Девочки, давно хочу спросить: как вы малых в большой ванне купаете? Когда без круга? Мы с тканевого шезлонга выросли, думаю может пластиковую горку купить?
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, давно хочу спросить: как вы малых в большой ванне купаете? Когда без круга? Мы с тканевого шезлонга выросли, думаю может пластиковую горку купить?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
И вот их расписание на завтра для родителей
![]()
Девочки сос.
Малая насосала мозоль на соске. Уже как бы давно но не особо беспокоил. А теперь не могу даже кормить этой грудью... она еще ухудшила тем что оттягивает деснами сосок постоянно. Чем помазать чтоб быстрее зажило? Не могу... (((( сколько протяну сцеживаться постоянно.. никуда не пойти, ничего (((
Маж бепантеном,удели день груди и не ходи никуда,после каждого кормления обильно намаж и не одевайся,пусть на воздухе бепантен впитывается.
А чего она сосок оттягивает,так себя ведут детки если не хватает молока,если забиты протоки и молоко течет слабо,ну или зубки беспокоят.Если зубы,попробуй перед кормлением намазать десна дентол беби.Выздоравливай.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ко мне эта Гертруда водила своих деток на фигурку)))У нее трое,два пацана и девочка))Я все удивлялась,что она малышку свою Адой назвала(если я не ошибаюсь).Среднего сына Арсений,а вот старшего не помню.Смешная тетка,на позитиве все время)
ДОБРОЕ УТРО!)
27.02.2012
3.05.2015
Девочки, помогите выбрать эргорюкзак, а то слинг я уже выбрала-снизу лямки ножки натирают, сверху щечки, и обзора нифига нет(
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки