Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 680 из 1599 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 31968
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	139.9 Кб
ID:	10209760Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 44
Размер:	142.9 Кб
ID:	10209764
    Пицца фантоции, зря выброшенные деньги, ужасное тесто и пересушенное, начинка мясная явно не мое, не люблю магазинное салко под видом бекона. А еще эти травки, которые создают ужасное ощущение на зубах.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    а кто то пробовал десерты в смайл-фуд? съедобно?

3. Вверх #13583
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали Сушифан. Из минусов очень солёный соевый соус и немного недовареный рис. Не хрустит, просто он разваливался и был суховат. К начинки претензий нет, 4 ролла на двоих мы не осилили)
    Я на прошлых выходных в Смайлах заказывала суши.... Вот там соус был - ужас-ужас, запах такой химический, прям как-будто из хим лаборатории его вынесли
    А просто соленый соус можно разбавить, главное, чтобы вкусный был.

Ну, суши у них на мой вкус - на троечку.
    В теплый ролл запихнули целиком крабовую палочку, где-то она есть, где-то ее не хватило ))

Супер острый ролл вообще не возможно было есть... Я понимаю, что он у них СУПЕР! острый. Да, положили внутрь по большому куску перца чили, и посыпали сверху тертым перцем чили... но на картинке все так аккуратненько выглядит, в реале же такое ощущение, что крышечка у перечницы отвалилась и все содержимое высыпалось на роллы случайно - упс
    Мне кажется, что все-таки вкус должен быть сбалансирован, даже в острых роллах, а я кроме этой острой пыли вообще ничего не почувствовала (роллы даже между кусочками этой пылью были густо пересыпаны)
    Ожидание

Реальность

Более-менее порадовала Филадельфия, но и тут классика жанра - пару попок скрывалось в засаде...

И десерт у них, походу из морозилки, супругу в нём пару кусочков льда попалось... не успел разморозиться по дороге, видать

(а десерты все-таки лучше из Цуккини - свеженькие и вкусненькие)

Заказываю в Смайлах не первый раз, и самое лучшее у них - это упаковочки. Остальное - так себе...
    В общем, в очередной раз убедилась, что это не моя доставка.
    Я считаю (как тут уже кто-то писал до меня), лучше не очень дорогая супер-пупер упаковка, и без жвачек, конфеток, зубочисток, но чтобы вкусно! Я не ем эти коробочки, зубочистки и жвачки.... я хочу вкусных роллов!!!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #13584
    Постоялец форума
    Амаи сегодя порадовали более упругой и более толстой рыбкой. в прошлый раз была явно размороженная. Попок, обрезков рыбы, костей не было. Фоткать опять нечего, усвистели быстро)
    По весу горячие роллы были +8гр (в прошлый раз были -10)
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 22.08.2015 в 22:09.

5. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Десерты - это единственное, что съедобно в Смайлфуд. ИМХО. Поправлюсь - в филиале на Ольгиевской, в котором не умеют делать суши))) Вот эти обожаю, очень вкусно http://smilefood.od.ua/product/taho

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    жена и дитё их любят... особенно дайкоку, как распробовали 3 года назад так до сих пор мозг выносят, дома куча сладостей и тортов, нет им дайкоку подавай или чё-то смайловское! а я вообще к сладкому равнодушен правда новинки их не пробовали, а разочаровал только салат фруктовый, взяли как-то потекло все там пока привезли

7. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    дымом хоть пахло? ато попал я вчера на шашлык, вроде и шашлык, а запаха дыма вообще нет... но тоже мягкий и сочный
    Видимо, у них спрей "С запахом дыма" закончился

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Видимо, у них спрей "С запахом дыма" закончился
    чё и такое есть? О_о

9. Вверх #13589
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    а мне очень понравился шашлык из Сканди! роллы уже надоели от смайлов, остальное на пос. Котовского от 300 грн, решили лучше на 300 грн мясом объестся)) очень вкусно. фото найду - добавлю))

10. Вверх #13590
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    чё и такое есть? О_о
    Ну, что-то такое - жидкий дым

11. Вверх #13591
    Впервые сегодня заказали Smile Food. Выбрали пиццу Итальянскую и роллы Филадельфия Кунсей. Заказ сделали в 18:15, сказали ждать 35 минут. Конечно же, через 35 минут нам ничего не привезли и в начале 8 муж позвонил узнать, где заказ. Оператор ответил, что к нам не смогли дозвониться, а нам никто и не звонил, как мы потом догадались звонили скорее всего на домофон, хотя муж предупредил, что он не работает, и чтоб звонили на мобильный.
    Сказали, что наш заказ привезут в 8. На этот раз его таки привезли и оператор позвонил, попросил выйти, потому что на домофон!!!! не отвечают!!!

Теперь сам заказ: суши мужу не понравились, сказал "не вкусные", а я не по суши, не понимаю я...пиццу заказывали на толстом корже, а привезли,конечно же, на тонком! пицца холодная и не вкусная...как муж сказал "худшая пицца в Одессе". Больше заказывать не будем.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3595[1].jpg
Просмотров: 119
Размер:	94.8 Кб
ID:	10213866Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3597[1].jpg
Просмотров: 174
Размер:	162.3 Кб
ID:	10213876

12. Вверх #13592
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Впервые сегодня заказали Smile Food. Выбрали пиццу Итальянскую и роллы Филадельфия Кунсей. Заказ сделали в 18:15, сказали ждать 35 минут. Конечно же, через 35 минут нам ничего не привезли и в начале 8 муж позвонил узнать, где заказ. Оператор ответил, что к нам не смогли дозвониться, а нам никто и не звонил, как мы потом догадались звонили скорее всего на домофон, хотя муж предупредил, что он не работает, и чтоб звонили на мобильный.
    Сказали, что наш заказ привезут в 8. На этот раз его таки привезли и оператор позвонил, попросил выйти, потому что на домофон!!!! не отвечают!!!

Теперь сам заказ: суши мужу не понравились, сказал "не вкусные", а я не по суши, не понимаю я...пиццу заказывали на толстом корже, а привезли,конечно же, на тонком! пицца холодная и не вкусная...как муж сказал "худшая пицца в Одессе". Больше заказывать не будем.Вложение 10213866Вложение 10213876
    Если не ошибаюсь у смайлов итальянская пицца это и есть тонкий корж.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

13. Вверх #13593
    Цитата Сообщение от Sharikoff888 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь у смайлов итальянская пицца это и есть тонкий корж.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    нет, это так пицца называется http://smilefood.od.ua/product/italyanskaya

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Тут как-то спрашивали про доставку шашлыка. Я сегодня взяла шашлык на Говорова в Золотом Шампуре. Очень вкусно оказалось! Шашлык из шеи просто таял во рту и жира было совсем немного. Шашлык из телятины тоже оказался на удивление мягким и даже сочным. Лаваш с сулугуни и зеленью - вкусно, но сыра можно и побольше. Грибы выше всяких похвал - корочка, а внутри очень сочные. Соте из овощей не понравилось - странный вкус у него, хотя овощи хорошо пропечены, но как-то уксусно, что ли... В моем понятии соте немного иное, но то на любителя.

Минимальный заказ шашлыка идет от 300 грн, но цена укаазна за 100 грн. Можно играться, потому что порция в 300 гр реально большая.
    Спросила как маринуется мясо - ответили, что только в масле и специях, даже лук не добавляют и никакого майонеза.
    Спросила про доставку. Сказали, что бесплатная при заказе от 300 грн. В след. раз попробую доставку.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #13595
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    а мне очень понравился шашлык из Сканди! роллы уже надоели от смайлов, остальное на пос. Котовского от 300 грн, решили лучше на 300 грн мясом объестся)) очень вкусно. фото найду - добавлю))
    Первое правило сушиеда- не чаще 1 раза в неделю ..нарушаете.... в противном случае сумерки поглощают Ваши вкусовые рецепторы ,...

,...Tapatalk
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

16. Вверх #13596
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Пару дней назад заказывала с любимиго Юна китайчатинку. Все было даже вкуснее обычного. То ли с другого филиала привезли ( не с Черемушек), то ли повар поменялся.

17. Вверх #13597
    Путешественник форума

Теперь сам заказ: суши мужу не понравились, сказал "не вкусные", а я не по суши, не понимаю я...пиццу заказывали на толстом корже, а привезли,конечно же, на тонком! пицца холодная и не вкусная...как муж сказал "худшая пицца в Одессе". Больше заказывать не будем.Вложение 10213866Вложение 10213876
    про пиццу согласен,испоганилась ИМХО,причем очень..И цена не особо интересная для такого качества. А вот суши у них хорошие,зря вы
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сушифан - идеальные роллы и отличная пицца, каждый раз радуют
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #13599
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k

Пицца у них таки гадкая. Роллы в основном вкусные. Но я тоже один раз заказала филадельфию кунсей и мне не понравилось. Филадельфия и филадельфия классик у них шикарная! Я думаю, что в кунсей все портит именно вкус копченого лосося... еще и огурец там по-моему не в тему...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #13600
    Постоялец форума
    Вчера заказал СушиФан
    заказал пиццу Флоренция и суши Филадельфия Делюкс где-то в 21-20, просил побыстрее, сказали, что через час.
    Приехала где-то через час-пятнадцать. Курьер адекватный, вежливый.
    Пицца.
    Была уже холодной, пришлось пользоваться микроволновкой. На вкус мне б понравилась, если б была допеченой, а так тесто слипалось. Соусы хорошие, наполнение пиццы - тоже.
    Суши.
    Вес больше заявленного, попок не обнаружено. Вкусно. Имбиря, вассаби, соевого соуса вполне достаточно, упаковка и "тарелка" для соуса вполне, как по мне, хорошо.

Ответить в теме
Страница 680 из 1599 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права