Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 358 из 919 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 18362
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Ох сколько мне звонили мошенники когда я коляску продавала..........я уже потом с них прикалывалась давая неверный код карты или говорила что у меня нету кредитной карты(давала им социальную) просто их в ступор вводила ответом о том что у меня нету кредитной карты или что на ней уже нету кредита))они мне поверить немогли))) в последний раз просто их послала))
    А вообще ненужно привязывать карту к номеру телефона и тогда у них начинается паника)))
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    и если тебе будут звонить с приват банка якобы подтвердить платеж тоже не ведись. деньги либо поступили либо нет, других вариантов быть не может. А так да вы не чем не рискуете, пересылка если она отеажется будет уже оплачена.
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    я привязала совсем другой № телефона к карте привата,о котором знаю только я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Действенный способ - это при таком звонке просто повесить трубку и перезвонить самому на горячую линию банка. Операторы там те же самые и, если необходимо подтверждение, могут сделать это. Постоянно так делаю, просто говорю, простите, сейчас не могу говорить - перезвоню через минуту и если начинают молоть, что мол не попаду на этого консультанта - то уж точно это развод. Перезванивала и все что надо решала с другим консультантом.
    спасибо огромное за советы!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки привет!к вам за советом ,у меня мальчик 2 года,плохо стал кушать ,прям катастрофа!!!!согласен кушать только агушу,кефир,йогурт и чуть манной каши!никогда плохим аппетитом не отличался ,просто катастрофа ,похудел даже !меню предлагала разнообразное ,ругала и в углу стоял !!!все выплевывает!сдали ко программу и на глисты ,ко программа нормальная,анализ на глисты скоро будет готов!кто с подобным сталкивался ?что делать ?
    мы сталкивались и не раз, но у нас плохой ёдок с рд, не ела нор еду от пары дней до пары недель, переводили насмесь, потом снова на еду

Если ребёнок хорошо себя чувствует и не выглядит болезненным зачем запихивать....

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    мы были в марте - мне нормально пошел. правда ннекоторых животных не было ( волков и мартышек не нашли)
    Вы просто о разных зоопарках говорите, есть один в самом Киеве а второй 30км от Киева в стиле Дисней он открылся только 16 мая

4. Вверх #7144
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибо, дам только номер.

Я прочла недавно вот такую историю https://m.facebook.com/photo.php?fbi...00002447687491 На самом деле уже не знаешь откуда подвоха ждать(((
    вот совет от привата

ПриватБанк напоминает: мы никогда не звоним Вам и не спрашиваем девичью фамилию мамы, любые цифры из
    SMS-сообщений и секретные коды, расположенные на обратной стороне карты.

Передайте это своим родственникам и знакомым, которые обслуживаются в ПриватБанке.
    Если Вам позвонили и спрашивают любые Ваши данные, то Вы имеете дело с мошенниками. Не ведите разговоров с такими людьми.

Сотрудники ПриватБанка владеют полной информацией, необходимой для обслуживания клиентов, и они никогда не станут Вам звонить с просьбой сообщить личные данные.

Наши операторы могут задать Вам уточняющие вопросы, если Вы заказали услугу Call-back (звонок из банка). Но даже в таких случаях мы никогда не попросим Вас назвать ПИН-код карты или CVV2, а также пароль, который приходит в SMS!

Ваш ПриватБанк

вот ещё темка есть Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны http://forumodua.com/showthread.php?t=1784264&page=22
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 22.08.2015 в 08:10.

5. Вверх #7145
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Девочки Доброе утро, посоветуйте что делать, моей малышке 30 июля исполнилось 2 годика, очень сложная жизненная ситуация, пришлось ребенка отдать бывшей свекрови от первого брака чтоб пойти работать, поэтому связь с ребенком и том что с ней происходит только по телефону. Но дело не в этом, с весны пытаемся отучить малышку от памперсов, сначала вобще отказывалась садится на горшок, кричала ором, потом пописает покакает и в этих же трусиках с умным видом садится на горшок, думая что делает правильно, теперь сказали уже дня 3-4 днем не писает вобще, только когда одевают памперс на дневной или ночной сон, писает очень много. Получается без памперса все время терпит((( может у кого была такая ситуация, подскажите что делать? Как быть? Как обьяснить? Как отучить от пампиков?
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

6. Вверх #7146
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Вы просто о разных зоопарках говорите, есть один в самом Киеве а второй 30км от Киева в стиле Дисней он открылся только 16 мая
    оля, на вайбер тебе рецепт аджики бросила
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    мы тока вернулись из тура по инфекционной больнице. незыбываемо(((((

самое обидное,что перед тем днем что заболели, прошли всю медкомиссию в садик. теперь еще раз надо проходить(((( надеюсь хоть не всех специалистов.

вы тут про соскоб и стеклышко....я купила в аптеке стекло. цена 1 грн. сама скотч отрезала, утром все правильно сделала. и вместе с ан крови и мочи отнесли в лабораторию.ВСЁ.туда сюда ходить не надо.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро, посоветуйте что делать, моей малышке 30 июля исполнилось 2 годика, очень сложная жизненная ситуация, пришлось ребенка отдать бывшей свекрови от первого брака чтоб пойти работать, поэтому связь с ребенком и том что с ней происходит только по телефону. Но дело не в этом, с весны пытаемся отучить малышку от памперсов, сначала вобще отказывалась садится на горшок, кричала ором, потом пописает покакает и в этих же трусиках с умным видом садится на горшок, думая что делает правильно, теперь сказали уже дня 3-4 днем не писает вобще, только когда одевают памперс на дневной или ночной сон, писает очень много. Получается без памперса все время терпит((( может у кого была такая ситуация, подскажите что делать? Как быть? Как обьяснить? Как отучить от пампиков?
    У нас аналогичная ситуация была, пошила многоразовые трусики и с января по май включительно писали в них., зайдите в мой альбом. ТАМ ФОТО моих страданий. Сейчас нам три года 16августа исполнилось. Только как два месяца в горшок и в туалет ходим. Мое терпение и упрямство победило. Трусики я еще никому не отдала.

http://forumodua.com/album.php?albumid=42955
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки доброе утро, я к вам за советом,, нам только будет 2 года, хотим сделать ДР где то в детском игровом центре, детский дворик,, Папашон, колоритом и т.д. но так как сталкиваемся первый раз))) из за возраста, хочу услышать ваше мнение. Гости у нас от 1,5 до 3 лет мальчики и девочки. Хотим аниматора и детский стол. Спасибо всем

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация была, пошила многоразовые трусики и с января по май включительно писали в них., зайдите в мой альбом. ТАМ ФОТО моих страданий. Сейчас нам три года 16августа исполнилось. Только как два месяца в горшок и в туалет ходим. Мое терпение и упрямство победило. Трусики я еще никому не отдала.

Так это получается она терпит да? Это же очень вредно, тогда лучше одевать памперсы? Или такие трусики, ( ваши трусики это шедевр) только не понимаю как их использовать, подскажите пожалуйста и Вы будете их продавать?

11. Вверх #7151
    Мама года
    27 августа с 9:00 до 18:00

В связи с необходимостью проведения ремонтных работ по адресу: пр-кт Добровольского угол ул.Махачкалинской будет прекращена подача воды ряду потребителей Суворовского района Одессы следующих улиц города:

Ген. Бочарова, 2,
    пр-кт Добровольського, 114/1, 122/1, 139а, 145-159,
    ул. Паустовского, №№1-27.

Телефон для справок «Инфоксводоканал»: 705-56-03, 705-55-05

12. Вверх #7152
    Не покидает форум
    Девочки, сыну нужна медкомиссия для ВКК для освоб.от физ-ры. Я считаю, что надо "свежачок" перед школой и делаем в августе. Сегодня с утра на 10 Линии все сделали (пришли раненько, думали с 8.00 и в 7.35 приехали, и были везде первыми), но людей вы понимаете сколько. Так вот, можно ли это делать в начале лета или не стоит?

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение

Почистите личку плиз

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от LeeLookas Посмотреть сообщение
    Почистите личку плиз
    Почистила, пишите.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    СПАСИБО))))))
    Девочки, еще нужен Ваш совет!
    Где купить реально свежую свинину, а именно шею?
    девочки, ну действительно очень надо. сейчас уже идем делать базар, а мясо так и не знаем где купить(
    тут когда то вы делились хорошими точками, но я теперь не могу найти. повторитесь, плиз!
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #7156
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, ну действительно очень надо. сейчас уже идем делать базар, а мясо так и не знаем где купить(
    тут когда то вы делились хорошими точками, но я теперь не могу найти. повторитесь, плиз!
    писали про магазин под названием Гастроном № 1, находится на углу Добровольского/Бочарова

это где новые магазинчики

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять за помощью коллективного разума))
    Помните мою историю с коляской? Опишу вкратце. Девочка попросила отправить ей мою б/у коляску в другой город (по объявлению на OLX). Я пришла к вам за советом, и оказалось, что я попадаю на оплату пересылки коляски в 2 стороны, если она откажется ее брать. Я ей предложила перечислить мне эту сумму, а остальное - наложенным платежом. Она сказала, что я мошенница))
    Вот сегодня она опять мне написала уже с другого аккаунта, и спросила мои условия по пересылке коляски в другой город. Я спросила у нее, не общались ли мы с ней раньше на эту тему. Она призналась, что это с ней мы тогда вели переговоры. Сейчас она согласна оплатить аванс. Договорились так - завтра муж везет коляску в транспортную контору, выясняет стоимость пересылки. Я звоню покупательнице называю сумму и она мне ее переводит через приват24. Я получаю деньги на счет, муж отправляет коляску наложенным платежом на остаток суммы. Фух!
    Нормальный план? Я так ничем не рискую? Честно, не занималась бы этой ерундой, но я так устала ее продавать!
    Буду очень благодарна за советы, так как в таких делах я полный профан, а мошенников - пруд пруди.
    Недавно сумку на олх покупала, продавец сказал что работает по 100% оплате.
    Пришлось брать т.к. цена смешной оказалась за новую вещь, еще и оплачивала доставку.
    Пришлось рискнуть))

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    писали про магазин под названием Гастроном № 1, находится на углу Добровольского/Бочарова

Прошлые выходные тоже туда собирались, но не доехали.
    Брали мясо на Початке свеженькое, еще тепленькое и мясом пахло))

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение

спасибо тебе огромное!!!
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Прошлые выходные тоже туда собирались, но не доехали.
    Брали мясо на Початке свеженькое, еще тепленькое и мясом пахло))
    и Вам спасибо, но на початок нам далековато..хотя...за хорошим мясом можно и сьездить))) посмотрим что в Гастрономе продается)
    23.08.2012 - Жора.

Закрытая тема
Страница 358 из 919 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права