Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 360 из 919 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 18362
  1. Вверх #7181
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я каждый раз, когда слышу советы на счет этого магазина, пребываю в недоумении. Как в этой вони можно мясо покупать? Может мясо и свежее, но проверять желания не возникает. Забегаю туда на вдохе, выбегаю на выдохе...
    После того, что тут почитала у меня тоже теперь не возникает желания туда идти...
    Так что спасибо за просвещение, девочки!

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    з
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Это в Резника? Загиб ничкуда не девается, он если есть - то навсегда, просто потом все легче проходит или не беспокоит вообще
    Да в Резника. Как сказала Зубкова что ребенок растет и загиб выпрямляется, что это не на всю жизнь! У нас загиба больше нет!)))

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    з

Да в Резника. Как сказала Зубкова что ребенок растет и загиб выпрямляется, что это не на всю жизнь! У нас загиба больше нет!)))
    согласна! у моей дочки загиб уже почти распрямился! в 2 года и в 4,5 лет разница просто разительная!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #7184
    Мама года
    Лучше всего сразу идти к Зубковой! Врач без узи скажет про все органы )))были в понедельник сказала что у нас густая желч((( в свое время тоже был загиб, она сказала что это сейчас почти норма!ребенок растет загиб проходит Сейчас нам 8 лет все прошло осталась только алергия(((
    как это загиб проходит... у мужа отец всю жизнь - загиб желчного, у меня малая 12 лет - загиб желчного и никуда не собирается деваться...

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    з

Не у всех. У меня уже 30 лет загиб, даже не пробовал выпрямится.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #7186
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    согласна! у моей дочки загиб уже почти распрямился! в 2 года и в 4,5 лет разница просто разительная!
    либо манюня попала в список маленького процента тех, у кого возможно при росте может ситуация исправится, либо то что показало УЗИ загиб, то МРТ его бы и не обнаружило, т.к. возможно его и не было

У моей малой загиб, у нас регулярное скопление желчи, потом раз в 5-6 мес. у неё начинается рыгачка с отходом этой желчи жёлто-зелёного цвета... всё чем можно поддерживаться - это диеты...

7. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    либо манюня попала в список маленького процента тех, у кого возможно при росте может ситуация исправится, либо то что показало УЗИ загиб, то МРТ его бы и не обнаружило, т.к. возможно его и не было

У моей малой загиб, у нас регулярное скопление желчи, потом раз в 5-6 мес. у неё начинается рыгачка с отходом этой желчи жёлто-зелёного цвета... всё чем можно поддерживаться - это диеты...
    может просто загиб загибу рознь?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #7188
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    может просто загиб загибу рознь?
    просто УЗИ не даёт объёмной картинки и то что врач может поставить загиб желчного ещё не означает, что он есть, а вот при МРТ врач видит объёмную картинку и там точно видно есть загиб или нет...

частенько воспаление шейки желчного тоже могли поставить за загиб желчного.

но главное, что у вас с этим хорошо, либо вы в % возможных, либо загиба как такового не было, но в основном . если он есть, то остаётся с людьми...

как загиб матки, если матка retroflexio, то она и остаётся такой

9. Вверх #7189
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Илоночка, на УЗИ как раз очень хорошо виден загиб, когда он там есть. И такие печальные картины иногда бывают, что не ошибешься в обратном((

А должен быть прямой, как, например, тонкий надувной шарик, из которого фигурки крутят.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

10. Вверх #7190
    Мама года
    а у меня дома как всегда))))) ближе к ночи вдруг захотелось зимнего салата... оливье... поставила что варить, что режу))))))))

11. Вверх #7191
    Мама года
    девочки, палантин ручная работа, кашемир с люриксом может кому-то на подарок надо, большой, красивый....

12. Вверх #7192
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый вечер! Что-то пару раз пыталась комментировать вас, но не получалось, ща только комп пришел в себя...
    Мне рекомендовали при заболевании желчного масло черного тмина, кто что слышал или знает об этом, поделитесь, плиз, мнением, а то я всяза анотацию на базаре, где это все дело продатеся, а там такое вылечивает, что взяли небольшие сомнения меня по поводу этого масла.

А еще, мы в четверг ходили на восточные танцы, набирается новая группа с 5, вроде, лет, но моя 4-х летка и еще одна девочка 4,3г была. Поэтому, кто желает, айда с нами. Район Махачкалинская/Добровольского на 16,30 240грн/мес вторник и четверг, если не поменяют

13. Вверх #7193
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Что-то пару раз пыталась комментировать вас, но не получалось, ща только комп пришел в себя...
    Мне рекомендовали при заболевании желчного масло черного тмина, кто что слышал или знает об этом, поделитесь, плиз, мнением, а то я всяза анотацию на базаре, где это все дело продатеся, а там такое вылечивает, что взяли небольшие сомнения меня по поводу этого масла.

А еще, мы в четверг ходили на восточные танцы, набирается новая группа с 5, вроде, лет, но моя 4-х летка и еще одна девочка 4,3г была. Поэтому, кто желает, айда с нами. Район Махачкалинская/Добровольского на 16,30 240грн/мес вторник и четверг, если не поменяют
    нам такое не советовали... почитала анотацию конкретно про желчный ничего не написано...

обменные процессы. улучшение работы сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, восстановление нормального гормонального баланса и нормализации липидного обмена, препятствует развитию воспалительных процессов, а также благотворно воздействуют на кожу, играет важную роль в укреплении иммунитета и очищении организма человека от всевозможных вредных веществ.

нам только одно диета, диета и диета

а вот тут много о нём пишут http://www.gabris.ru/gabris/health/tmin/oil/

14. Вверх #7194
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А что вы думаете про мнение Комаровского на счет загиба желчного? Я была пришибленная после его передачи, где он утверждал, что загибов не существует в принципе. Бывает узи, когда пузырь наполненный желчью (шарик по виду) или же, когда желчь покинула пузырь ("типа" загиб).
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #7195
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А что вы думаете про мнение Комаровского на счет загиба желчного? Я была пришибленная после его передачи, где он утверждал, что загибов не существует в принципе. Бывает узи, когда пузырь наполненный желчью (шарик по виду) или же, когда желчь покинула пузырь ("типа" загиб).
    Технически Комаровски прав. Нет загибов. Есть дискинезия. см. уроки анатомии не помню за какой класс, кажется 10й. Т.е нарушение движения желчного для выброса желчи, что приводит к смени формы желчного (т.к. желч или не покинула желчный или наоборот слишком быстро эвакуировалась) на узи. На мрт я свой желчный не видела (мне нельзя его делать), а на узи у меня он вечно не верной формы, а я систематически делаю узи обп. А вот причина дискинезии уже различна, в моем случае судя по стажу врожденное нарушение. Жирное я не ем, тяжелое не ношу)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #7196
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я согласна с Комаровским в том, что таких диагнозов до изобретения узи не было и в первое время многим инвалидности давали. К сожалению медицина это как прогноз погоды, вроде наука, а на выходе одни предсказания и суеверия.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #7197
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Я согласна с Комаровским в том, что таких диагнозов до изобретения узи не было и в первое время многим инвалидности давали. К сожалению медицина это как прогноз погоды, вроде наука, а на выходе одни предсказания и суеверия.
    вы уж меня простите, но как можно откидывать столь важный технический прогресс науки как аппарат УЗИ. давайте тогда уж говорить об повитухах.. зачем рожать при докторе и вообще сдавать анализы.. раньше ж без них жили.
    а медицина не точная наука и , к сожалению, мы в той стране где ставят експеременты.. на уровне с африкой. в развитых странах многое выглядит и делается иначе.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #7198
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Мамочки, кто ходил на Кобзов на 19 00, сколько времени идёт представление?
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Один доктор, мнению которого я доверяю, говорит, что УЗИ нужно делать в положении стоя, и тогда ни у кого никаких загибов не будет. Я не проверяла, за что купила, за то и продаю. Просто информация к размышлению.

20. Вверх #7200
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Один доктор, мнению которого я доверяю, говорит, что УЗИ нужно делать в положении стоя, и тогда ни у кого никаких загибов не будет. Я не проверяла, за что купила, за то и продаю. Просто информация к размышлению.
    мне даже интересно стало пойти со своей малой и попросить сделать ей узи стоя))))))))))) правда не знаю как узист отреагирует на такую просьбу
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 22.08.2015 в 22:38. Причина: стало

Закрытая тема
Страница 360 из 919 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права