Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 737 из 1285 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 25693
  1. Вверх #14721
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    О, как хорошо что ты тут. Сколько ты малой валерьянки капаешь при веселых днях? Мы в ней купаемся, но смотрю что до одного места и надо внутрь... причем кому именно еще не решила
    Мы уже давно не капаем, прошло у нас вместе с животом буйство. Если вы не сильно злые и недобрые, то 5-7 капель)

У меня еще вибуркол (свечки) в ходу, помогали и старшей, и сейчас младшей
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #14722
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Это была не ночь, а даже не знаю как помягче выразится
    Всю ночь я как идиотка просилела над ребенком. Раскрытая-холодно....крехтит, укрыла...5 минут прошло ногами шмыг и уже опять раскрылась. Думаю не буду трогать...5 минут опять крехтим, опять укрываю.теперь я не сплю...зато Полиша дрыхнет и одеяло ей уже не мешает. Ну его нафиг эти игры, на ночь человечка одену.

3. Вверх #14723
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    И еще говорят что на ночь лучше свечи ставить т.к. они дольше растворяются и дольше действуют
    Это если темпа до 39, а после 39 свечи не действуют, они просто не растворяются

4. Вверх #14724
    Вот это взрыв мозга начался под названием "как одеть ребенка" ))))

5. Вверх #14725
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Еще с первым ребенком приспособилась, на ребенка одеваю на одну одежку больше чем на себя, т.е. если я выхожу в футболке, значит на ребенка помимо бодика еще и кофточку котоновую или с начесиком, либо если холоднее, то что то более теплое, а вообще каждое утро или перед прогулкой иду на балкон, сморю в чем люди ходят , беру еще с собой махровое полотенечко в коляску, если будет холодно, чтобы прикрыть

6. Вверх #14726
    Ой как не хочется холодов, не люблю я осень, хандра какая то начинается, настроение и погода взаимосвязаны и малая одеваться не любит, а с шапками вообще скандал, надо уже перебрать шкафы посмотреть вещички на осень, а то мои карапузы наверное из всего выросли

7. Вверх #14727
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Это была не ночь, а даже не знаю как помягче выразится
    Всю ночь я как идиотка просилела над ребенком. Раскрытая-холодно....крехтит, укрыла...5 минут прошло ногами шмыг и уже опять раскрылась. Думаю не буду трогать...5 минут опять крехтим, опять укрываю.теперь я не сплю...зато Полиша дрыхнет и одеяло ей уже не мешает. Ну его нафиг эти игры, на ночь человечка одену.
    Привет. Моя хныкала и 3 раза плакала реально. Я накрываю махровой простынкой большой, её тяжелее сбросить. Видно погода меняется, а детки метеочувствительны. Мы даже писаем больше. Летом меньше значительно было. Перестройка организма.

8. Вверх #14728
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вы вышли? В чем Полину выкатила?
    Градусник за окном после 40+ резкокпал до 17° и я в некоем замешательстве)))
    Доброе утро всем)))
    Вооооот и лето прошлооооо
    Словно и небывалооооо
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #14729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мы тоже мало носили одежки, больше майки трусы, и порядком вытянулись, уже убрали в спец коробочку почти всю одежку на 62, сегодня вытащила с запасов бодики на 68 вот они почти уже по размеру...
    эх, растет парень быстро, скоро уже и невесты появятся
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы так на выходных гуляли в парке Победы. Костя в коляске разревелся, подъезжает девочка на самокате:"Мааама, смотри! Мальчик плачет!" И мама такая вальяжная подошла, и тоже стоит рядом:"Да, мальчик плачет, золотко. Маленькие детки плачут..." И стоят. Так и хотелось сказать, что когда маленькие детки плачут, то мамы становятся неадекватными и могут, в принципе, и вломить тем, кто сильно много говорит.
    Но на втором круге, когда Кстя смирился с тем, что спать прийдется в коляске, мимо нас прошествовала семья во главе с бабушкой, которая остановилась, едва поравнявшись с коляской, и начала отчитывать своего внука, что он бегает и орет. Ведь он может разбудить ребенка. Благими намерениями

МаМия, это нормально. Поругается и перестанет это у них слух развивается и нервная система учится реагировать на громкие звуки. Кроме всего, еще и в норме в этом возрасте гипертонус, поэтому участившиеся вздрагивание можно на его счет списать. А потом все нормализуется.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за ответы. Утром в 6:30 темпа 37.9 Дам Нурофен и буду вызывать педю. Она скорее всего к вечеру будет, а я тут с ума сойду. Может подойдем в детскую областную.
    Держитесь!!! Побыстрей выздоравливайте!!!!!
    У на тоже самое было,темпа без симптомов а через несколько дней кашель,как вспомню ...(((

10. Вверх #14730
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я второй день ленивая как не знаю кто, голова болит , спать хочется, не могу себя собрать....

11. Вверх #14731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мы тоже мало носили одежки, больше майки трусы, и порядком вытянулись, уже убрали в спец коробочку почти всю одежку на 62, сегодня вытащила с запасов бодики на 68 вот они почти уже по размеру...
    эх, растет парень быстро, скоро уже и невесты появятся
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы так на выходных гуляли в парке Победы. Костя в коляске разревелся, подъезжает девочка на самокате:"Мааама, смотри! Мальчик плачет!" И мама такая вальяжная подошла, и тоже стоит рядом:"Да, мальчик плачет, золотко. Маленькие детки плачут..." И стоят. Так и хотелось сказать, что когда маленькие детки плачут, то мамы становятся неадекватными и могут, в принципе, и вломить тем, кто сильно много говорит.
    Но на втором круге, когда Кстя смирился с тем, что спать прийдется в коляске, мимо нас прошествовала семья во главе с бабушкой, которая остановилась, едва поравнявшись с коляской, и начала отчитывать своего внука, что он бегает и орет. Ведь он может разбудить ребенка. Благими намерениями

МаМия, это нормально. Поругается и перестанет это у них слух развивается и нервная система учится реагировать на громкие звуки. Кроме всего, еще и в норме в этом возрасте гипертонус, поэтому участившиеся вздрагивание можно на его счет списать. А потом все нормализузется.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка. Мы поехали в деревню к прабабушке Сан Саныча. Это первый серйозный выезд у нас. 110 км. дороги сына перенес стойко - всю дорогу спал.))))) Приехали вечером, а во дворе 16 градусов. Не. Я набрала одежек ему, но на такую темпу у нас и нет особо ничего. В доме еще терпимо, а на улице прям одно расстройство.... Ночью вообще жесть. Укутала малого, вроде норм., а под утри сына концерт устроил. Я давай щупать спинку, а он холодный весь. Пипец. Взяла его к себе, пригрела, укутала своим одеялом - спит чадо......
    Мой тоже на утро подмерзает в кроватке,я его к нам в постель скоко удовольствия когда он рядом спит и сопит))))) он снами спит спокойнее и дольше))))

12. Вверх #14732
    Частый гость
    Всем привнт!!!))) А у меня наоборот прилив сил, начала выготавливать вкусности)))
    На днях муравейник делала а вчера шарлотку)))

13. Вверх #14733
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Привет. Моя хныкала и 3 раза плакала реально. Я накрываю махровой простынкой большой, её тяжелее сбросить. Видно погода меняется, а детки метеочувствительны. Мы даже писаем больше. Летом меньше значительно было. Перестройка организма.
    Доброе утро))а мы в майке спим и штанах ни чем не укрываемся и наоборот сегодня заметили, что меньше стал писать))у всех по разному перестраивается

Девочки кто даёт яблочки, по сколько съедают малыши? купил муж тёрочку в антохе , мы по 1 яблоку-голден съедаем в день, он ооочень любит- причмокивает, начинает нервничать если долго копошусь (набираю в ложечку)....

14. Вверх #14734
    Никсик, нам от темпы больше свечи помогали эфералган или нурофен, я чередовала. И если есть возможность_ вызови платного доктора на дом, а то до вечера педю ждать долго. Я боюсь всегда ждать долго. Наверно, я не нормальная в этом плане. Надо скорее выявить причину.
    У нас темпа на зубы шла, но зубами пока не пахнет. Горло, нос и уши- все чисто.

15. Вверх #14735
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро))а мы в майке спим и штанах ни чем не укрываемся и наоборот сегодня заметили, что меньше стал писать))у всех по разному перестраивается

Девочки кто даёт яблочки, по сколько съедают малыши? купил муж тёрочку в антохе , мы по 1 яблоку-голден съедаем в день, он ооочень любит- причмокивает, начинает нервничать если долго копошусь (набираю в ложечку)....
    А что у вас за терочка? Я хочу попробовать яблоко в миблере.

16. Вверх #14736
    Частый гость
    То же самое. Ночь ужасно спали. Крутится на спине по часовой стрелке и ноги наверх забрасывает. Любая простынь слетит Сегодня попробую в спальный мешок уложить он крепится на плечиках.

17. Вверх #14737
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вы вышли? В чем Полину выкатила?
    Градусник за окном после 40+ резкокпал до 17° и я в некоем замешательстве)))
    Доброе утро всем)))
    Вооооот и лето прошлооооо
    Словно и небывалооооо
    Вышли и через 10 мин.дождь пошел. Стоим под навесом школы.Полина в велюровом человечке, шапочке и укрыта теплым одеялом. Еще чехол на коляску взяла на всякий случай.

18. Вверх #14738
    Частый гость
    А что у вас за терочка? Я хочу попробовать яблоко в миблере.
    Простая недорогая, польская-пластмассовая с бортиками, натёрли на ней и тут же можно набирать и кушать

19. Вверх #14739
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Никсик, нам от темпы больше свечи помогали эфералган или нурофен, я чередовала. И если есть возможность_ вызови платного доктора на дом, а то до вечера педю ждать долго. Я боюсь всегда ждать долго. Наверно, я не нормальная в этом плане. Надо скорее выявить причину.
    У нас темпа на зубы шла, но зубами пока не пахнет. Горло, нос и уши- все чисто.
    Возможность педю платную вызвать есть, педи на примете нет)) Странная температура у нас- была в 6:30 37.9, пока я нурофен набрала, пока переодела ее, покормила в 7:30 меряю - 37.1, два раза перемеривала... так что, жду педю. А реакции такой на кабачок не может быть ? Позавчера вводить начала.
    Последний раз редактировалось Никсик; 20.08.2015 в 10:35.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #14740
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ао, а я думала меня глючит, что я каждые 3 часа полный памперс снимаю, а в жару было 3 не сильно описяных.
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Всем привнт!!!))) А у меня наоборот прилив сил, начала выготавливать вкусности)))
    На днях муравейник делала а вчера шарлотку)))
    И я вчера шарлотка делала, но с грушами.
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Возможность педю платную вызвать есть, педи на примете нет)) Странная температура у нас- была в 6:30 37.9, пока я нурофен набрала, пока переодела ее, покормила в 7:30 меряю - 37.1, два раза перемеривала... так что, жду педю. А реакции такой на кабачок не может быть ? Позавчера вводить начала.
    А она не сильно была одета?
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 737 из 1285 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя