|
...странные выводы ты делаешь: ты лактирующая женщина, еще совсем недавно боровшаяся всеми силами за ГВ и удвляешся что с тебя течет...ве у тебя нормально, вожможно протоки у тя не узкие, вот и не держится в груди то что приходит. Попробуй в след. раз, как почувствуешь прилив, надавить пальцем на сосок, несильно, но достаточно чтоб сосок вошел в грудь и подержать так минуту-две, как пройдет ощущение покалывания - отпускай, должно помочь
Всем доброго утрица!!!
Я уже не сплю,просрулась в 5 ,малого покормила и погребла на кухню(( так как вчера сил не было убраться и приготовить кушать) лошадь сдохла) а сейчас с новыми силами в бой)))
Хорошего нам дня!!!!)))
Мамочки доброе утречка! Всех поздравляю с яблочным спасом!
У нас есть одна авентовская ложечка для кормления 6+, в комплекте идёт две, одной пользуемся, вторая так запечатаная и лежит. Отдам за 60грн, пос. Котовского
http://antoshka.ua/detskie-obuchajuschie-lozhechki.html
Висит на мне
Вот как одно недописаное слово может перевернуть аесь смысл
Мне тогда казалось, что у меня ребенок на руках постоянно, а она говорит не фига, вот перед вами были ребята, вот у них Сашка постоянно на руках, а ваш очень даже самостоятельный
В форме есть грудничковое?
Примерная цена вопроса неизвестна?
Доброе утро, ребенок поднимает меня в 7 всю неделю, поэтому ночью мать-ленивец забрала его к себе в кровать и сунула еду не просыпаясь![]()
11.05.2015 Матвейчик
Нас сегодня разбудил приятнейший звук дрели, вот все еще наслаждаемся, у меня вопрос у меня когда ребенок кушает (гв) особенно перед сном, через какое то время начинает как бы приподниматься, потом обратно к груди и так пока не поношу, потом опять может повториться, так сжимается вперед буд то животик беспокоит и так практически каждый день, кривится в момент, но не плачет, кто то сталкивался?!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Всем доброе утро. Девочки, мне нужна бутылка "лови" с ложечкой на конце. Мы не признаем никакие сосы и смесь едим из ложки. Мне посоветовали такую бутылку взять. У кого малые не едят смесь из сосок?
Мы, наверно одни такие умные. Накормить с ложки смесью- удовольствие неописуемое))))
всем ДУ!
от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
это про нас))))))))...тоже вчера к вечеру не было сил ни на что..сегодня у старшей еще санитарный день в саду, так отдала ее вчера вечером с ночевкой к свекрам..пусть поразвлекает дедушку с бабушкой, в церковь сходят сегодня. кстати, сегодня праздник какой-то.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Отель "Морской", бассейн взрослые 100 грн в час, абонемент 500, 550, 650 грн, дети до 5 лет бесплатно
33 39 93 - телефон Формы, я просто там буду только в сентябре, так что кому интересно, позвоните и инфу получите раньше, чем я туда доберусь)
Последний раз редактировалось Тата-; 19.08.2015 в 09:41.
конечно, мы тут уже несколько страниц только это и обсуждаем. Причин несколько: 1- во время сосания у младенцев начинает "работать" кишечник, усиливается перистальтика, что доставляем им некоторый дискомфорт; 2-при неправильном прикладывании ребенок заглатывает воздух вместе с едой, надо приостановиться, поносить "столбиком" для отрыжки и продолжить кормить дальше; 3-зубы беспокоят..и т.д.
Девочки, кто знает, какого производителя привики БЦЖ, которые появляются/появятся ? нам наш участковый ( Комаровский поскота) сказал, что они сделаны в Индии..вместо обещанных польских...
Ой, девочки, а моя крокозябра, кажется сейчас на коврике сесть пыталась))))))) Так интересно, из положения "на корачках" одну ножку под себя поджимает, другую вытягивает и попой тянется вниз и , естественно, бухкается))) У кого старшие детки, скажите, это так происходит, да? Просто со старшим я этот момент упустила, он был таким бегемотиком, что пополз месяцев в 8, а к этому моменту мы его уже давно сами высаживали.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки