| ||
Ой,девочки,по поводу Комаровского-это каждый делает себе свои выводы сам,кто-то прислушивается к его мнению,а кто-то нет!Бывает он говорит нормальные вещи,а бывает такой бред несет,поэтому не зацикливайтесь на нем,лучше если что-то и беспокоит,сходите к врачу своему и все узнаете,если не получите все ответы на вопросы,сходите еще к одному врачу!Сами мы все равно знаем меньше,как ни крути...Главное чтобы был толковый врач!
У меня в последнее время с Комаровским,ассоциируются детские соки,мишки Барни и тд)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, у всех деток у кого застой желчи, не пробовали делать слепое зондирование? Мне в детстве очень помогало, правда самое главное чтоб не было песка или камней.
Мамино счастье рядом.
Спасибки,сынуля нормально-не успеваю следить за ним чтобы не гонял-он то не понимает-чем это грозит,во вторник поедем швы снимать)))
а я так себе,что-то моральный дипресняк,но стараюсь держаться-а оно само(,настроения нет совсем,надеюсь пройдет в ближайшее время!
какая-то мнительность на меня "сильную" наступила,аж сама в шоке,я же всегда и во всем ищу позитив,а тут видимо выдохлась во все смыслах,и моральном и физическом!!!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, доброй ночи! Где на поселке можно сделать рентген в выходные? Надо срочно.. Или только на слободку ехать?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девчонки, приветики! Может кто-то продает костюм в школу на первоклашку-мальчика? или подскажите где можно купить? а вообще в джинсиках можно будет ходить в школу или теперь только классику покупать нужно?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
так...приду от депресухи тебя лечить!!! или ты приходи в гости...будем позитифф искать))))))
а вообще чего это ты- осеннее обострение?! масса позитива- 1. у сынули всё хорошо, 2. кошелёк вернули)))))))) (хоть и без содержимого), 3. погода хорошая и т.д.)))))))))
может улябнёшься http://ok.ru/profile/569238495720/album/803749078248/804204294376
http://ok.ru/profile/565578948453/album/772430986853/803583522405
Последний раз редактировалось ромашка 13; 23.08.2015 в 13:04.
К первоклашкам особое пристальное внимание в плане формы) У нас,например, 1 раз в неделю завуч ходит по классам и по головам считает, кто не в форме. Черные джинсы и вельветовые штаны нельзя категорически, только черные брюки. Верх - обязательно белая или голубая рубашка+пиджак, можно черный вязаный жилет, свитера-обманки однотонные без полосок и логотипов.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
если ты имеешь в виду Здоровье. Но я не знаю есть ли там рентген.
Меня с малым отправляли на слободку с дет.больницы на заболотного.
Здоровье, диагностический центр
Диагностические центры, Медицинские лаборатории
Академика Заболотного, 26а
тел. (048) 703-20-10
mailto:[email protected]
---------------
Пн - Пт - 9:00-19:00
Сб - 9:00-14:00
Вc - выходной
Без обеда
Я бы не подставляла ребенка и купила ему нормальные школьные брюки. Официально в школе форма, ( любой), и если какой- то учитель закрывает на это глаза, то не факт, что ребенку не встретятся в коридоре завуч или директор с плохим настроением и не отчтиают его за джинсы. Или тот же завуч не решит с проверкой нагрянуть и не выставит вашего ребенка перед всем классом со словами:" посмотрите на него, он нарушает устав школы". У меня с дочкой была ситуация, когда школьные брюки не высохли, я позвонила, предупредила об этом учительницу, и дочка один раз за всю ее школьную жизнь пошла в школу в джинсах. Домой вернулась в слезах, потому что ей устроили выволочку, что она не в форме.
Девочки может кому пиджак на мальчика нужен , практически новый.
http://olx.ua/i2/myaccount/details/223429318/
Девочки, привет. Я вчера смотрела фильм Райские яблочки. Такой печальный финал просто убил. С утра уже почитала в интернете, есть ли продолжение. Не хотелось верить, что это все и таки будет еще.
Пока смотрела так наглядно было видно, как ограничены и несвободны были люди в СССР. Действительно бытовуха и все....В наши дни осведомленность и знание своих прав все же повыше.
Социальные закладки