| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А еще панику нагнетали риелтора, всевозможные посредники, которые предлагали и справочку липовую вам оформить и кредитик безболезненно в крайне сжатые сроки и т.д. и т.п. Но это не снимает с заемщика обязательств за проявленную недальновидность. Думать надо до того как принимать решение, а не плакаться апосля, что все вокруг виноваты, потому что жуликов кругом полно
не об этом ветка. я привёл отвлеченный пример. обратись к экспертам оценщикам есть нормативы куда включется комплектация, возраст машины, пробег, была/не была в ДТП и общее состояние кузова/салона. Это научный подход. Ненаучный, есть цена сформированная рынком и если на базаре нет человека с нужной суммой, то это не говорит что вам продадут лексус за 40к. Иначе, поверьте я бы уже ездил на s class w220 за 10к-15к. только за такие деньги почему то никто не предлагает![]()
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Недавно близкий знакомый поделился мнением: шахтер, который живет в селе, получает ориентировочно 6-8 тыс. грн. (реальные данные) что до осени было около 1500$, на жизнь уходит немного ~500$, деньги несколько лет откладывал сформировалась кубышка ~30000-40000, подросли дети и данный шахтер с удовольствием купит квартирку в Одессе. И это на данный момент создаст спрос т.к. таких людей довольно много.
Виталий я же Вам пару страничек назад приводила пример, что цена упала так, что заемщик за счет продажи объекта залога вероятно не вернет сумму долга, а Вы там что-то начали про доллары и гривну писать. И что я вижу, Вы со мной согласны? значит недвижимость таки подешевела?или это возможно?
Исходя из Вашей логики, что недвижимость не подешевела, он должен ее за ту же цену и продать и тогда не надо инсинуаций насчет того, что теперь он ее за 15 кусков должен отдавать...
Те кто под кредитом не понимают, что скинув сейчас они останутся должны банку меньше, чем скинув потом с учетом падения цены. Но я на их месте, возможно вела бы себя также. это уже чистая психология. А долг им никто не простит и обязаны они всем своим имуществом.
Последний раз редактировалось finist; 24.06.2009 в 11:58.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
И получил остаточную стоимость восстановления
Виталий, Любой из подходов к оценке ДТС базируется за рыночной информации, так что эксперт не оценит ДТС в 40 тыс., если на рынке нет покупателей по такой цене (я имею ввиду именно рынок, на котом этот автомобиль вообще может быть продан, а не конкретный огороженный забором).
К сожалению, очень часто людьми движет жадность. Особенно в моменты подъема цены.
Я знаю много примеров как нахапали на кредиты землю, квартиры и все ждали цены по поллимона, а тут обвал и что ?
Кредит платить надо, никто ничего не берет, и весьма сомнительно, что цены в ближайшие пару лет снова ТАК взлетят.
Давеча домики два смотрела на Каролина. Домики весьма убогие, т.е. такие скворечники, выстроенные на продажу. Хозяин - сам председателя кооператива. Хочет за один 250 тыс, за второй - 300 тыс.
Итого поллимона. Пояснил, что это дома всей его жизни !!!!!!
Мне стало смешно - если я всю свою оставшуюся жизнь буду снимать на 4 месяца дачу там по цене 1500 баков (6000 в год) , то мне хватит на 41 год (дай бог мне еще столько прожить:))))))
В чем смысл?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки