Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 209 из 6183 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 123645
  1. Вверх #4161
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Меня дико раздражает, даже не побоюсь этого слова БЕСИТ, когда красивые девушки прячут свою шикарную грудь (обе) за одеждой! Ну кто это придумал вообще?
    Обе девушки или обе груди? А если грудь и одну, то это как? Ой, я хочу такую маечку

Макс, а если девушка не оч красивая,а грудь шикарная тогда как ей быть? Наоборот даж не спрашиваю))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #4162
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Щя скажу. Ногти разной длины. На руках. У меня ломается ноготь, я обрезаю все.
    летом всегда удивляют открытые сандалии и шлёпки в городе, пешкарусом по асфальту... отсутствие качественного педикюра при такой обуви вообще не обсуждается...
    но даже вне педикюрного вопроса: как-то совсем не вижу такую обувь без собственной машины и максимум 10 метров по плитке от стоянки до офиса...
    а деУшки-женщины-и даже дамы ходЮт и не парятся... и пылюка между пальцами.. и нежная (спасибо хоть на этом) пятка за 1 см от грязной пыльной улицы... и качание в маршрутке, слетая пяткой на грязный пол...

тоже самое, видно, и с ногтями: кому-то разница длины в 2 см - естественное дело)))))
    Последний раз редактировалось Truly; 23.06.2009 в 14:39.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #4163
    Модератор
    Балованная
    Truly

ничё не поняла, но интересно получается: если нет машины, нельзя в шлепанцах ходить или сандаликах? Негигиенично? Непрактично?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    летом всегда удивляют открытые сандалии и шлёпки в городе, пешкарусом по асфальту... отсутствие качественного педикюра при такой обуви вообще не обсуждается...
    но даже вне педикюрного вопроса: как-то совсем не вижу такую обувь без собственной машины и максимум 10 метров по плитке от стоянки до офиса...

вот я тоже не поняла... Ходить в жару в закрытых туфлях, чтобы там нога парилась? Или сразу кроссовки напяливать?
    Отлично будет смотреться - деловой костюм и кроссовки (а лучше кеды!) И от пыли далеко, и педикюра отсутствующего не видно
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #4165
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Хм....я летом ношу только очень открытую обувь....и наоборот удивляюсь девушкам, которые носят туфли с маленьким открытым носиком спереди....ну это же так жарко! я как раз ношу обувь....на ооочень тонкой подошве и буквально с ниточками на ноге! И чувствую себя изумительно! а насчет педикюра согласна! Это дело должно быть!

6. Вверх #4166
    Sunshine Lady

Truly

ничё не поняла, но интересно получается: если нет машины, нельзя в шлепанцах ходить или сандаликах? Негигиенично? Непрактично?
    вот и я о том же)))))) сколько людей, только и мнений (с)
    мне не комильфо и неестественно в асфальтовом грязном городе оголять нежные ножки и рулить пешкарусом и - тем более - в маршрутках в открытых шлёпках))))... аналогично - для работы это - не стиль... так же как тебе странно видеть ноготь под ноль среди длинных... а нашим виз-а-ви в этих вопросах всё это в самый раз и никаких проблем)))

поэтому раздражаться бессмысленно, они ж с собой усё это "странное" вытворяют, не с нами)))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #4167
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    кто вам доктор, что вы так глазки не научились строить?
    не говорите. Но если бы видели нашего жирного босса вы бы меня поняли. Я уж лучше в зарплатне потеряю

8. Вверх #4168
    Частый гость Аватар для Молли
    Щя скажу. Ногти разной длины. На руках. У меня ломается ноготь, я обрезаю все.
    У меня подруга, сколько ее помню всегда так ходит. Говорит, жалко все обрезать.

9. Вверх #4169
    вот и я о том же)))))) сколько людей, только и мнений (с)
    мне не комильфо и неестественно в асфальтовом грязном городе оголять нежные ножки и рулить пешкарусом и - тем более - в маршрутках в открытых шлёпках))))...
    Так а в чём ходить летом? В босоножках на высокой платформе, чтобы ножки были подальше от пыльной дороги?
    Напишите, а в чём Вы ходите? В кроссовках? Зато всё закрыто и ничего не видно

10. Вверх #4170
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Так а в чём ходить летом? В босоножках на высокой платформе, чтобы ножки были подальше от пыльной дороги?
    Напишите, а в чём Вы ходите? В кроссовках?
    В кроссовках? Хорошая мысль)) Жаль, нереально)))
    Хожу в любой обуви на среднем каблуке, пятка всеглда закрыта, на пальцах - открыто не более двух. Открытая обувь на высоком каблуке - не днём и, тем более, не в маршрутку. Это имхо. Не надо на него реагировать болезненно Главное, чтобы было удобно+уместно по твоим взглядам на вопрос за исключением дресс-кода, которым, к счастью, редко где жучат в нашей стране))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #4171
    В кроссовках? Хорошая мысль)) Жаль, нереально)))
    Хожу в любой обуви на среднем каблуке, пятка всеглда закрыта, на пальцах - открыто не более двух. Открытая обувь на высоком каблуке - не днём и, тем более, не в маршрутку. Это имхо. не надо на него реагировать болезненно Главное, чтобы было удобно+уместно по твоим взглядам на вопрос а исключением дресс-кода, которым, к счастью, редко где жучат в нашей стране))))
    хххмммм, так пальцы у Вас открыты.... Не жалко? Ведь пыль и всё такое

12. Вверх #4172
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    хххмммм, так пальцы у Вас открыты.... Не жалко? Ведь пыль и всё такое
    увы, должна тебя разочаровать, подловить не получится))))) в день, когда мне предстоит общественный транспорт или ходьба по улице - только лодочки
    хотя.. нет, вру! есть одна любимая пара с открытыми вырезами по бокам, но её ношу только с чулочком))))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #4173
    увы, должна тебя разочаровать, подловить не получится))))) в день, когда мне предстоит общественный транспорт или ходьба по улице - только лодочки
    хотя.. нет, вру! есть одна любимая пара с открытыми вырезами с боку, но её ношу только с чулочком))))
    Извините, но на ТЫ мы не переходили...
    А Вы ещё что-то насчёт дресс-кода писали, когда с этикой не дружите.

Как хорошо, что я могу себе позволить любую обувь (на любой танкетке, хоть босиком), т.к на машине
    Так, народ, ВСЕ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ в закрытые туфли, кто ездит на общественном транспорте и ходит пешком
    Нужно беречь свои ноги от пылюки городской (и неважно, что эта пылюка также попадает во внутрь даже закрытых туфель)

14. Вверх #4174
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Пыльные ноги будут и в закрытой обуви....мало того, в закрытой ноги еще и потеют. Так что мыть после улицы ноги в любом случае нужно всегда.))))))

15. Вверх #4175
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Таечка, а что это за нелепые обиды? Обращение на "ты", ксатати, предусмотрено правилами форума, и этика тут немножко ни при чем.

А ходить в совсем открытой обуви по нашему пыльному городу таки очень неприятно... И смотреть на чьи-то не совсем чистые ноги в открытых босоножках уж совсем неприятно)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #4176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И смотреть на чьи-то не совсем чистые ноги в открытых босоножках уж совсем неприятно)))
    согласен...бееее
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #4177
    Рофлік невмирущій

А ходить в совсем открытой обуви по нашему пыльному городу таки очень неприятно... И смотреть на чьи-то не совсем чистые ноги в открытых босоножках уж совсем неприятно)))
    Хорошо, если только не совсем чистые. Потрескавшиеся грязные пятки в дорогущих сандальках - вот бомба!!!!!! Фиииии....
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    согласен...бееее
    Кстати, мужские лапища в дешевых потертых вьетнамках, а на ноготяг грибок и ноги не мылись с 1975 года - ВОТ ЭТО настоящее бееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
    Имею удовольствие общаться с таким индивидом, и ничего, не стесняется так на работу ходить. И еще шорты-бермуды. И дресс-код нам ни по чем!!!!!!!!!
    Женская ножка все-таки более лицепреятное зрелище.
    Космос...

19. Вверх #4179
    Таечка, а что это за нелепые обиды? Обращение на "ты", ксатати, предусмотрено правилами форума, и этика тут немножко ни при чем.

Почему сразу обиды?
    Покажите, пожалуйста, ГДЕ написано, что к форумчанам нужно обращаться на ТЫ?
    Этика здесь как раз уместна, т.к ТЫкать незнакомым людям неприлично (даже на форуме).

А насчёт чистоты ног - так их мыть чаще надо

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Ой, девочки, вы меня озадачили.
    По роду службы приходится много бегать. Машины своей я не имею, поэтому маршрутки - наше все. А в такую жару, если бы я бегала в закрытых лодочках, то получила б тепловой удар, а от высоких каблуков тоже приходится отказаться, т.к. на них не побегаешь и по маршруткам не потаскаешся. Вот и хожу я в открытых балетках или шлепках на тонкетке. Конечно, город у нас офигенно грязный, но куда деваться, если надо.
    Космос...

Ответить в теме
Страница 209 из 6183 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права