| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мой старший с бабушкой вчера был в музее науки и ходили на электрическое шоу. Полный восторг!
А я наконец чехол нашла на стул. А то , думала одни проблемные тут на форуме. Люди говорят ждать неделю минимум, а я столько ждать ну просто не могу. Малая мне руки крутит каждый раз.
Девочки, вы развивашки покупали уже? Кому там скоро 6 мес? Я присматриваю пока
Ну я не про профессиональный спорт,старая я уже для него,а про фитнес,тут уж поверь,я знаю о чем говорю,правильное питание и питье совместно с нужными упражнениями приводят обвисшую грудь в порядок аж бегом.Я старшего 1год и 4 мес кормила,знаю не по наслышке как выглядит грудь когда перестаешь кормить,физкультура ей необходима.Я ж не за сушку и больной худощавый вид,я за круглые аккуратные формы.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки делюсь впечатлениями)))) тут на фестивале круто)))) много фотозон, огромная ярмарка, кстати есть уголок Чико у них тут все со скидками нам даже вручили пакет с подарками, силиконовую пустышку и 2 бутылочки шампуня и крема![]()
Каждый час выступают парни с фокусами с этими как его химия есть уголок зоопарка, музея интересной науки, игроленд и короче куча всего
Всем приветик))) прочла вас)))) я была недели три назад как до беременности, но сейчас уже +1,5 кг(((( сладкое эт да ,очень хочется. Пеку шарлотку)))
А как сбрасывала ,запрещала себе сладости,булки и т.д. или договаривалась с собой на маленькае порции. Сейчас не могу ,очень хочеться. Думаю может малому больше молока нужно вот я и жру слакдое,а ещё мяса и рыбы очень хочеться,. Куриные крылья на гриле и скумбрию,хека ))))) а может ещё и сыграло то что мы с мужем в последнее время удинаем в полночь(((
Девочки спасибо. мажу пуреланом. она часто дергается у груди когда ест, то сжимается, то ноги вытягивает. и последние пару раз тянула за сосок и все еще хуже стало.
боль ужасная. пока сцеживаю ту грудь...
я заказала у Петровой. у наших 2010 у всех были эти рюкзаки, долго юзали. и такую же сумку заказала. будет готово, покажу.
я со старшим не покупала не было необходимости. а тперь когда их двое, неудобно малого куда-то водить, на ту же тренировку, подняться на 3 этаж в Шторме с малой на руках, руки заняты, ниче не могу сделать...
У меня так два года назад, как раз в день рожденья хомяк умер. Тоже рыдала. А через пару дней муж подарил собаку. Оказывается он хотел в день рожденья подарить (купить), а свекр его отговорил, потому что без документов и т.д. Но в итоге мы ее таки взяли. Теперь у нас бегает наглая морда - длинношерстная такса Лайза. Всеобщая любимица, и как не странно, особенно свёкра. )))))
Девочки от животика что даете иди давали?
27.02.2012
3.05.2015
Добрый день, девоньки. Два дня были выходные от форума, теперь буду вещать
Есть такое дело, у нас вообще за месяц растянулась от криков и не подрезали.
У меня эти пакеты лопались по шву или пропускали воздух после первого использования. Сейчас взяла новые.
В 100 школе какая-то борьба была, знакомая водила сына, очень дисциплинирует....
Мы можем, но нам тоже скучно. А в какое время вы гуляете обычно?
А я -3 кг от веса до беременности...
А я пробовала на своего одеть на ночь розовое-жутко некрасиво, мужик все таки
Я уже два зуба пломбировала, а беременная один удаляла.
Это моя одногрупница, именно благодаря ей я была так заряжено позитивом и не воспринимала роды, как что-то страшное.
Я знаю, что наши бабушки сами подрезали детям уздечки
Да, это все онаеще на учебе с ней пересекалась
Фиг его знает, просто раз и стали свисать штаны, которые после родов натягивались чуть выше колен. Еще один плюс гв)
Блин, как я хотела туда пойти еще беременная.....
11.05.2015 Матвейчик
У меня май-слинг их, качество хорошее, но вот те нюансы... боюсь еще с чем-то попасть впросак с этой фирмой, у тебя совсем-совсем никаких претензий к их эрго? у тебя air или dlight? и как ребенок реагирует на отсутствие позиции "лицом вперед" ? мне кажется она малышне самая интересная, а у этих эрго ее нет![]()
I've got sunshine in a bag
Такой позиции нет ни в одном эргорюкзаке. Его можно носить сзади, либо спереди. Слинг-шарф, да, можно мотать и на боку. И есть еще такая классная штука, как седло от велика на бедро. Хот убей не помню, как называется. Но это Когда деток начинают носить на бедре и они уже сидят.
А чего ты маем не довольна? У нас он же. Да, пока детки невысокие и даже с подвернуться пояском не всегда высовываются из слинга. Но они же растут.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки