Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 357 из 919 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 18362
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    в частной на Махачкалинской 100 у.е. на жевательные
    Спасибо, мне такую же цену назвали. Тоже частник.

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Lenkasty Посмотреть сообщение
    Мамочки мальчиков и особенно девочек примерно от 7 до 14 лет!! Завтра в 11 часов в Стрекозе (Бочарова 37г) будет бесплатный открытый урок по черлидингу. Приходите, нам нужна новая команда к началу сезона!!!
    Заскочим)) а к кому обратиться? При себе что то надо иметь?

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    сити-центр
    СПАСИБО))))))
    Девочки, еще нужен Ваш совет!
    Где купить реально свежую свинину, а именно шею?
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #7124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Заскочим)) а к кому обратиться? При себе что то надо иметь?
    При входе на рецепции скажите, что вы на черлидинг и вас проводят=)
    при себе иметь удобную одежду, которая не стесняет движений и сменную обувь (кроссовки или чешки или балетки, на первый раз не принципиально=) и водичку без газа.

5. Вверх #7125
    Новичок
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    сколько в месяц стоит? в котором часу тренировки? и подходят ли "стремянки" 12 лет с ростом 163см?
    "Стремянки"? Это же высокие девушки со стройной фигурой и подходят они идеально=)
    тренировки в среду в 17 и в субботу в 11, расписание предварительное, может изменится, чтобы всем было удобно!
    про цену не скажу, чтобы не соврать, там щас акция! Лучше завтра на рецепции узнать точно. Завтра занятие бесплатное.

6. Вверх #7126
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, никому на соень девчушкам не нужно, 2 размера осталось собрать!

http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=8786664
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #7127
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lenkasty Посмотреть сообщение
    "Стремянки"? Это же высокие девушки со стройной фигурой и подходят они идеально=)
    тренировки в среду в 17 и в субботу в 11, расписание предварительное, может изменится, чтобы всем было удобно!
    про цену не скажу, чтобы не соврать, там щас акция! Лучше завтра на рецепции узнать точно. Завтра занятие бесплатное.
    да, моя именно такая стремянка длиною 163см и весом 42кг

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Сейчас нигде мест нет((В прошлые выходные звонили,все занято
    Отпуск организовать в сроки не получается, а бронирование мест желательно заранее))
    Вот и получается что ничего не получается))

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    ой, девочки, я прям такая счастливая)))................ я с мая (!!!!) со своими заклятыми подружками не могла встретиться на пиццу и вот завтра эта чудо-встреча-девичник наконец-то состоится!!!!! вот уж отдохну телом и душой!!!!! уже вся в предкушении
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #7130
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, только из Ривьеры мы. В ЛСВайкики скидки -70% на летнюю коллекцию. Очень много детского, и для мальчиков и для девочек от 0 до 14 лет. Взяла малой на следующее лето джинсовые крутые шорты за 139 грн, футболки по 89,109 и 129 грн, ремень за 39 грн. Сыну в школу белоснежный реглан-поло без рисунков и логотипов, просто воротничек и пуговичка (вместо рубашки) за 99 грн. , шорты котоновые по 99 грн, 139 грн. Все такое яркое и стильное!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #7131
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    А мы уже дома суши нямкаем))))
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Есть девочка знакомая могу дать ссылку Вконтакте
    https://vk.com/k.natochina
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Привет,вот макияж отлично сделает вот эта девочка ,и цена у нее демократичная,кинозвездой чувствую себя после похода к ней))))http://vk.com/club51217781
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо большое!
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #7133
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, я опять за помощью коллективного разума))
    Помните мою историю с коляской? Опишу вкратце. Девочка попросила отправить ей мою б/у коляску в другой город (по объявлению на OLX). Я пришла к вам за советом, и оказалось, что я попадаю на оплату пересылки коляски в 2 стороны, если она откажется ее брать. Я ей предложила перечислить мне эту сумму, а остальное - наложенным платежом. Она сказала, что я мошенница))
    Вот сегодня она опять мне написала уже с другого аккаунта, и спросила мои условия по пересылке коляски в другой город. Я спросила у нее, не общались ли мы с ней раньше на эту тему. Она призналась, что это с ней мы тогда вели переговоры. Сейчас она согласна оплатить аванс. Договорились так - завтра муж везет коляску в транспортную контору, выясняет стоимость пересылки. Я звоню покупательнице называю сумму и она мне ее переводит через приват24. Я получаю деньги на счет, муж отправляет коляску наложенным платежом на остаток суммы. Фух!
    Нормальный план? Я так ничем не рискую? Честно, не занималась бы этой ерундой, но я так устала ее продавать!
    Буду очень благодарна за советы, так как в таких делах я полный профан, а мошенников - пруд пруди.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #7134
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки приветик,пришла к вам за советом,так как готовлю сани летом.
    Хочу малому ботинки,все никак не можем собрать этот сайт,что меня начали уже мучаться сомнения http://www.sierratradingpost.com/roc...alization=True нашла о них отзывы,суперские, защита от холода больше чем в Коламбии. Но смущает,что они весят 1кг. Конечно на ногах распределяется этот вес,но все же....
    Могу порекомендовать вот такие http://www.6pm.com/baffin-kids-boys-shoes~1 У нас были девчачьи правда, не тяжелые, проходили всю зиму - ноги теплющие были.

15. Вверх #7135
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Нэсс,только когда будешь давать номер карты,больше ни каких данных не давай. Особенно код из 3 цифр на магнитной ленте на карточке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Нэсс,только когда будешь давать номер карты,больше ни каких данных не давай. Особенно код из 3 цифр на магнитной ленте на карточке.
    Спасибо, дам только номер.

Я прочла недавно вот такую историю https://m.facebook.com/photo.php?fbi...00002447687491 На самом деле уже не знаешь откуда подвоха ждать(((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #7137
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

Я прочла недавно вот такую историю https://m.facebook.com/photo.php?fbi...00002447687491 На самом деле уже не знаешь откуда подвоха ждать(((
    Ох сколько мне звонили мошенники когда я коляску продавала..........я уже потом с них прикалывалась давая неверный код карты или говорила что у меня нету кредитной карты(давала им социальную) просто их в ступор вводила ответом о том что у меня нету кредитной карты или что на ней уже нету кредита))они мне поверить немогли))) в последний раз просто их послала))
    А вообще ненужно привязывать карту к номеру телефона и тогда у них начинается паника)))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #7138
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня

и если тебе будут звонить с приват банка якобы подтвердить платеж тоже не ведись. деньги либо поступили либо нет, других вариантов быть не может. А так да вы не чем не рискуете, пересылка если она отеажется будет уже оплачена.

19. Вверх #7139
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ох сколько мне звонили мошенники когда я коляску продавала..........я уже потом с них прикалывалась давая неверный код карты или говорила что у меня нету кредитной карты(давала им социальную) просто их в ступор вводила ответом о том что у меня нету кредитной карты или что на ней уже нету кредита))они мне поверить немогли))) в последний раз просто их послала))
    А вообще ненужно привязывать карту к номеру телефона и тогда у них начинается паника)))
    я привязала совсем другой № телефона к карте привата,о котором знаю только я

20. Вверх #7140
    Постоялец форума

Действенный способ - это при таком звонке просто повесить трубку и перезвонить самому на горячую линию банка. Операторы там те же самые и, если необходимо подтверждение, могут сделать это. Постоянно так делаю, просто говорю, простите, сейчас не могу говорить - перезвоню через минуту и если начинают молоть, что мол не попаду на этого консультанта - то уж точно это развод. Перезванивала и все что надо решала с другим консультантом.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Закрытая тема
Страница 357 из 919 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права