|
Забыла поделиться)мы ждем пополнение))))
Кошечка моя к жениху уезжала на 5 дней,так что будем наших вислоушек и прямоушек шотландских ждать)))))
8.04.2015 Тимурчик
Погода наконец то не жаркая...девочки привет
как деток на улицу одеваете? не холодно,,но похолодало же)))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Звонили в поликлинику, 3-й акдс нет. Бцж тоже. Нах надо календарь прививок в нашей стране...
ЛяЛя, по поводу ковриков. Мне толщина подходит любая, кроме 0,5. А размер самый большой-2на1,80. И очень хотелось бы, чтобы одна из сторон была с дорожками автомобильными и цифрами.[/QUOTE]
И мне, пожалуйста тоже по таким же критериям.😀
Давно уже разочаровались... По этому купили мы сегодня гексу иукололи. И ребёнка меньше будут иголками колоть и график стабильный будет. Хотя купили её за детские деньги, так что можно считать что государство на её оплатил
Всем доброго дня! Вы делаете малышам, ну и себе, запасы на зиму?
Меня тут что то на запасы на зиму потянуло, каждый день что то закатываю, уже даже надоело, запарилась, банки уже заканчиваются и кладовки почти все забиты закрутками, вот еще томатного сока накатаю и хватит наверное уже, маське своей уже пюрешек немного накатала персик и персик с яблоком, без сахара, еще хочу сливу с яблоком сделать, но кислая наверное будет,посмотрим, может сахар добавлю
У меня в этом году хороший урожай сливы, если кто хочет и живет недалеко, могу продать недорого, есть пару ящиков, чернослив и круглая розовая, сладкая, похожа на медовку, если интересно пишите в лс
Всем привет!
Оооо,у меня такие приступы голода бывают после кормления,что я ни о чем кроме еды думать не могу,могу слона сьесть
Кто заказывает с амазона,просветите,сколько приблизительно ещё нужно за доставку и услуги посредника заплатить,в итоге после заказа сумма сильно увеличивается?
А пока БЦЖ не сойдёт остальные прививки не делать,или просто соблюст интервал в 2 месяца?
Поделись контактами,пожалуйста.
Как я сегодня утром не хотела вставатья так хотела спать,но моя принцесса проснулась и требовала общения
пришлось встать,умыться,поставить чайник,и когда я через 5 мин вернулась к ней играться-она уже крепко спала
а мой сон уже пропал и пришлось чем-то заниматься...Зато теперь у меня в квартире идеальная чистота,перечитала вас за пару дней и сейчас буду красить ногти
Пакеты кто то говорил опасны...мы нашли замену...пачкой влажгых салфеток уже час шелестимона полупустая, углы спаянные я закруглила...чтоб чуть безопаснее было...но она и не лезет к ним, просто жамкаем сверху...
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
И мне коврик. Плииз. Большой и толстый) Киньте ссылку еще раз где выбрать
Социальные закладки