| ||
Тема: Детки лета 2015
Я не знаю, может погода, но я не заставляю кушать, не хочет не кушает, а когда хочет может и 150 грамм скушать, но такое редко, в основном 120 грамм стабильно. И часто не хочет кушать когда очень очень хочет спать я сначала пыталась разубдить и любым способом накормить, но вчера поняла, что лучше я дам ему спокойно заснуть когда он хочет и поспать сколько он хочет, а голодный он сптаь не будет, так что проснется когда проголдается и поест.
У нас такое "по кругу" постоянно)))
Светик, я только увидела твое сообщение, пишит в личку если что) Потому что я не всегда читаю, даже если могу быть в теме. Если тебе надо, забирай (если еще есть что забирать).
Я и сыр ем, а вот молоко очень часто, можно сказать через день. Если не попробовать не узнаешь какая будет реакция у малыша.
Да!!!
Здравствуйте девочки! Решили купить шезлонг для малышки. Кто какими пользуется, может кто продаёт, подскажите? Насколько удобно? Спасибо..!
По поводу памперсов, мы пользуемся уже пару дней как 3кой зелеными памперсами, хотя вес у нас килограмм 5 я думаю, через пару дней узнаем точно, и не толстые мы, но на ножках я заметила стало пережимать и следы остаются, у меня была упаковка 3ки, я померила и отлично ему, ничего нигде не давит, какашки не вылазят, мне очень нравятся эти памперсы, и я на акциях их беру всегда, поэтому выходят может даже дешевле дады, так что не вижу смысла переходить на даду в целях экономии.
P.s. Спит сейчас уже целых 37 минут, моей свободе еще минут 10 от силы)))) пойду себе пока чаек сделаю)
девочки.всех именинников с первым месяцемпусть и дальше только положительные эмоции. спокойные ночи ждут всех!!!
кто-то в курсе фундук орехи крепят? блин,съела немного орешков и дите сутки не какало...нового ела только йогурт и орехи.на них и грешу.
На счет ходить я сомневаюсь) мы любим усыпать в тишине и спокойствии и когда ничего никуда не едет и не качается) иначе будем все рассматривать и сон как рукой снимет))) у нас новый прикол - укачивание зло! Носишь ее на руках, ей не нравится. Кладешь в кроватку, 5 минут и она спит... Я в шоке при условии что ее укачивали с рождения.
На костанди 25) ровно четверть улицы, ближе к морю)))
Мила, твои две красотки сводят меня с ума! Я уде хочу второго!!!))))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
а что это у тебя за акции.где зеленые пампики дешевле Дады выходят?)))сколько я не видела акций.если пересчитать поштучно.то все равно дороже выходят
нам 22 дня мы весим 4400 кг и нам 2-ка пока нормалек,но следы иногда на ляжечках есть.а у меня еще 2 пачки 2-ки...как бы не пришлось продавать пачку и переходить на 3ку))
посмотрела джинсы-бойфренды на Южном-700-800 грн)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки