Девочки, а я забрала сегодня у Алёны Батистик свой ободок, который выиграла) вживую он вообще бомба!!! моя принцесса как увидела, сказала "Мой!!" и не снимает)))
| ||
Девочки, а я забрала сегодня у Алёны Батистик свой ободок, который выиграла) вживую он вообще бомба!!! моя принцесса как увидела, сказала "Мой!!" и не снимает)))
Последний раз редактировалось Persik_inna; 23.08.2015 в 01:40.
Евгения 04.05.2011
Всем привет. Девочки дайте рецепт вкусного, и несложного наполеона... Очень надо.
Мне очень нравится этот рецепт:
http://health-lifestyle.org/vse-bude...-20-minut.html
П.С.Полстакана пива, 200 г слив. масла и 200 г муки ( это 1,5 стакана 200-граммового). И на сковороде коржи жарятся без масла. И можно не в холодильнике час держать, а морозилке 15 минут, и потом по парочке доставать и раскатывать тооооненько так) Тесто такое классное, эластичное и легко делать))
Ну а крем заварной делаю еще по школьному рецепту, он почти идентичен тому, что приведен по ссылке, только я беру просто 2 яйца, а не 4 желтка и 0,5 литра молока. И смешиваю сначала яйца с сахаром, добавляю муку и полстакана молока, перемешиваю, а потом эту смесь вливаю в остальное кипящее молоко. Довести до кипения,но булькать дать буквально 5-7 сек, и снять с плиты, затем добавить ван. сахар и масло - всё )
В общем, сама захотела уже наполеона))))) Но пока на повестке дня долма)
Девочки, кто знает, а сколько надо вымачивать соленые виноградные листья? Они меня в баночке законсервированные.
Последний раз редактировалось rodema; 22.08.2015 в 13:23.
Ой, я сама была там давненько, ну в смысле несколько месяцев назад, не унюхала тогда. Я возле Семьи живу, поэтому там редко бываю, а вот родители именно шею берут там, (остальное мясо не там) не знаю насчет "аромата", не говорили ничего, но если бы они это видели, думаю, что туда больше б не вернулись...
Ооох, жесть(( Видать, родители не попали на "выход" в свет таракашек, вот и брали. А новый гастроном это за Северным?
Всем привет. Девочки меня попросили помочь раздать водных черепашек. У девочки есть 3 шт. Сейчас им год, они в размер с ладошку. Вырастут ещё в 2раза больше. Едят мороженную рыбу , бычок и морковь. Кормить оа в 2-3 дня. Ну подробности она расскажет коль чего
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Кто был на 11 в стрекозе???
Девочки, в Здоровье УЗИ хороший специалист делает? А то были сегодня, у нас загиб желчного и мы его наблюдаем, так после этого пошла к врачу, а у нее сомнения на счет точности
Лучше всего сразу идти к Зубковой! Врач без узи скажет про все органы )))были в понедельник сказала что у нас густая желч((( в свое время тоже был загиб, она сказала что это сейчас почти норма!ребенок растет загиб проходит Сейчас нам 8 лет все прошло осталась только алергия(((
С тел. Не удобно каждому отвечать. Черепашка живёт в воде, аквариум или таз,
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Закончилась моя история с коляской! Муж поехал с утра к перевозчику с коляской. Насчитали ему в две стороны больше 700 грн за транспортировку (в частности, покупательнице придется заплатить почти 400 грн!!!). И девушка сама предложила оплатить полную стоимость на карту (экономия на наложенном платеже). Так что коляска моя уехала к новой владелице, а я пошла раздавать долги)))
Еще раз всем спасибо за помощь и советы!
Я каждый раз, когда слышу советы на счет этого магазина, пребываю в недоумении. Как в этой вони можно мясо покупать? Может мясо и свежее, но проверять желания не возникает. Забегаю туда на вдохе, выбегаю на выдохе...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки