| ||
Тема: Деточки весны 2015
Или уйти курить на пол часа. Вчера ду ала убью.. прошляпили время купания, малого кормить через 15 минут, а мы не купаные. Говорю давай быстро ванночку "сейчас я быстро покурю" . Быстро покурю это 12 минут, специально засекла. Малого естественно купали уже с истерикой. и после всего я истеричка!
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы так на выходных гуляли в парке Победы. Костя в коляске разревелся, подъезжает девочка на самокате:"Мааама, смотри! Мальчик плачет!" И мама такая вальяжная подошла, и тоже стоит рядом:"Да, мальчик плачет, золотко. Маленькие детки плачут..." И стоят. Так и хотелось сказать, что когда маленькие детки плачут, то мамы становятся неадекватными и могут, в принципе, и вломить тем, кто сильно много говорит.
Но на втором круге, когда Кстя смирился с тем, что спать прийдется в коляске, мимо нас прошествовала семья во главе с бабушкой, которая остановилась, едва поравнявшись с коляской, и начала отчитывать своего внука, что он бегает и орет. Ведь он может разбудить ребенка. Благими намерениями
МаМия, это нормально. Поругается и перестанетэто у них слух развивается и нервная система учится реагировать на громкие звуки. Кроме всего, еще и в норме в этом возрасте гипертонус, поэтому участившиеся вздрагивание можно на его счет списать. А потом все нормализуется.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Надыбала вроде неплохой сайтик http://nikitos.od.ua
I've got sunshine in a bag
Прошло потом у старшей когда? А то муж после того как малый разрыдался в таких сердцах сказал "с вами *ять не чихнуть не пернуть!я ж говорит не реву когда сын пердит"
Посмеялась с самокатика)))
Я так спящему мужу и в телефон и в домофон звонила он свинтус не ответил, девочка помогла мне коляску затащить открываются двери лифта у нас на этаже стоит наш сонный отЭц за нами собрался.
А еще он второй день рис вариткажется сварит он саке в итоге, залил его водой и залип в комп благополучно о нем забыв, я принципиально его не трогаю, уже с 8 вечера идёт его варить завтра ему кранты будут, на самогон только сгодится
![]()
ребёнок у меня спит в получеловеке, руки с боем одела а ноги не влезли, но он такой психованный и руки одевались с боем что переодевать я не решилась так и спит)
Пыталась его на подушке укачать а он как начал подниматься с подушки цепляется руками и пытается сесть)) злится красный весь)) короче в гневе он и ходить бы наверно начал сейчас![]()
Я который день уснуть не могу нормально, ворочаюсь.
Может у свекрови высплюсь.
Спасибо за счастье ;)
Девченки, подскажите, чем таким крохам температуру сбивать? Малая перед сном чуть тепленькая была 37.1, а сейчас меряю 37.4, целый день капризная была((( Может зубы, может нет. Боюсь, что дальше начнет подниматься, а я в панике, не знаю, что делать...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Нурофен свечи или сироп, панадол бэби свечи или сироп. Я купила домой панадол сироп а свечи нурофен т.к. у них разное действующее вещество в панадоле парацетамол в нурофене ибупрофен. Слушала комарика он сказал что желательно чтоб были разные вещества и в разных формах.
Кстати про лекарства. Собрала малявке аптечку:
Панадол бэби сироп
Нурофен свечи
Лаферобион 150тыс
Називин для новорожденных
Но соль
Смекта
Регидрон
Че еще купить?
И еще говорят что на ночь лучше свечи ставить т.к. они дольше растворяются и дольше действуют
еще у меня есть в детской аптечке: глюкоза(при повышении ацетона - выпаивать), нифуроксазид от кишечных инфекций, при поносе либо рвоте(не является крепящим), дентокинд табл и дентол гель(уже применяю...), амброксол от кашля, септефрил(либо декатилен, заживлять и обезболить ротовую полость или горлышко)
Спасибо, девочки за ответы. Утром в 6:30 темпа 37.9 Дам Нурофен и буду вызывать педю. Она скорее всего к вечеру будет, а я тут с ума сойду. Может подойдем в детскую областную.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Всем доброго утречка. Мы поехали в деревню к прабабушке Сан Саныча. Это первый серйозный выезд у нас. 110 км. дороги сына перенес стойко - всю дорогу спал.))))) Приехали вечером, а во дворе 16 градусов. Не. Я набрала одежек ему, но на такую темпу у нас и нет особо ничего. В доме еще терпимо, а на улице прям одно расстройство.... Ночью вообще жесть. Укутала малого, вроде норм., а под утри сына концерт устроил. Я давай щупать спинку, а он холодный весь. Пипец. Взяла его к себе, пригрела, укутала своим одеялом - спит чадо......
Социальные закладки