| ||
либо манюня попала в список маленького процента тех, у кого возможно при росте может ситуация исправится, либо то что показало УЗИ загиб, то МРТ его бы и не обнаружило, т.к. возможно его и не было
У моей малой загиб, у нас регулярное скопление желчи, потом раз в 5-6 мес. у неё начинается рыгачка с отходом этой желчи жёлто-зелёного цвета... всё чем можно поддерживаться - это диеты...
просто УЗИ не даёт объёмной картинки и то что врач может поставить загиб желчного ещё не означает, что он есть, а вот при МРТ врач видит объёмную картинку и там точно видно есть загиб или нет...
частенько воспаление шейки желчного тоже могли поставить за загиб желчного.
но главное, что у вас с этим хорошо, либо вы в % возможных, либо загиба как такового не было, но в основном . если он есть, то остаётся с людьми...
как загиб матки, если матка retroflexio, то она и остаётся такой
Илоночка, на УЗИ как раз очень хорошо виден загиб, когда он там есть. И такие печальные картины иногда бывают, что не ошибешься в обратном((
А должен быть прямой, как, например, тонкий надувной шарик, из которого фигурки крутят.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
а у меня дома как всегда))))) ближе к ночи вдруг захотелось зимнего салата... оливье... поставила что варить, что режу))))))))
девочки, палантин ручная работа, кашемир с люриксом может кому-то на подарок надо, большой, красивый....
Добрый вечер! Что-то пару раз пыталась комментировать вас, но не получалось, ща только комп пришел в себя...
Мне рекомендовали при заболевании желчного масло черного тмина, кто что слышал или знает об этом, поделитесь, плиз, мнением, а то я всяза анотацию на базаре, где это все дело продатеся, а там такое вылечивает, что взяли небольшие сомнения меня по поводу этого масла.
А еще, мы в четверг ходили на восточные танцы, набирается новая группа с 5, вроде, лет, но моя 4-х летка и еще одна девочка 4,3г была. Поэтому, кто желает, айда с нами. Район Махачкалинская/Добровольского на 16,30 240грн/мес вторник и четверг, если не поменяют
нам такое не советовали... почитала анотацию конкретно про желчный ничего не написано...
обменные процессы. улучшение работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, восстановление нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена, препятствует развитию воспалительных процессов, а также благотворно воздействуют на кожу, играет важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма человека от всевозможных вредных веществ.
нам только одно диета, диета и диета
а вот тут много о нём пишут http://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/
А что вы думаете про мнение Комаровского на счет загиба желчного? Я была пришибленная после его передачи, где он утверждал, что загибов не существует в принципе. Бывает узи, когда пузырь наполненный желчью (шарик по виду) или же, когда желчь покинула пузырь ("типа" загиб).
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Технически Комаровски прав. Нет загибов. Есть дискинезия. см. уроки анатомии не помню за какой класс, кажется 10й. Т.е нарушение движения желчного для выброса желчи, что приводит к смени формы желчного (т.к. желч или не покинула желчный или наоборот слишком быстро эвакуировалась) на узи. На мрт я свой желчный не видела (мне нельзя его делать), а на узи у меня он вечно не верной формы, а я систематически делаю узи обп. А вот причина дискинезии уже различна, в моем случае судя по стажу врожденное нарушение. Жирное я не ем, тяжелое не ношу)))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я согласна с Комаровским в том, что таких диагнозов до изобретения узи не было и в первое время многим инвалидности давали. К сожалению медицина это как прогноз погоды, вроде наука, а на выходе одни предсказания и суеверия.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
вы уж меня простите, но как можно откидывать столь важный технический прогресс науки как аппарат УЗИ. давайте тогда уж говорить об повитухах.. зачем рожать при докторе и вообще сдавать анализы.. раньше ж без них жили.
а медицина не точная наука и , к сожалению, мы в той стране где ставят експеременты.. на уровне с африкой. в развитых странах многое выглядит и делается иначе.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Мамочки, кто ходил на Кобзов на 19 00, сколько времени идёт представление?
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки