| ||
вот совет от привата
ПриватБанк напоминает: мы никогда не звоним Вам и не спрашиваем девичью фамилию мамы, любые цифры из
SMS-сообщений и секретные коды, расположенные на обратной стороне карты.
Передайте это своим родственникам и знакомым, которые обслуживаются в ПриватБанке.
Если Вам позвонили и спрашивают любые Ваши данные, то Вы имеете дело с мошенниками. Не ведите разговоров с такими людьми.
Сотрудники ПриватБанка владеют полной информацией, необходимой для обслуживания клиентов, и они никогда не станут Вам звонить с просьбой сообщить личные данные.
Наши операторы могут задать Вам уточняющие вопросы, если Вы заказали услугу Call-back (звонок из банка). Но даже в таких случаях мы никогда не попросим Вас назвать ПИН-код карты или CVV2, а также пароль, который приходит в SMS!
Ваш ПриватБанк
вот ещё темка есть Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны http://forumodua.com/showthread.php?t=1784264&page=22
Последний раз редактировалось ромашка 13; 22.08.2015 в 08:10.
Девочки Доброе утро, посоветуйте что делать, моей малышке 30 июля исполнилось 2 годика, очень сложная жизненная ситуация, пришлось ребенка отдать бывшей свекрови от первого брака чтоб пойти работать, поэтому связь с ребенком и том что с ней происходит только по телефону. Но дело не в этом, с весны пытаемся отучить малышку от памперсов, сначала вобще отказывалась садится на горшок, кричала ором, потом пописает покакает и в этих же трусиках с умным видом садится на горшок, думая что делает правильно, теперь сказали уже дня 3-4 днем не писает вобще, только когда одевают памперс на дневной или ночной сон, писает очень много. Получается без памперса все время терпит((( может у кого была такая ситуация, подскажите что делать? Как быть? Как обьяснить? Как отучить от пампиков?
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
мы тока вернулись из тура по инфекционной больнице. незыбываемо(((((
самое обидное,что перед тем днем что заболели, прошли всю медкомиссию в садик. теперь еще раз надо проходить(((( надеюсь хоть не всех специалистов.
вы тут про соскоб и стеклышко....я купила в аптеке стекло. цена 1 грн. сама скотч отрезала, утром все правильно сделала. и вместе с ан крови и мочи отнесли в лабораторию.ВСЁ.туда сюда ходить не надо.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
У нас аналогичная ситуация была, пошила многоразовые трусики и с января по май включительно писали в них., зайдите в мой альбом. ТАМ ФОТО моих страданий. Сейчас нам три года 16августа исполнилось. Только как два месяца в горшок и в туалет ходим. Мое терпение и упрямство победило. Трусики я еще никому не отдала.
http://forumodua.com/album.php?albumid=42955
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки доброе утро, я к вам за советом,, нам только будет 2 года, хотим сделать ДР где то в детском игровом центре, детский дворик,, Папашон, колоритом и т.д. но так как сталкиваемся первый раз))) из за возраста, хочу услышать ваше мнение. Гости у нас от 1,5 до 3 лет мальчики и девочки. Хотим аниматора и детский стол. Спасибо всем
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
27 августа с 9:00 до 18:00
В связи с необходимостью проведения ремонтных работ по адресу: пр-кт Добровольского угол ул.Махачкалинской будет прекращена подача воды ряду потребителей Суворовского района Одессы следующих улиц города:
Ген. Бочарова, 2,
пр-кт Добровольського, 114/1, 122/1, 139а, 145-159,
ул. Паустовского, №№1-27.
Телефон для справок «Инфоксводоканал»: 705-56-03, 705-55-05
Девочки, сыну нужна медкомиссия для ВКК для освоб.от физ-ры. Я считаю, что надо "свежачок" перед школой и делаем в августе. Сегодня с утра на 10 Линии все сделали (пришли раненько, думали с 8.00 и в 7.35 приехали, и были везде первыми), но людей вы понимаете сколько. Так вот, можно ли это делать в начале лета или не стоит?
Социальные закладки