Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 730 из 1285 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 25693
  1. Вверх #14581
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Тоже бы походила с малой в бассейн. Слышала, что есть бассейн в детской поликлинике на Еврейской, но что да как не знающих
    я бы с малым тоже походила

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Вот и долгожданная прохлада. Отправила сегодня утром Полину с бабулей гулять. Мама через час прибежала и сказала, что они замерзли. Кинулась я одевать ребенка, человечки есть, накупила, а из шапок мы выросли....и побежала я покупать шапки
    И тут я поняла , что нифига не шарю в шапочных размерах...короче купила смил 45, а тотошку 42-44. Мать счастлива!!! Ребенок одет
    блин ...надо полезть в запасы....глянуть что с шапками у нас....а что с обувью делать????

2. Вверх #14582
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))))ты меня поставила в тупик, я поняла, что теперь не знаю для кого смотреть для мальчика или для девочки)))) мышкой так туда/сюда))
    ой-ей, посмотрела форму школьную... не, не берем.
    фирма там ashen, турция неплохая, на седьмом года два-три назад брали и сарафан, и юбку. тогда действительно получалось сарафан ок. 60-70уев, юбка 40. но сейчас это же трындец. сарафан в школу за штуку...

последние пару лет берем форму в Некст, я очень довольна качеством, цена более чем приятная. например брали в прошлом году пара рубашек 240грн. юбка так же. колготы три пары были 165, в этом году 320.
    Come As You Are

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне форму рановато брать еще.но была пару дней назад на базаре, так колготки детские (не плотные совсем но и не тонюсенькие..ну типа капронок что-то) что мне оч понравились стоили самые дорогие 60грн....я удивилась, но качество мне их понравилось....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Что-то у вас все не ладится с едой...жалко...так сколько вы теперь весите?
    со мной наша ВикНик по другому совсем говорит во всем, вчера приходила к нам, малый приболел...
    посюсюкала сним, ляпота...
    иди в душ, грей лопатки и выпей тепленького и маленького к себе)
    Я отказалась от акдс, она меня даже и не отговаривала, сказала, что сейчас необязательно.
    Кровь стоит 5гр, нормально брали, палец целыйу меня нет проблем с очередями, моя мама птичка ранняя, она там первая очередь зпнимает, а я только везде подхожу сразу же.
    Кстати, это она вас пропускала вперед на первом приеме в месяц

Молечка, у тебя там нормальный участковый, кстати, можешь развлечься и пообщаться, если совсем обнаглеют.

Так, дамы, у меня тут такой вопрос, если брать раздельный комбез, что одевать на ноги, типа обувь какую-то зимой?
    Нам полгода в ноябре, не могу понять, какой все таки брать....
    Подскажите, бывалые
    В синэво 90 ) зато без очереди длинною в жизнь.
    От ))) сколько раз пересекались, а я и не знала) очень приятная женщина, а откуда ты знаешь что это были мы?)
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #14585
    Блин, вот щас сидела, почувствовала прилив и тут же синхронно с обеих грудей молоко потекло, ну что за нафиг, всегда в одно и то же время, как спать ложусь, и такое ощущение что только 1 раз в сутки. Ну иногда еще когда малый долгов слинге на груди прилив чувствую. Может у меня психологическая проблема какая-то?

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В синэво 90 ) зато без очереди длинною в жизнь.
    От ))) сколько раз пересекались, а я и не знала) очень приятная женщина, а откуда ты знаешь что это были мы?)
    Я еще как-то в беременюшках читала, что ты живешь рядом, ну и глянула на тебя в вк, а память у меня отменная на все
    а если учитывать, что я зашла после вас к педе, мне сказали, что мой малый на мне вообще не висит по сравнению с твоим Сашей тут-то картинка и сложилась
    Я вас и на прививке видела, че про фамилию то и говорила, правда только потом въехала, что те Юююю это вы
    Наверняка мужья учились в одной школе, тут же она одна или интернат
    Про молоко, лучше про него вообще не думать, я малому постоянно предлагаю, чуть что, а сейчас болеет и не кушает часто, непривычно.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 18.08.2015 в 22:42.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #14587
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Что-то у вас все не ладится с едой...жалко...так сколько вы теперь весите?
    со мной наша ВикНик по другому совсем говорит во всем, вчера приходила к нам, малый приболел...
    посюсюкала сним, ляпота...
    иди в душ, грей лопатки и выпей тепленького и маленького к себе)
    Я отказалась от акдс, она меня даже и не отговаривала, сказала, что сейчас необязательно.
    Кровь стоит 5гр, нормально брали, палец целыйу меня нет проблем с очередями, моя мама птичка ранняя, она там первая очередь зпнимает, а я только везде подхожу сразу же.
    Кстати, это она вас пропускала вперед на первом приеме в месяц

Молечка, у тебя там нормальный участковый, кстати, можешь развлечься и пообщаться, если совсем обнаглеют.

