Девочки, а чего на базаре нет кабачков? Они ж обычно до глубокой осени вроде..Уже давненько не могу их купить...
| ||
Девочки, а чего на базаре нет кабачков? Они ж обычно до глубокой осени вроде..Уже давненько не могу их купить...
Таки да, сама недавно искала, пришлось взять один кобачок в Сильпо по 10 грн за кило.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Последний раз редактировалось Люлёкау; 23.08.2015 в 12:06.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, спасибо за ответы!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем привет. Где можно купить недорогие обои и клей для обоев по дешевле? Хочу на съёмной квартире небольшой ремонт сделать.
можешь в новой линии посмотреть остатки, на них хорошие скидки бывают, а клей можно самой из муки наварить
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_materialy/oboi обои
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_materialy/klei/klei_dlya_oboev клей
Последний раз редактировалось ромашка 13; 23.08.2015 в 13:18.
- С такими ценами на продукты........сказку про кашу из топора пора рассматривать не как сказку, а как рецепт...
Значит его и не было как такового, мне это на УЗИ уже несколько раз объясняли. Вот у меня он был и есть. Знаю этого гастроэнтеролога, она нам Холосас назначала, он нам не помогает, и Креон, причем как "спрыгивать" с Креона не говорила, просто пейте месяц и все, а с него надо постепенно уходить, уменьшать дозу до нуля. Мне она не понравилась, больше доверяю той, что лечимся сейчас, она ни один раз нам толковое лечение назначала, когда другие говорили всякую ерунду. Но на вкус и цвет... Или по ситуации
Я передачу про форму смотрела, так там сказала что первому-второму классу желательно брать не пиджак, а кофты вязанные черные на пуговках т.к. пиджаки очень сковывают движения и не привыкшие к этому дети очень страдают по началу. Так же советовали что девочкам что мальчикам брать сарафанчики сзади с резинками, а брючки тоже с регуляцией, вшитой резиночкой. Ну и ткани натуральные, чтоб не парили когда бегают
И может кому надо, есть тапки НОВЫЕ экотапок, переросли, на ножку 15-15,5 см примерно
50 грн
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 23.08.2015 в 14:24.
Всем привет!
Девочки,никто черри не встречал?Сегодня мужа послала на базар,говорит нигде нет((Купил сливку,буду крутить..
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки