| ||
а кто то пробовал десерты в смайл-фуд? съедобно?
Я на прошлых выходных в Смайлах заказывала суши.... Вот там соус был - ужас-ужас, запах такой химический, прям как-будто из хим лаборатории его вынесли![]()
А просто соленый соус можно разбавить, главное, чтобы вкусный был.
Ну, суши у них на мой вкус - на троечку.
В теплый ролл запихнули целиком крабовую палочку, где-то она есть, где-то ее не хватило ))
Супер острый ролл вообще не возможно было есть... Я понимаю, что он у них СУПЕР! острый. Да, положили внутрь по большому куску перца чили, и посыпали сверху тертым перцем чили... но на картинке все так аккуратненько выглядит, в реале же такое ощущение, что крышечка у перечницы отвалилась и все содержимое высыпалось на роллы случайно - упс
Мне кажется, что все-таки вкус должен быть сбалансирован, даже в острых роллах, а я кроме этой острой пыли вообще ничего не почувствовала (роллы даже между кусочками этой пылью были густо пересыпаны)
Ожидание
Реальность
Более-менее порадовала Филадельфия, но и тут классика жанра - пару попок скрывалось в засаде...
![]()
И десерт у них, походу из морозилки, супругу в нём пару кусочков льда попалось... не успел разморозиться по дороге, видать
(а десерты все-таки лучше из Цуккини - свеженькие и вкусненькие)
Заказываю в Смайлах не первый раз, и самое лучшее у них - это упаковочки. Остальное - так себе...
В общем, в очередной раз убедилась, что это не моя доставка.
Я считаю (как тут уже кто-то писал до меня), лучше не очень дорогая супер-пупер упаковка, и без жвачек, конфеток, зубочисток, но чтобы вкусно! Я не ем эти коробочки, зубочистки и жвачки....я хочу вкусных роллов!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Амаи сегодя порадовали более упругой и более толстой рыбкой. в прошлый раз была явно размороженная. Попок, обрезков рыбы, костей не было. Фоткать опять нечего, усвистели быстро)
По весу горячие роллы были +8гр (в прошлый раз были -10)
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 22.08.2015 в 22:09.
Десерты - это единственное, что съедобно в Смайлфуд. ИМХО. Поправлюсь - в филиале на Ольгиевской, в котором не умеют делать суши))) Вот эти обожаю, очень вкусно http://smilefood.od.ua/product/taho
жена и дитё их любят... особенно дайкоку, как распробовали 3 года назад так до сих пор мозг выносят, дома куча сладостей и тортов, нет им дайкоку подавай или чё-то смайловское! а я вообще к сладкому равнодушенправда новинки их не пробовали, а разочаровал только салат фруктовый, взяли как-то потекло все там пока привезли
а мне очень понравился шашлык из Сканди! роллы уже надоели от смайлов, остальное на пос. Котовского от 300 грн, решили лучше на 300 грн мясом объестся)) очень вкусно. фото найду - добавлю))
Ну, что-то такое - жидкий дым
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Впервые сегодня заказали Smile Food. Выбрали пиццу Итальянскую и роллы Филадельфия Кунсей. Заказ сделали в 18:15, сказали ждать 35 минут. Конечно же, через 35 минут нам ничего не привезли и в начале 8 муж позвонил узнать, где заказ. Оператор ответил, что к нам не смогли дозвониться, а нам никто и не звонил, как мы потом догадались звонили скорее всего на домофон, хотя муж предупредил, что он не работает, и чтоб звонили на мобильный.
Сказали, что наш заказ привезут в 8. На этот раз его таки привезли и оператор позвонил, попросил выйти, потому что на домофон!!!! не отвечают!!!
Теперь сам заказ: суши мужу не понравились, сказал "не вкусные", а я не по суши, не понимаю я...пиццу заказывали на толстом корже, а привезли,конечно же, на тонком! пицца холодная и не вкусная...как муж сказал "худшая пицца в Одессе". Больше заказывать не будем.![]()
Тут как-то спрашивали про доставку шашлыка. Я сегодня взяла шашлык на Говорова в Золотом Шампуре. Очень вкусно оказалось! Шашлык из шеи просто таял во рту и жира было совсем немного. Шашлык из телятины тоже оказался на удивление мягким и даже сочным. Лаваш с сулугуни и зеленью - вкусно, но сыра можно и побольше. Грибы выше всяких похвал - корочка, а внутри очень сочные. Соте из овощей не понравилось - странный вкус у него, хотя овощи хорошо пропечены, но как-то уксусно, что ли... В моем понятии соте немного иное, но то на любителя.
Минимальный заказ шашлыка идет от 300 грн, но цена укаазна за 100 грн. Можно играться, потому что порция в 300 гр реально большая.
Спросила как маринуется мясо - ответили, что только в масле и специях, даже лук не добавляют и никакого майонеза.
Спросила про доставку. Сказали, что бесплатная при заказе от 300 грн. В след. раз попробую доставку.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Пару дней назад заказывала с любимиго Юна китайчатинку. Все было даже вкуснее обычного. То ли с другого филиала привезли ( не с Черемушек), то ли повар поменялся.
Сушифан - идеальные роллы и отличная пицца, каждый раз радуют
You Will Respect My Authoritah!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вчера заказал СушиФан
заказал пиццу Флоренция и суши Филадельфия Делюкс где-то в 21-20, просил побыстрее, сказали, что через час.
Приехала где-то через час-пятнадцать. Курьер адекватный, вежливый.
Пицца.
Была уже холодной, пришлось пользоваться микроволновкой. На вкус мне б понравилась, если б была допеченой, а так тесто слипалось. Соусы хорошие, наполнение пиццы - тоже.
Суши.
Вес больше заявленного, попок не обнаружено. Вкусно. Имбиря, вассаби, соевого соуса вполне достаточно, упаковка и "тарелка" для соуса вполне, как по мне, хорошо.
Социальные закладки