Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 359 из 919 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 18362
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, а я забрала сегодня у Алёны Батистик свой ободок, который выиграла) вживую он вообще бомба!!! моя принцесса как увидела, сказала "Мой!!" и не снимает)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 23.08.2015 в 01:40.
    Евгения 04.05.2011

2. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Всем привет. Девочки дайте рецепт вкусного, и несложного наполеона... Очень надо.

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девочки)

Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, ну действительно очень надо. сейчас уже идем делать базар, а мясо так и не знаем где купить(
    тут когда то вы делились хорошими точками, но я теперь не могу найти. повторитесь, плиз!
    Я вам в репку вчера про Парковый писала - у меня родители там всегда берут именно шею для шашлыков. Вкуснотииища! Мммм...

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки дайте рецепт вкусного, и несложного наполеона... Очень надо.
    Мне очень нравится этот рецепт:

http://health-lifestyle.org/vse-bude...-20-minut.html

П.С.Полстакана пива, 200 г слив. масла и 200 г муки ( это 1,5 стакана 200-граммового). И на сковороде коржи жарятся без масла. И можно не в холодильнике час держать, а морозилке 15 минут, и потом по парочке доставать и раскатывать тооооненько так) Тесто такое классное, эластичное и легко делать))

Ну а крем заварной делаю еще по школьному рецепту, он почти идентичен тому, что приведен по ссылке, только я беру просто 2 яйца, а не 4 желтка и 0,5 литра молока. И смешиваю сначала яйца с сахаром, добавляю муку и полстакана молока, перемешиваю, а потом эту смесь вливаю в остальное кипящее молоко. Довести до кипения,но булькать дать буквально 5-7 сек, и снять с плиты, затем добавить ван. сахар и масло - всё )

В общем, сама захотела уже наполеона))))) Но пока на повестке дня долма)
    Девочки, кто знает, а сколько надо вымачивать соленые виноградные листья? Они меня в баночке законсервированные.
    Последний раз редактировалось rodema; 22.08.2015 в 13:23.

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки, ну действительно очень надо. сейчас уже идем делать базар, а мясо так и не знаем где купить(
    тут когда то вы делились хорошими точками, но я теперь не могу найти. повторитесь, плиз!
    я всегда беру в магазинчике на бочарова , как идти к сильпо , с левой стороны от дороги , там еще хозяин не русский , всегда свежее и хорошее , базар давно обхожу третьей дорогой

6. Вверх #7166
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится этот рецепт:

http://health-lifestyle.org/vse-bude...-20-minut.html

П.С.Полстакана пива, 200 г слив. масла и 200 г муки ( это 1,5 стакана 200-граммового). И на сковороде коржи жарятся без масла. И можно не в холодильнике час держать, а морозилке 15 минут, и потом по парочке доставать и раскатывать тооооненько так) Тесто такое классное, эластичное и легко делать))

Ну а крем заварной делаю еще по школьному рецепту, он почти идентичен тому, что приведен по ссылке, только я беру просто 2 яйца, а не 4 желтка и 0,5 литра молока. И смешиваю сначала яйца с сахаром, добавляю муку и полстакана молока, перемешиваю, а потом эту смесь вливаю в остальное кипящее молоко. Довести до кипения,но булькать дать буквально 5-7 сек, и снять с плиты, затем добавить ван. сахар и масло - всё )

В общем, сама захотела уже наполеона))))) Но пока на повестке дня долма)
    Девочки, кто знает, а сколько надо вымачивать соленые виноградные листья? Они меня в баночке законсервированные.
    спасибо. На сковороде это вообще класс

7. Вверх #7167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    я всегда беру в магазинчике на бочарова , как идти к сильпо , с левой стороны от дороги , там еще хозяин не русский , всегда свежее и хорошее , базар давно обхожу третьей дорогой
    магазин СВЕЖЕЕ МЯСО, там даже очереди частенько, видно туши разделывают, вес вроде точный и цены нормальные

А в Парковом сейчас уже нет жуткого АРОМАТА?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 22.08.2015 в 13:52.

8. Вверх #7168
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Всем привет, девочки)

Я вам в репку вчера про Парковый писала - у меня родители там всегда берут именно шею для шашлыков. Вкуснотииища! Мммм...
    только вонища в том парковом и таракашки прям на прилавок выбегают. Вы зайдите в новый гастроном, там чистота,порядок, туши за стеклом висят, мясо свежайшее и молочка тоже. Тот парковый уже давно засрался, заходить противно.

9. Вверх #7169
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Мы берем на " Початке " у Оксаны . Очень довольны ! Муж вечером приедет могу тел узнать .

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    магазин СВЕЖЕЕ МЯСО, там даже очереди частенько, видно туши разделывают, вес вроде точный и цены нормальные

А в Парковом сейчас уже нет жуткого АРОМАТА?
    Ой, я сама была там давненько, ну в смысле несколько месяцев назад, не унюхала тогда. Я возле Семьи живу, поэтому там редко бываю, а вот родители именно шею берут там, (остальное мясо не там) не знаю насчет "аромата", не говорили ничего, но если бы они это видели, думаю, что туда больше б не вернулись...

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    только вонища в том парковом и таракашки прям на прилавок выбегают. Вы зайдите в новый гастроном, там чистота,порядок, туши за стеклом висят, мясо свежайшее и молочка тоже. Тот парковый уже давно засрался, заходить противно.
    Ооох, жесть(( Видать, родители не попали на "выход" в свет таракашек, вот и брали. А новый гастроном это за Северным?

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Ой, я сама была там давненько, ну в смысле несколько месяцев назад, не унюхала тогда. Я возле Семьи живу, поэтому там редко бываю, а вот родители именно шею берут там, (остальное мясо не там) не знаю насчет "аромата", не говорили ничего, но если бы они это видели, думаю, что туда больше б не вернулись...

Ооох, жесть(( Видать, родители не попали на "выход" в свет таракашек, вот и брали. А новый гастроном это за Северным?
    Да, вот эти новые отстроеные магазинчики. Там свинина хорошая. (курятину не брала)

12. Вверх #7172
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Шею надо покупать с утра, в 7 утра, иначе потом ее расхватывают бары и рестораны. Или под заказ у проверенных продавцов

13. Вверх #7173
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Всем привет. Девочки меня попросили помочь раздать водных черепашек. У девочки есть 3 шт. Сейчас им год, они в размер с ладошку. Вырастут ещё в 2раза больше. Едят мороженную рыбу , бычок и морковь. Кормить оа в 2-3 дня. Ну подробности она расскажет коль чего
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

14. Вверх #7174
    Не покидает форум
    Кто был на 11 в стрекозе???

15. Вверх #7175
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, в Здоровье УЗИ хороший специалист делает? А то были сегодня, у нас загиб желчного и мы его наблюдаем, так после этого пошла к врачу, а у нее сомнения на счет точности

16. Вверх #7176
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, в Здоровье УЗИ хороший специалист делает? А то были сегодня, у нас загиб желчного и мы его наблюдаем, так после этого пошла к врачу, а у нее сомнения на счет точности
    Лучше всего сразу идти к Зубковой! Врач без узи скажет про все органы )))были в понедельник сказала что у нас густая желч((( в свое время тоже был загиб, она сказала что это сейчас почти норма!ребенок растет загиб проходит Сейчас нам 8 лет все прошло осталась только алергия(((

17. Вверх #7177
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Лучше всего сразу идти к Зубковой! Врач без узи скажет про все органы )))были в понедельник сказала что у нас густая желч((( в свое время тоже был загиб, она сказала что это сейчас почти норма!ребенок растет загиб проходит Сейчас нам 8 лет все прошло осталась только алергия(((
    Это в Резника? Загиб ничкуда не девается, он если есть - то навсегда, просто потом все легче проходит или не беспокоит вообще

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    С тел. Не удобно каждому отвечать. Черепашка живёт в воде, аквариум или таз,
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

19. Вверх #7179
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Закончилась моя история с коляской! Муж поехал с утра к перевозчику с коляской. Насчитали ему в две стороны больше 700 грн за транспортировку (в частности, покупательнице придется заплатить почти 400 грн!!!). И девушка сама предложила оплатить полную стоимость на карту (экономия на наложенном платеже). Так что коляска моя уехала к новой владелице, а я пошла раздавать долги)))
    Еще раз всем спасибо за помощь и советы!

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Я каждый раз, когда слышу советы на счет этого магазина, пребываю в недоумении. Как в этой вони можно мясо покупать? Может мясо и свежее, но проверять желания не возникает. Забегаю туда на вдохе, выбегаю на выдохе...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #7180
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    С тел. Не удобно каждому отвечать. Черепашка живёт в воде, аквариум или таз,
    Черепашке еще нужен фильтр, подогрев воды и суши, Уф лампа и витамины.catfishes.ru/domashnyaya-krasnouxaya-cherepaxa-vse-chto-nuzhno-znat/

Закрытая тема
Страница 359 из 919 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права