Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 515 из 3614 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 72268
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    посмотрела джинсы-бойфренды на Южном-700-800 грн)
    Купила мама мне бойфренды, говорит взяла меньше размер чтоб ты их пока как обычные носила а потом похудеешь и будут норм... 29 размер. вчера пошла в них в гости, ловила на коленях... Осталась я опять без джинсов!(
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #10282
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Отлично! Значит и там можем встретиться)
    Подрастем и будем приезжать. Но уже, наверное, на следующий год)))

3. Вверх #10283
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Всем привет!
    Мы дома уже третий день, напросилась я на выписку в пятницу, а то хотели до субботы оставить. Но я уже так домой хотела, тем более ни к моему состоянию, ни к состоянию дитёныша претензий не было. Так чего сидеть там?)
    Пока лежала в роддоме очень переживала как же там мой старшенький Тима дома без меня. Но по-моему он понял что мамы не было, когда мама появилась перед глазами)) Какой же он кабасик оказывается))) Я за три дня как-то от него отвыкла, и такой он мне взрослый и кабанистый показался))
    Если кому-то интересно, кратко о самих родах - я офигела))
    Мы приехали с мужем к 9 утра во 2й РД, схватки были у меня уже начиная с 4 утра. Но я всё сомневалась, считала промежутки и длительность. Не могу сказать что прям очень болезненные были. Да, неприятно, очень неприятно, иногда я даже останавливалась и держалась за поверхность какую-то пока пережидала схватку, но в целом терпимо. Короче приехали в роддом, попали как раз на пятиминутку. В это время у меня взяли анализы, сделали КТГ, оформили документы и прочие процедуры)) По ощущениям боль была такая же, как и в первые роды. Может немного сильнее. Ещё обратила внимание, что уже в роддоме промежутки между схватками очень увеличились. Было раз в 5-8 минут, а стал промежуток чуть ли ни 15-20 минут. Я уже думала что ложные и врач сейчас отправит домой. Но врач посмотрел меня и говорит быстренько в родзал готовиться, потому что открытие уже 5 см! Я офигела! В общем пока туда-сюда, отправила мужа домой, поднялась в родзал, приготовила уже себе всё - водичку, телефон и т.д. Только прилегла на кровать, думала пару часиков ещё точно проваляюсь. Подходит акушерка и зовёт на кресло. Короче у меня открытие уже 6 см, воды не отходили, простимулировали этот процесс. И тут началось! Пошла схватка настолько сильная и длительная, она мне вечностью показалась! Дальше процесс пошёл как-то так быстро, я сама не ожидала. В общем без никому не нужных подробностей, родилась моя кукла ровно в 11:00, вес 3350 г, рост 51 см. Родила без разрывов и без каких-либо последствий моего симфизита, которыми меня пугал Яненко в 5 РД. В общей сложности от приезда в роддом и до того как мне положили на живот Анфиску, прошло ровно 2 часа. Звоню мужу, а он в шоке - он до дома ещё не успел даже доехать))
    В общем теория о том, что вторые роды легче и быстрее, на мне подтвердилась.
    А вообще должна была рожать в 1 РД, он закрылся, меня передала моя врач в 5й РД к начмеду Яненко В.И. А он по моей "утиной" походке сделал вывод, что мне нужно делать только кесарево, иначе я потом не смогу подняться. У меня симфизит небольшой был. На 11 число мне уже было назначено плановое КС. Но я плюнула и поехала рожать во 2й РД, о чём вообще ни капли не жалею!
    Теперь задача сбросить лишние кг и привести себя в форму, а то как тумбочка)) Ну это всё со временем, конечно.

Надеюсь уже вклиниться к вам окончательно)) А то в беременюшках никак за вами не успевала, тут тоже не особо получалось появляться - старшенький внимания требует) В общем надеюсь познакомимся поближе
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 23.08.2015 в 14:55.

4. Вверх #10284
    Постоялец форума
    А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ..... ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОТРАЗИТСЯ НА ЕГО БУДУЩЕМ!! Утро или вечер? Оказывается, от того, в какое время суток и час родился малыш, зависит его судьба.
    Если вы хотите познакомиться с собой поближе, срочно узнавайте точное время своего рождения. Возможно,это прольет свет на особенности вашего характера и закономерные «случайности» вашей судьбы.

с 24.00 до 2.00
    В это время суток рождаются самые любознательные малыши, которые находятся под покровительством планеты Меркурий.
    Если ребенок родился с 24.00 до 2.00 часов, он вырастет лидером, будет активным и энергичным, будет стремиться быть в центре внимания. Мамам таких малышей можно порекомендовать всячески развивать способности к восприятию информации для успешной учебы и формировать в малыше лидерские качества.

с 2.00 до 4.00
    В середине ночи рождаются трудолюбивые личности.
    Если ваш ребенок появился на свет с 2.00 до 4.00 ночи, он всю жизнь будет находиться под покровительством Венеры. Планета любви подарит малышу способность зарабатывать деньги и добиваться целей своим трудом и талантом. Это очень любвеобильные малыши, которые благодаря мягкости и общительности, смогут добиться расположения нужного человека и получить желаемое.

Если малыш появился на свет с 4.00 до 6.00 утра, его планета-покровитель – Марс. Это планета лидерства, которая обязательно приведет вашего кроху к успеху. Дети, рожденные в этот промежуток времени – независимы, упрямы, честны. Им подойдет исключительно руководящая должность. Чтобы обуздать маленького командира, воспитывайте его, как можно мягче, учите доверять другим детям и взрослым.

от 6.00 до 8.00
    В это время суток рождаются малыши под покровительством Нептуна. Его время действия от 6.00 до 8.00 утра.
    Дети, родившееся в это время будут ранимы душой. Они вряд ли будут рваться в бой, пытаться занять лидирующую позицию. Они, скорее всего, отступят, чем будут бороться. Из таких малышей может вырасти человек с богатым внутренним миром, который предпочтет уединение светской жизни.

С 8.00 до 10.00 утра рождаются дети, которым покровительствует Уран. Это самые обаятельные малыши. К ним всегда будут тянуться за помощью, теплым словом, простым человеческим общением. Главными качествами такого человека станут гуманизм, простота и человечность. Часто из таких детей вырастают люди, активно участвующие в благотворительной деятельности.

Поздним утром с 10.00 до 12.00 часов властвует Сатурн, который дарит человеку, рожденному в это время, принципиальность и дисциплинированность. Такие люди честолюбивы, ставят перед собой большие цели и обладают огромной силой деятельности. Это будущие политики, государственные служащие, чиновники.

С 12. 00 до 14 00 рождаются дети, которым покровительствует Юпитер. В душе эти люди – вечные путешественники. Для них будет важно узнавать информацию, общаться с новыми людьми, постоянно получать свежие впечатления. Им будет по силам изменить свою жизнь, переехав в другую страну или кардинально сменив профессию в течение жизни. С раннего детства таких детей нужно приучать к дисциплине.

С 14.00 до 16.00 – время рождения волевых и сильных детей. Это часы Плутона, который дает способность своим подопечным легче других переносить неудачи, жизненные трудности. Каждая новая проблема будет делать ребенка сильнее, закалять и делать мудрее. Такого малыша обязательно нужно учить ставить адекватные цели и показывать, как их можно достичь.

Период действия Венеры – с 16.00 до 18.00. Цель деток, которые родились в этот промежуток времени – найти свою настоящую любовь. С годами у них проявится такое чудесное свойство характера, как способность понимать других людей. Они будут ставить себя на их место, и делать правильные выводы из ситуаций. Легкость в общении и стремление найти вторую половинку подтолкнет таких людей к достаточно раннему вступлению в брак.

Если малыш родился вечером
    Вечером, с 18.00 до 20.00 рождаются дети, на которых активно действует Меркурий. Это планета ума, идей и новых начинаний. Эти дети никогда не опустят рук, будут способны найти решение даже в самых безвыходных ситуациях. Из таких деток вырастают преданные друзья и любимые, которые, уж точно не будут сидеть без дела. Такого ребенка обязательно нужно учить решать не только чужие проблемы, но и свои собственные.

С 20.00 до 22 часов начинает действовать Солнце, наделяя малышей, родившихся в это время "солнечными" чертами. Такие дети обязательно вырастут общительными и амбициозными, будут искать приключений и смены удовольствий. Из таких людей могут вырасти артисты, организаторы, те, для которых личностная самореализация будет важнейшей целью жизни. Отдайте таких детей в кружок самодеятельности, пусть поют и танцуют, это их путь!

Те детки, которые родились с 22.00 до 24.00, находятся под влиянием загадочной и изменчивой Луны. Рожденные в этот день, обладают философским складом ума, стремятся к стабильности и гармонии. С детства, такие люди очень впечатлительны, подвержены страхам и сомнениям, поэтому нужно с самого раннего возраста уделить внимание эмоциональной и психологической стороне воспитания ребенка.

Таким деткам, тяжело своими силами достичь покоя и радости, их нужно учить отличать зло от добра и работать над адекватной оценкой окружающей действительности. Не стоит переживать, если карьера и работа придут не сразу в жизнь такого человека. Таким людям трудно работать исключительно ради денег. Они ищут в рабочих отношениях – эмоциональную связь и покой.

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем привет!

У меня масик так реагирует на погоду, капец, опять спим по 20 минут, на улице 2 раза кормились!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #10286
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    GrynchIreen (Ира) , ZetaJons(Катерина)
    Поздравляю с мини датами!!! крепкого здоровья вам и малышам!!!

Спасибо большое!!!

7. Вверх #10287
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Купила мама мне бойфренды, говорит взяла меньше размер чтоб ты их пока как обычные носила а потом похудеешь и будут норм... 29 размер. вчера пошла в них в гости, ловила на коленях... Осталась я опять без джинсов!(
    Слушай, ну так это ж хорошо !
    Хуже было бы если бы они маленькие были, а так радуйся

У нас наконец то отпал пуп!!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня масик так реагирует на погоду, капец, опять спим по 20 минут, на улице 2 раза кормились!
    я уже с бубном готова танцевать, чтоб дождь пошел)))а то у меня та же картина)))
    Злата хочет спать, канючит, часик поспит - и снова всё по кругу))

9. Вверх #10289
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    GrynchIreen, ZetaJons, девулечки!! поздравляю ваших пупсиков спраздников!
    растите здоровые, красивые и счастливые!! и наслаждайтесь каждым мгновением))))
    Спасибо большое!!

10. Вверх #10290
    я уже с бубном готова танцевать, чтоб дождь пошел)))а то у меня та же картина)))
    У меня тоже 1,5 часа а улице поспал и все!
    Глаза сонные, спать хочет а не может!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #10291
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Доброго дня)))) Девочки, переросли мы Памперс белый, размер 1, осталось 39 шт. Может кому надо. Отдам за 120 грн.
    У меня остались слипен плей памперс 2, может кому нужно,а то мы уже пол упаковки 3-ки носим
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

12. Вверх #10292
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Посмотрела я вчера найки air max)
    50$ для малявки)))
    серьезно??? начнем бегать-куплю..агде смотрела?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы дома уже третий день, напросилась я на выписку в пятницу, а то хотели до субботы оставить. Но я уже так домой хотела, тем более ни к моему состоянию, ни к состоянию дитёныша претензий не было. Так чего сидеть там?)
    Пока лежала в роддоме очень переживала как же там мой старшенький Тима дома без меня. Но по-моему он понял что мамы не было, когда мама появилась перед глазами)) Какой же он кабасик оказывается))) Я за три дня как-то от него отвыкла, и такой он мне взрослый и кабанистый показался))
    Если кому-то интересно, кратко о самих родах - я офигела))
    Мы приехали с мужем к 9 утра во 2й РД, схватки были у меня уже начиная с 4 утра. Но я всё сомневалась, считала промежутки и длительность. Не могу сказать что прям очень болезненные были. Да, неприятно, очень неприятно, иногда я даже останавливалась и держалась за поверхность какую-то пока пережидала схватку, но в целом терпимо. Короче приехали в роддом, попали как раз на пятиминутку. В это время у меня взяли анализы, сделали КТГ, оформили документы и прочие процедуры)) По ощущениям боль была такая же, как и в первые роды. Может немного сильнее. Ещё обратила внимание, что уже в роддоме промежутки между схватками очень увеличились. Было раз в 5-8 минут, а стал промежуток чуть ли ни 15-20 минут. Я уже думала что ложные и врач сейчас отправит домой. Но врач посмотрел меня и говорит быстренько в родзал готовиться, потому что открытие уже 5 см! Я офигела! В общем пока туда-сюда, отправила мужа домой, поднялась в родзал, приготовила уже себе всё - водичку, телефон и т.д. Только прилегла на кровать, думала пару часиков ещё точно проваляюсь. Подходит акушерка и зовёт на кресло. Короче у меня открытие уже 6 см, воды не отходили, простимулировали этот процесс. И тут началось! Пошла схватка настолько сильная и длительная, она мне вечностью показалась! Дальше процесс пошёл как-то так быстро, я сама не ожидала. В общем без никому не нужных подробностей, родилась моя кукла ровно в 11:00, вес 3350 г, рост 51 см. Родила без разрывов и без каких-либо последствий моего симфизита, которыми меня пугал Яненко в 5 РД. В общей сложности от приезда в роддом и до того как мне положили на живот Анфиску, прошло ровно 2 часа. Звоню мужу, а он в шоке - он до дома ещё не успел даже доехать))
    В общем теория о том, что вторые роды легче и быстрее, на мне подтвердилась.
    А вообще должна была рожать в 1 РД, он закрылся, меня передала моя врач в 5й РД к начмеду Яненко В.И. А он по моей "утиной" походке сделал вывод, что мне нужно делать только кесарево, иначе я потом не смогу подняться. У меня симфизит небольшой был. На 11 число мне уже было назначено плановое КС. Но я плюнула и поехала рожать во 2й РД, о чём вообще ни капли не жалею!
    Теперь задача сбросить лишние кг и привести себя в форму, а то как тумбочка)) Ну это всё со временем, конечно.

Надеюсь уже вклиниться к вам окончательно)) А то в беременюшках никак за вами не успевала, тут тоже не особо получалось появляться - старшенький внимания требует) В общем надеюсь познакомимся поближе
    с возвращением домой!

14. Вверх #10294
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    А мы всю ночь не спали,с 8вечера и до 2ночи на руках носила и спать хочет а от боли никак,с 2до5 это весь наш сон(((
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

15. Вверх #10295
    выяснили: силиконовые соски в топку,,мы хотим только латексные смоктать)

16. Вверх #10296
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Ну девочки вы и наглые) Часик - полтора и ещё жалуются. Мы сегодня на улице спали эпизодами по 30 мин, дома по 10!

Всем привет!

17. Вверх #10297
    Постоялец форума
    И Темка также, может, хоть на прогулке будут спать.

18. Вверх #10298
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    И Темка также, может, хоть на прогулке будут спать.
    мы дома спим..а на прогулке по 10 минут с перерывами

19. Вверх #10299
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мы дома спим..а на прогулке по 10 минут с перерывами
    И мы так..а если не спим, то громко кричим в коляске((
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    И мы так..а если не спим, то громко кричим в коляске((
    бедняжка... что-то ей не нравится..
    мы если не спим- рассматриваем все по дороге.

Ответить в теме
Страница 515 из 3614 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя