Так, пишу наблюдения сегоднешнего дня насчёт обуви у прохожих, грязных ног и т.д. (к сожалению, этот репортаж не из общественного транспорта и не из маршрутки в позе "лёжа"
Большинство барышень (где-то 90-95%) ходят в открытой обуви и это понятно, т.к сегодня в Киеве в тени где-то +33.
Грязных ног мало, что не может не радовать
80-90% мужчин - в закрытой обуви.
Также увидела одного экземпляра в пляжных шлёпках и с жутко грязными ногами!
И одну барышню в закрытых туфлях у которой грязь была в том месте где заканчиваются туфли (там где середина стопы). Жарко, пыль....
Сделала вывод: неважно какая обувь. Главное - мыть почаще ноги!И будет ВСЕМ счастье!
Последний раз редактировалось Таечка; 23.06.2009 в 20:07.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Раздражает, когда я лежу на гальке, ее же и кидаю в воду, а она лежит сверху и еще чем-то недовольна!
А у меня, кстати, потом синяки...
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
недоверчивые тетки раздражают, вот она будет смотреть как подъехала машина с хлебом к хлебной будке, выгрузилась, а ей этого мало, она не поверит что этот хлеб только что привезли, даже если в этой будке еще 10 минут назад ни буханки не было... вобщем такие вот странные заморочки )
Например я))) правда, мне так просто фиг наступишь... у меня... экхмм...
как бы это... бампер типа
по крайней мере только в этом я вижу объяснение тому, что мне еще в жизни в транспорте на ноги не наступали
))))
И даже это уже давно не актуальнотак что ваще можно расслабиться))))))
Беее - это когда в постели, к примеру))) а грязноватые лапки стоящие на грязном же асфальте вполне себе органичненько смотрятся
)))))))))
Придется предъявить... а то мало ли))) вот это вот - "ради красного словца...")))))))))
Ооо)))) не опасайся)))) эта галька и не такое выдерживала)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Меня раздрожают тетки, которые постоянно, как к себе домой, ходят к бабкам снимать порчу. И только и думают, что их кто-то сглазил.
Самого главного глазами не увидишь
Всё начинается с любви.
Здравствуйте,я новенький.
мне кажется я готов к этой теме!
Someday, someway
Социальные закладки