| ||
Тема: Деточки весны 2015
ой-ей, посмотрела форму школьную... не, не берем.
фирма там ashen, турция неплохая, на седьмом года два-три назад брали и сарафан, и юбку. тогда действительно получалось сарафан ок. 60-70уев, юбка 40. но сейчас это же трындец. сарафан в школу за штуку...
последние пару лет берем форму в Некст, я очень довольна качеством, цена более чем приятная. например брали в прошлом году пара рубашек 240грн. юбка так же. колготы три пары были 165, в этом году 320.
Come As You Are
мне форму рановато брать еще.но была пару дней назад на базаре, так колготки детские (не плотные совсем но и не тонюсенькие..ну типа капронок что-то) что мне оч понравились стоили самые дорогие 60грн....я удивилась, но качество мне их понравилось....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин, вот щас сидела, почувствовала прилив и тут же синхронно с обеих грудей молоко потекло, ну что за нафиг, всегда в одно и то же время, как спать ложусь, и такое ощущение что только 1 раз в сутки. Ну иногда еще когда малый долгов слинге на груди прилив чувствую. Может у меня психологическая проблема какая-то?
I've got sunshine in a bag
Я еще как-то в беременюшках читала, что ты живешь рядом, ну и глянула на тебя в вк, а память у меня отменная на все
а если учитывать, что я зашла после вас к педе, мне сказали, что мой малый на мне вообще не висит по сравнению с твоим Сашейтут-то картинка и сложилась
Я вас и на прививке видела, че про фамилию то и говорила, правда только потом въехала, что те Ююююэто вы
Наверняка мужья учились в одной школе, тут же она одна или интернат
Про молоко, лучше про него вообще не думать, я малому постоянно предлагаю, чуть что, а сейчас болеет и не кушает часто, непривычно.
Последний раз редактировалось B0bren0k; 18.08.2015 в 22:42.
11.05.2015 Матвейчик
Все,у меня уже глазик дергается,Николь Сергеевна сегодня в ударе,ноет и в шезлонге и на руках,а сейчас купали,так она вдруг как разорется,первый раз такое,она обожает купаться,но видать не сегодня.Еле успокоила ее,давненько она нам такое не выдавала,что такое,неужели зубы так ее мучают.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спасибо за счастье ;)
Девочки а у кого то есть телефончик бассейна на еврейской? А есои покупать обувь то когда и как быстро у них нога растет. И нужна ли им демисезонная обувь??? Не будет ли осенью прохладно когда еще без комбезов .
Это погода, наверное....Мы сегодня тоже злые, капризные нытики((( А еще сегодня с ними одна....и старшую надо было на математику и на танцы....а тут крокозябра в ударе.....Звезда в шоке....Короче, когда приехал муж, в ультимативном порядке ему было объявлено,что мне надо няню, хотя бы почасовую.....а не то я завою, а не то я залаю, а не то я когда-нибудь съем....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня вообще "еврейское счастье". Мы приехали на 2 дня в город....Когда мы приезжали в прошлый раз, я чуть ли не все вещи малой за собой притащила (а вдруг похолодает), так была жарень нереальная и ничего не поигодилось. В этот раз я практически ничего с собой не брала, жарко же было....и сегодня в панике шукала среди вещей навырост что-то подходящее.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки