А у нас праздник!!! Мы первый раз на море попали в этом году))))Поля дрыхнет как сурочек![]()
| ||
Тема: Деточки весны 2015
А у нас праздник!!! Мы первый раз на море попали в этом году))))Поля дрыхнет как сурочек![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, очень срочно нужен телефон Виты Mitternacht
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
У нас тоже эта проблема. Раньше на 4-й день сама справлялась, а сегодня уже второй раз глицеринку ставила. Это пипец. У нас ГВ. Буду с нашим врачем советоваться что делать. Наварила себе буряка. Его я ещё не пробовала на стешепробиваемость)
Она кажется делается совсем маленьким, ты узнавала?
У меня старший в том году подцепил, это жесть. Я тоже хотела, но момент кажется упущен.
100%. Я бы и от ветрянки хотела сделать
мы болели, тогда о такой прививке и не слышали. мало того, что такой диагноз не каждый ставит - у нас в Одессе статистика заболеваний ротавирусом нулевая, всем ставят диагноз кишечная инфекция и лечат антибиотиками
вот адекватная статья на тему ротавирус
Ахах) жаль что ты не слышала наш разговор с педей. она такая говорит типа зачем вам прививка от ротавируса я говорю, он же все равно переболеет, она говорит ну и что, может вы тогда и ветрянку в него вольете раз он все равно переболеет, возмущенно так, я говорю ну да, хотела бы )))) она чуть не взорвалась))
По поводу сроков, желательно с 2 мес., но в худшем случае вторую прививку до 8 мес.надо, пеерыв от первой 4-6 недель. А вообще надо успеть до 6 мес., когда они начинают заболевать.
I've got sunshine in a bag
Всем приветик. С праздничком !!!
Мы сегодня таки попали на фестиваль "Сова" в отраду. Прикольненько там. Если бы пошла сама, то потратила бы кусу грошей там))))) а так меня отговаривали постоянно. Зато на фоткалась от души. Зарядилась положительными эмоциями))))
Потом тоже к моречко спустились, народу тьма.
Девочки, никто не сталкивался с каплями для носа " Протаргол"? Лор прописал капать( никаких инструкций не дал), в аптеке сказали смешать с водой 1:2, педиатру позвонила уточнить, она сказала 1:1. Кого слушать, ума не приложу.
Девочки, я снова про какашки. Малая сама покакала сегодня, но не как обычно, а пеной. У ваших деток было такое? Само проходит? Я в интернете почитала, что может быть такое, но все равно как то неспокойно. ..
Гайка с Ямайки ☼
Социальные закладки