Чикко Полли Меджик идёт с вкладышем для новорожденного. В Полли - с 6 мес. Это основное отличие.
Я в начале тоже не могла понять. Взяли Полли Меджик, он чуть дороже, ещё у него дуга с игрухами крепится.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Чикко Полли Меджик идёт с вкладышем для новорожденного. В Полли - с 6 мес. Это основное отличие.
Я в начале тоже не могла понять. Взяли Полли Меджик, он чуть дороже, ещё у него дуга с игрухами крепится.
Девченки, кому уплотнения в груди разбивали? Как у вас сейчас с этим?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Если покупать бу у Игоря в темке, то он шьет вкладыши доя новорожденных и тогда простой стульчик тоже можно использовать как меджик с 0, единственное там не будет дуги с игрушками, зато стул на 4х колесах, а не на двух, а еще он отдельно продает иногда дуги с игрушками. Простой стульчик дешевле, но если докупить и вкладыш и дугу, получится почти та же цена что и у меджика бу.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мята меня не берет, девочки меня больше не лактация пугает, а как у дани обезвоживание. Когда уже поздно.
Воду не пьет, впавший и пульсирующий родничок до года - зрелище еще то. И ты чуть чуть пытаешься хоть по ложечке ему давать уже и соки и компоты и воду. А он в никакую... И при этом мы на гв и ему типа все хватает
Мама троих сыновей
Срасибо Света, за полный ответя смотрю его стульчики, да хочу его очень. Мне обещала кума дать стульчик, та которая испотрила термос, но не хочу брать, полтора года мы будем это делать юзать , ещё и порву. Поэтому лучше купить и пусть потом будет сестре
Всем спасибо за ответы
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки