Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 755 из 1285 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 25693
  1. Вверх #15081
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мы завтра всей семьей на вышиванковый фест идем))) даже не всей семьей, а тремя семьями)))
    Мы вчера там были))))))) даже муж в восторге, правда не от вышиванок а от ярмарки

2. Вверх #15082
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки сос.
    Малая насосала мозоль на соске. Уже как бы давно но не особо беспокоил. А теперь не могу даже кормить этой грудью... она еще ухудшила тем что оттягивает деснами сосок постоянно. Чем помазать чтоб быстрее зажило? Не могу... (((( сколько протяну сцеживаться постоянно.. никуда не пойти, ничего (((
    Хорошо вытягивает кора дуба. Надо делать примочки. Но она пачкает бельё сильно. Мне старший синяки постоянно делал. Этим спасалась и пуреланом с бепантеном по очереди.
    Пуреланом когда намажешь, сразу не одевайся, дай высохнуть

3. Вверх #15083
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Мой старший с бабушкой вчера был в музее науки и ходили на электрическое шоу. Полный восторг!
    А я наконец чехол нашла на стул. А то , думала одни проблемные тут на форуме. Люди говорят ждать неделю минимум, а я столько ждать ну просто не могу. Малая мне руки крутит каждый раз.

Девочки, вы развивашки покупали уже? Кому там скоро 6 мес? Я присматриваю пока

4. Вверх #15084
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    какой спорт?)) для них очень даже спорт не нужен...много ты видела спортсменок с шикарной грудью?
    Пока кормишь в груди преобладает железистая ткань, а в обычном состоянии - жировая
    Ну я не про профессиональный спорт,старая я уже для него,а про фитнес,тут уж поверь,я знаю о чем говорю,правильное питание и питье совместно с нужными упражнениями приводят обвисшую грудь в порядок аж бегом.Я старшего 1год и 4 мес кормила,знаю не по наслышке как выглядит грудь когда перестаешь кормить,физкультура ей необходима.Я ж не за сушку и больной худощавый вид,я за круглые аккуратные формы.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #15085
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать эргорюкзак, а то слинг я уже выбрала-снизу лямки ножки натирают, сверху щечки, и обзора нифига нет(
    Я взяла Love&Carry и очень довольна,удобный очень,с моей спиной травмированной не любой подойдет,а этот очень даже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #15086
    Девочки делюсь впечатлениями)))) тут на фестивале круто)))) много фотозон, огромная ярмарка, кстати есть уголок Чико у них тут все со скидками нам даже вручили пакет с подарками, силиконовую пустышку и 2 бутылочки шампуня и крема
    Каждый час выступают парни с фокусами с этими как его химия есть уголок зоопарка, музея интересной науки, игроленд и короче куча всего

7. Вверх #15087
    Частый гость
    Всем приветик))) прочла вас)))) я была недели три назад как до беременности, но сейчас уже +1,5 кг(((( сладкое эт да ,очень хочется. Пеку шарлотку)))
    А как сбрасывала ,запрещала себе сладости,булки и т.д. или договаривалась с собой на маленькае порции. Сейчас не могу ,очень хочеться. Думаю может малому больше молока нужно вот я и жру слакдое,а ещё мяса и рыбы очень хочеться,. Куриные крылья на гриле и скумбрию,хека ))))) а может ещё и сыграло то что мы с мужем в последнее время удинаем в полночь(((

8. Вверх #15088
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки спасибо. мажу пуреланом. она часто дергается у груди когда ест, то сжимается, то ноги вытягивает. и последние пару раз тянула за сосок и все еще хуже стало.
    боль ужасная. пока сцеживаю ту грудь...

я заказала у Петровой. у наших 2010 у всех были эти рюкзаки, долго юзали. и такую же сумку заказала. будет готово, покажу.
    я со старшим не покупала не было необходимости. а тперь когда их двое, неудобно малого куда-то водить, на ту же тренировку, подняться на 3 этаж в Шторме с малой на руках, руки заняты, ниче не могу сделать...

9. Вверх #15089
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мы вчера там были))))))) даже муж в восторге, правда не от вышиванок а от ярмарки
    Основное завтра))) мы записаны в вышиванковий ланцюг, вечером буду гладить наше добро, главное, чтобы погода не подкачала.

А еще у нас печалька....хомячиха наша умерла(((( Старшая рыдает....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Основное завтра))) мы записаны в вышиванковий ланцюг, вечером буду гладить наше добро, главное, чтобы погода не подкачала.

А еще у нас печалька....хомячиха наша умерла(((( Старшая рыдает....
    У меня так два года назад, как раз в день рожденья хомяк умер. Тоже рыдала. А через пару дней муж подарил собаку. Оказывается он хотел в день рожденья подарить (купить), а свекр его отговорил, потому что без документов и т.д. Но в итоге мы ее таки взяли. Теперь у нас бегает наглая морда - длинношерстная такса Лайза. Всеобщая любимица, и как не странно, особенно свёкра. )))))

11. Вверх #15091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь впечатлениями)))) тут на фестивале круто)))) много фотозон, огромная ярмарка, кстати есть уголок Чико у них тут все со скидками нам даже вручили пакет с подарками, силиконовую пустышку и 2 бутылочки шампуня и крема
    Каждый час выступают парни с фокусами с этими как его химия есть уголок зоопарка, музея интересной науки, игроленд и короче куча всего
    Что за ярмарка? Хде? )))

Арфа, какую расцветку заказала? У Веры только те,что в альбоме ткани? Сколько ждать сказала?
    Тоже поняла, что надо уже заказывать...

12. Вверх #15092
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) прочла вас)))) я была недели три назад как до беременности, но сейчас уже +1,5 кг(((( сладкое эт да ,очень хочется. Пеку шарлотку)))
    А как сбрасывала ,запрещала себе сладости,булки и т.д. или договаривалась с собой на маленькае порции. Сейчас не могу ,очень хочеться. Думаю может малому больше молока нужно вот я и жру слакдое,а ещё мяса и рыбы очень хочеться,. Куриные крылья на гриле и скумбрию,хека ))))) а может ещё и сыграло то что мы с мужем в последнее время удинаем в полночь(((
    ага-ага..я тоже себя этим успокаиваю))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #15093

По умолчанию Деточки весны 2015

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Что за ярмарка? Хде? )))

Арфа, какую расцветку заказала? У Веры только те,что в альбоме ткани? Сколько ждать сказала?
    Familycamp в отрада бичклаб
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 23.08.2015 в 15:34.

14. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки от животика что даете иди давали?
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #15095
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Добрый день, девоньки. Два дня были выходные от форума, теперь буду вещать
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Танюша, я от что-то не помню, где читала: может тут на форуме или в логопедическом сообществе (есть у меня такое в контакте). Короче, суть информации в том, что уздечку можно и не подрезать, она со временем растягивается и все становится на свои места. Не знаю на сколько правда, но можно ведь не обращать внимания на хама-врача.
    Есть такое дело, у нас вообще за месяц растянулась от криков и не подрезали.
    Приветик
    Неее,не одноразовые они. Просто я уже нное кол-во раз их туда-сюда юзала... А у нескольких просто порвался сам кулек, зацепила в шкафу чем-то...
    У меня эти пакеты лопались по шву или пропускали воздух после первого использования. Сейчас взяла новые.
    Мужа скоро дернут в рейс...((( я совсем не ожидала,что раньше уйдёт... И лето так быстро пролетело.... Только вроде недавно домой приехал... Вообще толком не отдонхули (имею в виду вместе). Эх..
    И старшего ещё хочу куда-то на спорт и кружки какие-то... Опять таки самой искать (вот мужа провела и будет чем заняться), потом самоц водить.. Помощников у нас особо нет... Максимум в гости заехать может мама и сестра, ито не часто.. Эх...
    Муж по делам поехал, дети вместе пока спят! Пойти чтоли попробовать прилечь....
    В 100 школе какая-то борьба была, знакомая водила сына, очень дисциплинирует....
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 411 батарею никто гулять не ходит? Так нам с Евой без папы нашего скучновато
    Мы можем, но нам тоже скучно. А в какое время вы гуляете обычно?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще я в расстройстве....лишних 7 кг!!!!!...я думала меньше, если честно...
    А я -3 кг от веса до беременности...
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ну т.к.зимой особо не разгуляешься,буду брать немного жорячее,сразу то из дома она пить не будет,а там и дойдет до нужной темпы. Просто альтернативы нет. я рассмотрела все варианты,этот самый достойный.
    А мы решили взять с красным....вдруг второй будет мальчик...ему и так придется много розового донашивать
    А я пробовала на своего одеть на ночь розовое-жутко некрасиво, мужик все таки
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Ой зубы больная тема, у меня даже во время беременности начали сыпаться, развалился зуб мудрости пришлось удалять, вот прекращу кормить и займусь, по приезду в Одессу, а то я тут зуб вырывала 100 уе и это по страховке)
    Я уже два зуба пломбировала, а беременная один удаляла.
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!
    Может кому-то пригодится, сама планирую выбраться на фестиваль. Была на теме послеродовое восстановление у Люды, очень понравилось
    [urlhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2691634&page=2[/url]
    Это моя одногрупница, именно благодаря ей я была так заряжено позитивом и не воспринимала роды, как что-то страшное.
    Ну да))) я не знаю какое "раньше" ты имеешь ввиду, но мне 36 лет и мне подрезали подъязычную....еще в роддоме)))
    Я знаю, что наши бабушки сами подрезали детям уздечки
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ко мне эта Гертруда водила своих деток на фигурку)))У нее трое,два пацана и девочка))Я все удивлялась,что она малышку свою Адой назвала(если я не ошибаюсь).Среднего сына Арсений,а вот старшего не помню.Смешная тетка,на позитиве все время)
    ДОБРОЕ УТРО!)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Если это та Гера,о которой я знаю и которая вела у нас дельфинотерапию для беременных,то когда я увольнялась-она была беременна четвертым ребёнком)
    Да, это все онаеще на учебе с ней пересекалась
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А я еще нифига не скинула(((( у мен лишние 8 так и есть(((( как вы худеете???
    Фиг его знает, просто раз и стали свисать штаны, которые после родов натягивались чуть выше колен. Еще один плюс гв)
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Мой старший с бабушкой вчера был в музее науки и ходили на электрическое шоу. Полный восторг!
    А я наконец чехол нашла на стул. А то , думала одни проблемные тут на форуме. Люди говорят ждать неделю минимум, а я столько ждать ну просто не могу. Малая мне руки крутит каждый раз.
    Девочки, вы развивашки покупали уже? Кому там скоро 6 мес? Я присматриваю пока
    Блин, как я хотела туда пойти еще беременная.....
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я взяла Love&Carry и очень довольна,удобный очень,с моей спиной травмированной не любой подойдет,а этот очень даже.
    У меня май-слинг их, качество хорошее, но вот те нюансы... боюсь еще с чем-то попасть впросак с этой фирмой, у тебя совсем-совсем никаких претензий к их эрго? у тебя air или dlight? и как ребенок реагирует на отсутствие позиции "лицом вперед" ? мне кажется она малышне самая интересная, а у этих эрго ее нет
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #15097
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Добрый день, девоньки.

Это моя одногрупница, именно благодаря ей я была так заряжено позитивом и не воспринимала роды, как что-то страшное....
    Теперь я понимаю, почему ты не хотела, чтобы тебе стимулировали роды)))))
    Мой муж сказал, что она аж светиться, спокойная и счастливая)))
    А я боялась родов и жаль, что не встретила и не пообщались с ней раньше, хотя и знала, учились в одной школе.

18. Вверх #15098
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    У меня май-слинг их, качество хорошее, но вот те нюансы... боюсь еще с чем-то попасть впросак с этой фирмой, у тебя совсем-совсем никаких претензий к их эрго? у тебя air или dlight? и как ребенок реагирует на отсутствие позиции "лицом вперед" ? мне кажется она малышне самая интересная, а у этих эрго ее нет
    эта позиция очень вредна как для физиологии так и для психики ребенка, поэтому ее и нет в правильных эргорю

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для Арфа

Долго не могла определиться с цветом. Решила брать просто коричневый с солнышком желтым. так себе придумала. написала ей и всё.

20. Вверх #15100
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Такой позиции нет ни в одном эргорюкзаке. Его можно носить сзади, либо спереди. Слинг-шарф, да, можно мотать и на боку. И есть еще такая классная штука, как седло от велика на бедро. Хот убей не помню, как называется. Но это Когда деток начинают носить на бедре и они уже сидят.
    А чего ты маем не довольна? У нас он же. Да, пока детки невысокие и даже с подвернуться пояском не всегда высовываются из слинга. Но они же растут.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 755 из 1285 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя