своих планах...
А вообще, я, как и Бобренок, мечтаю о шарфе. Он же такоооооой прямо правильный. Но я психическая, мне его мотать одни нервы, наверное![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Дееевочки.... Как думаете этот бэбипол можно будет засунуть частично под диван или комод? Его можно использовать на "постоянной основе"?
Или лучше брать такой, чтоб можно было стелить-убирать???
Ломаю голову какой размер брать...
Социальные закладки