Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 678 из 1599 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 31968
  1. Вверх #13541
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а они уже лучше стали делать (как надо)????
    Вчера были просто идеальны.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #13542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А блюда, которые предложили на замену, были в норме? Интересует из лапша
    Ну да. Вкусненько было. Взяли том ям с море продуктами на кокосовом молоке. (Вкусно и остро).
    Второе блюдо это лапша со свининой. Тоже довольно вкусно

3. Вверх #13543
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а они уже лучше стали делать (как надо)????
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вчера были просто идеальны.
    Присоединяюсь ) Вчера были идеальны. Еще про себя отметила, какая солидная толщина лосося ) (заказывала самовывоз с пр-та Шевченко)
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 19.08.2015 в 12:40.

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Зелёный дракон..164 гривны... Год назад заказывал зелёный дракон и он стоил 78 гривен и был в два раза больше=)) Да и по вкусу был лучше,ээх смайл фуд смайл фуд...

http://s018.radikal.ru/i500/1508/6e/2607fbb031ba.jpg

5. Вверх #13545
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Зелёный дракон..164 гривны... Год назад заказывал зелёный дракон и он стоил 78 гривен и был в два раза больше=)) Да и по вкусу был лучше,ээх смайл фуд смайл фуд...

http://s018.radikal.ru/i500/1508/6e/2607fbb031ba.jpg
    год назад и курс другой был и цены другие были

6. Вверх #13546
    Мне похрен.Если поднимают цены то пусть и уровень роллов будет как раньше.

7. Вверх #13547
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Мне похрен.Если поднимают цены то пусть и уровень роллов будет как раньше.
    Смайлфуд вообще зажрались. Правда все-равно у них заказываю ибо вариантов у нас немного. Все остальное, что я пробовала - гадость.
    Но с ценами они конечно загоняют... Поднимают постоянно (я понимаю, курс доллара и все такое), но кроме этого они начинают экономить и на другом. Сделали дебильные пакетики с соусом, саму норму на человека уменьшили. При заказе свыше определенной суммы уже не дают мелкие бонусы (подарочный ролл или сок), если делают другую скидку.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #13548
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Смайлфуд вообще зажрались. Правда все-равно у них заказываю ибо вариантов у нас немного. Все остальное, что я пробовала - гадость.
    Но с ценами они конечно загоняют... Поднимают постоянно (я понимаю, курс доллара и все такое), но кроме этого они начинают экономить и на другом. Сделали дебильные пакетики с соусом, саму норму на человека уменьшили. При заказе свыше определенной суммы уже не дают мелкие бонусы (подарочный ролл или сок), если делают другую скидку.
    А как вам Сушифан? Давно у них не заказывала, но раньше они мне нравились. Скоро осень, буду открывать новый сезон суши)). А Смайлфуд мне вообще никак, хотя многие друзья хвалят. Возможно, я просто не в том филиале заказываю)).

9. Вверх #13549
    Путешественник форума
    пицца у Смайлов новая никакая...Прежние мне намного больше нравились.Теперь буду искать у других вкусные пиццы
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

10. Вверх #13550
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А как вам Сушифан? Давно у них не заказывала, но раньше они мне нравились. Скоро осень, буду открывать новый сезон суши)). А Смайлфуд мне вообще никак, хотя многие друзья хвалят. Возможно, я просто не в том филиале заказываю)).
    Вот и я не впечатлилась Смайлфудом. Да, довольно вкусно, но без громких восторгов. Для меня они на одном уровне с Осавой, например.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #13551
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    пицца у Смайлов новая никакая...Прежние мне намного больше нравились.Теперь буду искать у других вкусные пиццы
    шо? ещё хуже чем их прежняя??? я думал это нереально=))))

12. Вверх #13552
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    я заказывала Сушифан,после того ужаса от АМАИ - сушифан прекрасен, достаточно филы,рис идеален,рыба свежая

13. Вверх #13553
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я уж не помню, когда это было, где-то с неделю назад. Заказывал 7 роллов, на троих вышло как раз наесться до отвала. Если без скидки - то по 200 грн на человека, грубо говоря. Роллы, как по мне - образцово-показательные. Реально как на фото на сайте. Я свои не сделал, т.к. сразу есть сели и оторваться никому не захотелось. Ну, калифорния с лососем - такая же, хиросима - тоже. Филадельфия и Аляска даже красивей, чем на фото. Ни одной попки замечено не было. Сыр Филадельфия - такой же, как и раньше.

Ну там, не так давно в вилках со скидкой заказывали - вроде и неплохо, но и сыр не тот и в общем не осталось ощущения вроде "дорого, да, но вкусно". Дешевых суши как бы и нет, так что первая часть остается неизменной в любом случае. А вот так, чтобы было прямо вкусно - имхо, редкость в последнее время.

14. Вверх #13554
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Качество держат, молодцы! Хоть кому-то не нравится упаковка, я когда привозят суши, ее просто не замечаю, пока не увижу пустую и пусть они на ней экономят, чем на ингредиентах. пробовали на прошлой неделе амаи вообще не поняла, что это за вкус, вроде рис,но какой-то не понятный, вроде как я обычно в голубцы кладу

15. Вверх #13555
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вчера заказывали Сушифан. Из минусов очень солёный соевый соус и немного недовареный рис. Не хрустит, просто он разваливался и был суховат. К начинки претензий нет, 4 ролла на двоих мы не осилили)

16. Вверх #13556
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Значит следующие роллы попробуем в Сушифане, раз столько довольных) Спасибо)
    Просто доставки постоянно появляются новые, а я уже какое-то время назад завязала с экспериментами. До смайлфуда любимой была сушиешка.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #13557
    Частый гость Аватар для Талисман
    Вчера попробовали доставку из арт кафе "Бузина"
    Утка в соево-медовом соусе, феттучини в сливочном соусе с курицей и грибами, рапаны с грибами и молодым картофелем.
    Нам всё понравилось Вкусно

18. Вверх #13558
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Сегодня заказала пиццу и штрудель в фонтане. пицца "кальцоне 3" очень понравилась,а вот штрудель Г редкое тесто песочные и его так много фото штруделя
    Изображения

19. Вверх #13559
    Новичок
    Заказывала шашлык на .ishashlik.com , очень вкусно. Брала свинину и курицу. Все нежное , сочное, мягкое. Гости довольны, сама в восторге. Рекомендую. Вес не проверяла, не успели, привезли на время(18:45) с разницей в минуту))

20. Вверх #13560
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от InnaV Посмотреть сообщение
    Заказывала шашлык на .ishashlik.com , очень вкусно. Брала свинину и курицу. Все нежное , сочное, мягкое. Гости довольны, сама в восторге. Рекомендую. Вес не проверяла, не успели, привезли на время(18:45) с разницей в минуту))
    дымом хоть пахло? ато попал я вчера на шашлык, вроде и шашлык, а запаха дыма вообще нет... но тоже мягкий и сочный

Ответить в теме
Страница 678 из 1599 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права