Так, дамы, у меня тут такой вопрос, если брать раздельный комбез, что одевать на ноги, типа обувь какую-то зимой?
    Нам полгода в ноябре, не могу понять, какой все таки брать....
    Подскажите, бывалые
    Цельный. Бегать вы же еще не будете, а так лежит(сидит) себе чел, ручки- ножки закрыты, фигенная экономия на обуви
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #14588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Аааааа)))))) класс!!! Детки вылезут откуда хош))))
    Я коврик хочу ) 2 на 1,8 толщина 1 или 2 см а расцветка девчачья)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как деток на улицу одеваете? не холодно,,но похолодало же)))))))))
    Ой, мы сегодн, были в махровом человечке))) бабушка подарила,спасибо ей большое за это,так бы сидели дома. Утром шапку ещё одевала,вечером без но одеоа носки и бодик снизу)):

9. Вверх #14589
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Все,у меня уже глазик дергается,Николь Сергеевна сегодня в ударе,ноет и в шезлонге и на руках,а сейчас купали,так она вдруг как разорется,первый раз такое,она обожает купаться,но видать не сегодня.Еле успокоила ее,давненько она нам такое не выдавала,что такое,неужели зубы так ее мучают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #14590
    Я еще как-то в беременюшках читала, что ты живешь рядом, ну и глянула на тебя в вк, а память у меня отменная на все
    а если учитывать, что я зашла после вас к педе, мне сказали, что мой малый на мне вообще не висит по сравнению с твоим Сашей:) тут-то картинка и сложилась
    Я вас и на прививке видела, че про фамилию то и говорила, правда только потом въехала, что те Юююю это вы
    Наверняка мужья учились в одной школе, тут же она одна или интернат
    Про молоко, лучше про него вообще не думать, я малому постоянно предлагаю, чуть что, а сейчас болеет и не кушает часто, непривычно.
    Это в смысле что она имела ввиду?)

11. Вверх #14591
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Все,у меня уже глазик дергается,Николь Сергеевна сегодня в ударе,ноет и в шезлонге и на руках,а сейчас купали,так она вдруг как разорется,первый раз такое,она обожает купаться,но видать не сегодня.Еле успокоила ее,давненько она нам такое не выдавала,что такое,неужели зубы так ее мучают.
    Я сама глазик прошу не дергаться)))
    Настроение как та погода то улыбается, то слёзы горькие. Схватил руку мою и так деснами сжимал!
    Думала от живота хнычет плантекс дала а он давай жевать ту соску. Я вижу там зубики нижние 2 но они ещё не проклюнулись их как-то через десну видно.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки а у кого то есть телефончик бассейна на еврейской? А есои покупать обувь то когда и как быстро у них нога растет. И нужна ли им демисезонная обувь??? Не будет ли осенью прохладно когда еще без комбезов .

13. Вверх #14593
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это погода, наверное....Мы сегодня тоже злые, капризные нытики((( А еще сегодня с ними одна....и старшую надо было на математику и на танцы....а тут крокозябра в ударе.....Звезда в шоке....Короче, когда приехал муж, в ультимативном порядке ему было объявлено,что мне надо няню, хотя бы почасовую.....а не то я завою, а не то я залаю, а не то я когда-нибудь съем....

14. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ой, мы сегодн, были в махровом человечке))) бабушка подарила,спасибо ей большое за это,так бы сидели дома. Утром шапку ещё одевала,вечером без но одеоа носки и бодик снизу)):
    У меня вообще "еврейское счастье". Мы приехали на 2 дня в город....Когда мы приезжали в прошлый раз, я чуть ли не все вещи малой за собой притащила (а вдруг похолодает), так была жарень нереальная и ничего не поигодилось. В этот раз я практически ничего с собой не брала, жарко же было....и сегодня в панике шукала среди вещей навырост что-то подходящее.

15. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого то есть телефончик бассейна на еврейской? А есои покупать обувь то когда и как быстро у них нога растет. И нужна ли им демисезонная обувь??? Не будет ли осенью прохладно когда еще без комбезов .
    Тебе в Форму не ближе?

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оооо,у меня такие приступы голода бывают после кормления,что я ни о чем кроме еды думать не могу,могу слона сьесть

Кто заказывает с амазона,просветите,сколько приблизительно ещё нужно за доставку и услуги посредника заплатить,в итоге после заказа сумма сильно увеличивается?

А пока БЦЖ не сойдёт остальные прививки не делать,или просто соблюст интервал в 2 месяца?
    Я так понимаю, что просто выждать интервал. Но по большому счёту, пока появятся нужные нам прививки, то и рубец затягется нехило....

17. Вверх #14597
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Отличная погода) хотя уверена что до следующего лета она нам надоест и будем уже на нее жаловаться, как сейчас на жару)
    Были у педи( голодает мой Сашка, не зря я боялась. Набрал 300 грамм, вырос на 2,5 см, короче переходим на смешанное вскармливание, у меня ни сил ни желания бороться за гв не осталось, все делала как консультанты учат, но дальше-увольте, не буду я реально делать ребенку плохо чтобы делать ему в теории хорошо.
    Были у невропатолога, тот тоже сразу сказал что видит что ребенок хороший, но не добирает вес, потом говорит вот голова 40 см, грудь должна быть 41-42, щас померяю, но там не будет. Померил-а там 38.((( короче я в печали. Приехали домой, всандалили бутылку смеси, разулыбались и хорошенько задрыхли, чего обычно за нами не водится.

Еще кровь сдавали, разрез почти на весь пальчик((
    Бобренок, почем анализ крови в нашей поликлинике? Мы решили в синэво сдать, без очередей, поэтому я в неведении.
    Педя на акдс уговаривает на след.неделе делать, когда придем на контрольное взвешивание, говорит важная прививка и она очень советует ее сделать. А я вот тут читаю, что с ними беда будет, а делать одну прививку беспонтово. Буду у нее спрашивать как нам запастись ею)

По поводу одежки-заказала вчера в трикотажном рае все 24 размера, будем надеяться подойдет. Кстати они до сих пор не перезвонили, они всегда так долго реагируют?
    а чего ты не захотела с нами в сп?

18. Вверх #14598
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже без бортиков никуда. Сняла их, чтобы постирать, так молодой человек руки раскинет, об перилки стукнется и просыпается. Вчера уже погладила и застелила. И так уютненько, снова хочется в кроватке самой спать
    Nata, вот ты про соседей рассказывала. У нас девятиэтажка, мы на третьем живем. И кто-то из верхних соседей повадился с балкона бросать...арбузы!!! Вот они его поели, корки за балкон выкинули, в если не доели, то и пол арбуза вниз летит. Вид, конечно, у палисадника внизу тот еще. Думаю, что на первом этаже мухи и осы частые гости после таких соседских ужинов.
    А в пятницу они меня просто убили. Я постирала Котькину постель, вывесила за балкон. Приехали домой, а все постельное в пепле. Соседи пепельницу почистили...
    Слов нет-одни эмоции.
    Написала записку, попросила пользоваться мусорными ведрами. Третий день пока без арбузов. Хотя может они просто переели?
    А у соседки с первого этажа окна виноградом диким обвиты. И периодически в них застревают презики использованные
    Это нормальные люди?..

Яшка, а молоко тогда чего у тебя течет? Я что-то не понимаю, вроде и течет, а вроде и не наедается.
    Но если Александо сыт и доволен-то приятной ему смеси
    Я домой вызываю из поликлиники лаборантку. 70 гривен за мочу и кровь, и никакой тебе очереди.
    и мы на первом живем, и виноград у нас не дикий...вся семейка мужа едят этот виноград....

19. Вверх #14599
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ой, а мы отворачивается от груди и от смеси как только в рот попадает. Думаю - это зубы. Ну наша пе...говорит надо уши проверить. Посему, сегодня мы сходим к Лору.
    Девочки, у вас дети закатывают истеоиконы во время еды когда зубы идут?

Кто заказывал кллкотки на трикотажной рае? Как качество? И какой размер надо брать?
    мы сейчас истерим во время еды(((и пытаемся маме откусить деснами сосок...сегодня уже кричала во время таких экзекуций, а она бедняжечка сожмет челюсти на соске и смотрит на меня своими глазками...мучается дитё(((
    100% зубы

20. Вверх #14600
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    У нас пару раз такое было, сосет, потом хнычет, отворачивается, опять сосет и так несколько раз, потом прошло, даже незнаю что было, но не уши, я проверила, нужно легонько надавить на бугорок на ушке, если больно, будет плакать, значит ушки, если нет, значти нет
    меня учили проверять так: нажимать на козелок легонько и резко отпускать, если во время отпускания заплачет - значит уши

Ответить в теме
Страница 730 из 1285 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя