| ||
Тема: Деточки весны 2015
Это была не ночь, а даже не знаю как помягче выразится![]()
![]()
![]()
Всю ночь я как идиотка просилела над ребенком. Раскрытая-холодно....крехтит, укрыла...5 минут прошло ногами шмыг и уже опять раскрылась. Думаю не буду трогать...5 минут опять крехтим, опять укрываю.теперь я не сплю...зато Полиша дрыхнет и одеяло ей уже не мешает. Ну его нафиг эти игры, на ночь человечка одену.
Вот это взрыв мозга начался под названием "как одеть ребенка" ))))
Еще с первым ребенком приспособилась, на ребенка одеваю на одну одежку больше чем на себя, т.е. если я выхожу в футболке, значит на ребенка помимо бодика еще и кофточку котоновую или с начесиком, либо если холоднее, то что то более теплое, а вообще каждое утро или перед прогулкой иду на балкон, сморю в чем люди ходят, беру еще с собой махровое полотенечко в коляску, если будет холодно, чтобы прикрыть
Ой как не хочется холодов, не люблю я осень, хандра какая то начинается, настроение и погода взаимосвязаны и малая одеваться не любит, а с шапками вообще скандал, надо уже перебрать шкафы посмотреть вещички на осень, а то мои карапузы наверное из всего выросли
А я второй день ленивая как не знаю кто, голова болит , спать хочется, не могу себя собрать....
Всем привнт!!!))) А у меня наоборот прилив сил, начала выготавливать вкусности)))
На днях муравейник делала а вчера шарлотку)))
Доброе утро))а мы в майке спим и штанах ни чем не укрываемся и наоборот сегодня заметили, что меньше стал писать))у всех по разному перестраивается
Девочки кто даёт яблочки, по сколько съедают малыши? купил муж тёрочку в антохе , мы по 1 яблоку-голден съедаем в день, он ооочень любит- причмокивает, начинает нервничать если долго копошусь (набираю в ложечку)....
Никсик, нам от темпы больше свечи помогали эфералган или нурофен, я чередовала. И если есть возможность_ вызови платного доктора на дом, а то до вечера педю ждать долго. Я боюсь всегда ждать долго. Наверно, я не нормальная в этом плане. Надо скорее выявить причину.
У нас темпа на зубы шла, но зубами пока не пахнет. Горло, нос и уши- все чисто.
Возможность педю платную вызвать есть, педи на примете нет)) Странная температура у нас- была в 6:30 37.9, пока я нурофен набрала, пока переодела ее, покормила в 7:30 меряю - 37.1, два раза перемеривала... так что, жду педю. А реакции такой на кабачок не может быть ? Позавчера вводить начала.
Последний раз редактировалось Никсик; 20.08.2015 в 10:35.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки