| ||
Зелёный дракон..164 гривны... Год назад заказывал зелёный дракон и он стоил 78 гривен и был в два раза больше=)) Да и по вкусу был лучше,ээх смайл фуд смайл фуд...
http://s018.radikal.ru/i500/1508/6e/2607fbb031ba.jpg
Мне похрен.Если поднимают цены то пусть и уровень роллов будет как раньше.
Смайлфуд вообще зажрались. Правда все-равно у них заказываю ибо вариантов у нас немного. Все остальное, что я пробовала - гадость.
Но с ценами они конечно загоняют... Поднимают постоянно (я понимаю, курс доллара и все такое), но кроме этого они начинают экономить и на другом. Сделали дебильные пакетики с соусом, саму норму на человека уменьшили. При заказе свыше определенной суммы уже не дают мелкие бонусы (подарочный ролл или сок), если делают другую скидку.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
пицца у Смайлов новая никакая...Прежние мне намного больше нравились.Теперь буду искать у других вкусные пиццы
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Я уж не помню, когда это было, где-то с неделю назад. Заказывал 7 роллов, на троих вышло как раз наесться до отвала. Если без скидки - то по 200 грн на человека, грубо говоря. Роллы, как по мне - образцово-показательные. Реально как на фото на сайте. Я свои не сделал, т.к. сразу есть сели и оторваться никому не захотелось. Ну, калифорния с лососем - такая же, хиросима - тоже. Филадельфия и Аляска даже красивей, чем на фото. Ни одной попки замечено не было. Сыр Филадельфия - такой же, как и раньше.
Ну там, не так давно в вилках со скидкой заказывали - вроде и неплохо, но и сыр не тот и в общем не осталось ощущения вроде "дорого, да, но вкусно". Дешевых суши как бы и нет, так что первая часть остается неизменной в любом случае. А вот так, чтобы было прямо вкусно - имхо, редкость в последнее время.
Качество держат, молодцы! Хоть кому-то не нравится упаковка, я когда привозят суши, ее просто не замечаю, пока не увижу пустуюи пусть они на ней экономят, чем на ингредиентах.
пробовали на прошлой неделе амаи вообще не поняла, что это за вкус, вроде рис,но какой-то не понятный, вроде как я обычно в голубцы кладу
![]()
Вчера заказывали Сушифан. Из минусов очень солёный соевый соус и немного недовареный рис. Не хрустит, просто он разваливался и был суховат. К начинки претензий нет, 4 ролла на двоих мы не осилили)
Значит следующие роллы попробуем в Сушифане, раз столько довольных) Спасибо)
Просто доставки постоянно появляются новые, а я уже какое-то время назад завязала с экспериментами. До смайлфуда любимой была сушиешка.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вчера попробовали доставку из арт кафе "Бузина"
Утка в соево-медовом соусе, феттучини в сливочном соусе с курицей и грибами, рапаны с грибами и молодым картофелем.
Нам всё понравилосьВкусно
Сегодня заказала пиццу и штрудель в фонтане. пицца "кальцоне 3" очень понравилась,а вот штрудель Г редкоетесто песочные и его так много
фото штруделя
Заказывала шашлык на .ishashlik.com , очень вкусно. Брала свинину и курицу. Все нежное , сочное, мягкое. Гости довольны, сама в восторге. Рекомендую. Вес не проверяла, не успели, привезли на время(18:45) с разницей в минуту))
Социальные закладки