Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 731 из 1285 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 25693
  1. Вверх #14601
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Что-то у вас все не ладится с едой...жалко...так сколько вы теперь весите?
    со мной наша ВикНик по другому совсем говорит во всем, вчера приходила к нам, малый приболел...
    посюсюкала сним, ляпота...
    иди в душ, грей лопатки и выпей тепленького и маленького к себе)
    Я отказалась от акдс, она меня даже и не отговаривала, сказала, что сейчас необязательно.
    Кровь стоит 5гр, нормально брали, палец целыйу меня нет проблем с очередями, моя мама птичка ранняя, она там первая очередь зпнимает, а я только везде подхожу сразу же.
    Кстати, это она вас пропускала вперед на первом приеме в месяц

Молечка, у тебя там нормальный участковый, кстати, можешь развлечься и пообщаться, если совсем обнаглеют.

Так, дамы, у меня тут такой вопрос, если брать раздельный комбез, что одевать на ноги, типа обувь какую-то зимой?
    Нам полгода в ноябре, не могу понять, какой все таки брать....
    Подскажите, бывалые
    нам подарили типа угг для малышей, видела такие на лотках у чуваков продающих коврики из кож овечьих и одежку/носки из овечьей шерсти

2. Вверх #14602
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Блин, вот щас сидела, почувствовала прилив и тут же синхронно с обеих грудей молоко потекло, ну что за нафиг, всегда в одно и то же время, как спать ложусь, и такое ощущение что только 1 раз в сутки. Ну иногда еще когда малый долгов слинге на груди прилив чувствую. Может у меня психологическая проблема какая-то?
    ...странные выводы ты делаешь: ты лактирующая женщина, еще совсем недавно боровшаяся всеми силами за ГВ и удвляешся что с тебя течет...ве у тебя нормально, вожможно протоки у тя не узкие, вот и не держится в груди то что приходит. Попробуй в след. раз, как почувствуешь прилив, надавить пальцем на сосок, несильно, но достаточно чтоб сосок вошел в грудь и подержать так минуту-две, как пройдет ощущение покалывания - отпускай, должно помочь

3. Вверх #14603
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а чего ты не захотела с нами в сп?
    К тому времени как я собралась, вы уже заказ отправили.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #14604
    Частый гость
    Всем доброго утрица!!!
    Я уже не сплю,просрулась в 5 ,малого покормила и погребла на кухню(( так как вчера сил не было убраться и приготовить кушать) лошадь сдохла) а сейчас с новыми силами в бой)))
    Хорошего нам дня!!!!)))

5. Вверх #14605
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Мамочки доброе утречка! Всех поздравляю с яблочным спасом!

У нас есть одна авентовская ложечка для кормления 6+, в комплекте идёт две, одной пользуемся, вторая так запечатаная и лежит. Отдам за 60грн, пос. Котовского

http://antoshka.ua/detskie-obuchajuschie-lozhechki.html

6. Вверх #14606
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Это в смысле что она имела ввиду?)
    Висит на мне
    Вот как одно недописаное слово может перевернуть аесь смысл
    Мне тогда казалось, что у меня ребенок на руках постоянно, а она говорит не фига, вот перед вами были ребята, вот у них Сашка постоянно на руках, а ваш очень даже самостоятельный
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тебе в Форму не ближе?
    В форме есть грудничковое?
    Примерная цена вопроса неизвестна?

Доброе утро, ребенок поднимает меня в 7 всю неделю, поэтому ночью мать-ленивец забрала его к себе в кровать и сунула еду не просыпаясь
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #14607
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Висит на мне
    Вот как одно недописаное слово может перевернуть аесь смысл
    Мне тогда казалось, что у меня ребенок на руках постоянно, а она говорит не фига, вот перед вами были ребята, вот у них Сашка постоянно на руках, а ваш очень даже самостоятельный

В форме есть грудничковое?
    Примерная цена вопроса неизвестна?

Доброе утро, ребенок поднимает меня в 7 всю неделю, поэтому ночью мать-ленивец забрала его к себе в кровать и сунула еду не просыпаясь
    и мне и мне

8. Вверх #14608
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Нас сегодня разбудил приятнейший звук дрели, вот все еще наслаждаемся, у меня вопрос у меня когда ребенок кушает (гв) особенно перед сном, через какое то время начинает как бы приподниматься, потом обратно к груди и так пока не поношу, потом опять может повториться, так сжимается вперед буд то животик беспокоит и так практически каждый день, кривится в момент, но не плачет, кто то сталкивался?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

9. Вверх #14609
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем доброе утро. Девочки, мне нужна бутылка "лови" с ложечкой на конце. Мы не признаем никакие сосы и смесь едим из ложки. Мне посоветовали такую бутылку взять. У кого малые не едят смесь из сосок?
    Мы, наверно одни такие умные. Накормить с ложки смесью- удовольствие неописуемое))))

10. Вверх #14610
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ!
    от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
    это про нас))))))))...тоже вчера к вечеру не было сил ни на что..сегодня у старшей еще санитарный день в саду, так отдала ее вчера вечером с ночевкой к свекрам..пусть поразвлекает дедушку с бабушкой, в церковь сходят сегодня. кстати, сегодня праздник какой-то.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14611
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
    это про нас))))))))...тоже вчера к вечеру не было сил ни на что..сегодня у старшей еще санитарный день в саду, так отдала ее вчера вечером с ночевкой к свекрам..пусть поразвлекает дедушку с бабушкой, в церковь сходят сегодня. кстати, сегодня праздник какой-то.....
    Спас же сегодня)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #14612
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спас же сегодня)))
    ну да..я его и имела ввиду...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #14613
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Девочки, мне нужна бутылка "лови" с ложечкой на конце. Мы не признаем никакие сосы и смесь едим из ложки. Мне посоветовали такую бутылку взять. У кого малые не едят смесь из сосок?
    Мы, наверно одни такие умные. Накормить с ложки смесью- удовольствие неописуемое))))
    Я видела бутылочку с ложкой в Антошке, фирма Pigeon.

14. Вверх #14614
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Я видела бутылочку с ложкой в Антошке, фирма Pigeon.
    Надо наведаться в антошку...

15. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Отель "Морской", бассейн взрослые 100 грн в час, абонемент 500, 550, 650 грн, дети до 5 лет бесплатно
    33 39 93 - телефон Формы, я просто там буду только в сентябре, так что кому интересно, позвоните и инфу получите раньше, чем я туда доберусь)
    Последний раз редактировалось Тата-; 19.08.2015 в 09:41.

16. Вверх #14616
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утра и со Спасом!) Мы брали в Антошке фирма Pigeon в районе 300 грн. Малая есть из него не захотела, иногда берет по чуть-чуть(((( такое же удовольствие, как и из ложки.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #14617
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Нас сегодня разбудил приятнейший звук дрели, вот все еще наслаждаемся, у меня вопрос у меня когда ребенок кушает (гв) особенно перед сном, через какое то время начинает как бы приподниматься, потом обратно к груди и так пока не поношу, потом опять может повториться, так сжимается вперед буд то животик беспокоит и так практически каждый день, кривится в момент, но не плачет, кто то сталкивался?!
    конечно, мы тут уже несколько страниц только это и обсуждаем. Причин несколько: 1- во время сосания у младенцев начинает "работать" кишечник, усиливается перистальтика, что доставляем им некоторый дискомфорт; 2-при неправильном прикладывании ребенок заглатывает воздух вместе с едой, надо приостановиться, поносить "столбиком" для отрыжки и продолжить кормить дальше; 3-зубы беспокоят..и т.д.

18. Вверх #14618
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я сама глазик прошу не дергаться)))
    Настроение как та погода то улыбается, то слёзы горькие. Схватил руку мою и так деснами сжимал!
    Думала от живота хнычет плантекс дала а он давай жевать ту соску. Я вижу там зубики нижние 2 но они ещё не проклюнулись их как-то через десну видно.
    Жди, через дня два вылезут уже.

19. Вверх #14619
    Частый гость
    Девочки, кто знает, какого производителя привики БЦЖ, которые появляются/появятся ? нам наш участковый ( Комаровский поскота ) сказал, что они сделаны в Индии..вместо обещанных польских...

20. Вверх #14620
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Ой, девочки, а моя крокозябра, кажется сейчас на коврике сесть пыталась))))))) Так интересно, из положения "на корачках" одну ножку под себя поджимает, другую вытягивает и попой тянется вниз и , естественно, бухкается))) У кого старшие детки, скажите, это так происходит, да? Просто со старшим я этот момент упустила, он был таким бегемотиком, что пополз месяцев в 8, а к этому моменту мы его уже давно сами высаживали.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Ответить в теме
Страница 731 из 1285 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя