| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброго дня)))) Девочки, переросли мы Памперс белый, размер 1, осталось 39 шт. Может кому надо. Отдам за 120 грн.
Всем привет! Вчера ходили в гости - выпали из жизни форума... Решила вас перечитать, но как-то многовато)))
Всех у кого сегодня именины поздравляю! Растите здоровенькие!
Светик, ничего ничего) уже вон и скоадочки, и 5300) красота! Мы любим спортивных мужчин!)))) я уже жду не дождусь когда будем вместе на прогулки ходить) а то грустно мне одной тут на даче торчать... Щас папа с рейса приедет и мои вообще все уедут сначала в Киев а потом на Балковскую жить. Васька домой будет поздно возвращаться... Короче свихнусь я тут сама((
Кто рядом живет, АУ! Приходите в гости!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
GrynchIreen, ZetaJons, девулечки!! поздравляю ваших пупсиков спраздников!
растите здоровые, красивые и счастливые!! и наслаждайтесь каждым мгновением))))
Мы были на нашем первом причастии, взяли благословение у Агафангела. Малыш все время проспалмоя лапочка спит и ест, не капризничает вообще, но характер уххх.
С Даней снова траблы. Таблетки уже не берут((( вроде бы и хорошо, но он как только видит меня - сразу агрессия. Думаю отправить его к папе на неделю, потому что лечение идет в никуда(( он должен пребывать в атмосфере радости и счастья, а так можно вечно лечить...
Мама троих сыновей
Девочки, а есть какая то 3ка маломерка??на нас 2ка вроде уже мала..а 3ка памперс синий, дада большие!сейчас мама привезла с Турции молфикс, он поменьше ....
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки