А я присутствовала при сцене: на ступню наступили (ещё и мужик))), она орала... мужик увалень, дело ясное...
но ещё яснее вопрос: кто прётся в час пик в сандаликах в транспорт?
Видимо, тот, кто любит поорать)))))) Это имхо, для тех кому неясно: сугубо личное мнение о странностях, даже не о раздражителях![]()
Всё начинается с любви.
Тема в последнее время - вообще супер)Видимо, все более-менее стандартные причины раздражения за 200 с лишним страниц уже успели обсудить, поэтому такое и начинается)))))
Truly, так я не очень поняла - тебя прям разжражает большинтсво девушек, получается? Или не раздражают, а это ты так - к слову?
ПыСы. Ужас, исходя из темы, по части обуви я уже раздражаю разных людей по нескольким пунктам - железные набойки у меня случаются, и зимой я на шпильках могу ходить, и летом - в открытой обуви почти всё время... Страшно подумать, какие ещё грани обувного раздражения могут открыться![]()
Трульчик, в транспорт прешься тогда, когда это надо. Если я буду обувь совмещать еще и со временем попадания в транспорт и т.д., то мне лучше из дому вообще не выходить, все равно никуда не успею. да и одеться собсно совсем не получится, потому что за день бывают такие разные дела, такие разные местаот чего-то придется отказываться
И! Мне как-то по фигу наступят мне на ногу в открытой обуви или закрытой. Даже больше того, если в закрытой, то мне вдвойне обидно:
1й раз за ногу, которая все равно чувствительна, ибо у мну нет такой массивной обуви, в которой я бы это не почувствовала
2й раз за саму обувку, елки-палки -- она ж не тока пачкается, а еще и деформируется и ваще всячески портится.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Truly, ну я ехала зимой в маршрутке, и мне девушка наступила шпилькой на ногу....так что не в этом дело.
Жесть, сама себя ужасно раздражаю, потому что меня ждут, а я тут зацепилась в этой теме и никак не выйду, а еще потому что задумалась, какие ж тапочки-то в итоге одевать?![]()
Сто процентов!!! Или каблуком на кого-нить наступлю, или кому-нить набойки не понравятся))), или открытые слишком и будет виден неидеальный маникюр, а может кому еще и рисунок на ногтях не понравится))))
Блин, а я дура, думала, что обувь должна подходить по размеру))), идеально сидеть на ножке, ни фига не натирать, и подходить к сумочке![]()
Социальные закладки