Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 468 из 3614 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 72268
  1. Вверх #9341
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    а у меня видать после массажа жестокого орет....
    Найди другого специалиста
    Массажи необходимы и очень полезны, главное чтобы массажист был профи. У нас плакал и кричал, но в конце - принимали ванны вместе с доктором и выдавал мне счастливого кабанчика
    Мама троих сыновей

2. Вверх #9342
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Фубуки, слава Богу все обошлось, жуть просто(((( страшно даже подумать как вы сейчас там

Света, если честно не хочу ничего просить, купим и будет наш. Не люблю попрошаиничать , они говорили , что дадут не привозят ни мои вещи ни свои, свои надо выпрашивать(((
    Покупай! Тем более что Игорь так вылизывает эти стулья, что они как новые.. Я у него меджик купила, очень довольна
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #9343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Покупай! Тем более что Игорь так вылизывает эти стулья, что они как новые.. Я у него меджик купила, очень довольна
    Вот мне тут написали , что на полли он не очень вкладки делает((( ребёнок там как сидит. Вот теперь не знаю как быть

4. Вверх #9344
    Постоялец форума
    Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. С мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!!

5. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. С мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Мама троих сыновей

6. Вверх #9346
    Вот мне тут написали , что на полли он не очень вкладки делает((( ребёнок там как сидит. Вот теперь не знаю как быть
    Вкладыши можно заказать в чикко в магазине
    И купить на просторах интернета
    Мама троих сыновей

7. Вверх #9347
    Не покидает форум
    Мои ребёнок усердно не спиттт, и завтра рано вставать блинн

8. Вверх #9348
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Я так же присоединяют)

9. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Конечно продается.
    Я его развожу на глаз - чтоб чуть чуть вкус был, и даю как водичку пить.
    Плантекс это конечно веСЧь, но обычный отвар семян укропа или фенхеля по результативности ничем не хуже.
    Я начала с ложечки давать отвар фенхеля- она его выплевывает)) не знаю, с отваром связано или нет, но мы вчера легли в 20.30, и просыпаемся только на кормление)) обычно мы засыпаем в час ночи....посмотрим, как сегодня будет)

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    На автопилоте кокосина поела,бутылочку я тоже держала на автопилоте) можно и на боковую)

11. Вверх #9351
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Я в отчаянии....
    Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...

12. Вверх #9352
    Частый гость
    Я бы на вашем месте доверяла больше врачу, а не интернету... и конечно же пошла бы к другому врачу еще на консультацию... не знаю, больше как поддержать, сама мама только 10 дней.. ну и еще вышла с РД с швом и огромным оттенком, как внутри, так и снаружи, так мне назначили свечи, потом доназначили обезбаливающее, так я везде спрашиваю, так это же кормящим нельзя, на что мне врач говорил, что то состояние в кот. я нахожусь гораздо хуже чем лекарство для ребенка...а в интернете написано, что нельзя...держитесь!!!!

13. Вверх #9353
    Спроси у Zarы, она покупала у него обычный с вкладышем.
    Или напиши ему что хочешь меджик и он быстро под тебя его оформит
    Я заказывала ему меджик.

14. Вверх #9354
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
    это кабздец!!!!!я бы сцедила мозг и педиатру и хирургу...
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 18.08.2015 в 06:44.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #9355
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    это уписаться можно..
    ложу малую в одной части кровати-просыпается в другой..
    ночью наблюдала ползание по кроватке)))) ржали с мужем пол ночи
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут здоровыми, веселыми и счастливыми! Заботливых им Ангелов Хранителей!

17. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Та блин в сарафанах долго не походишь, я мерзляк , в октябре то не позодишь, вес стоит(((( на каком базаре была, я вот и купила бы боифренды
    на Киевско.
    у меня лишних 3-4 кг, но они все в бедрах. Надо к Насте присоединяться, но пока нельзя

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. Девочки и детки, с мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!
    Присоединяюсь ко всем тепллым пожеланиям.

19. Вверх #9359
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так то я теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
    Не отчаивайтесь и не паникуйте - ваше состояние полностью чувствует ребенок - как же ему при вашем состоянии не быть беспокойным?' Если в чем-то сомневаетесь - всегда консультируйтесь у нескольких врачей (они тоже люди и могут ошибаться, хотя из ошибки одни из самых дорогих). Интернет - вещь прекрасная, но порой опасней врачей. Идите еще как минимум одному хирургу и можете не говорит сразу за процедуру, а просто объяснить что что-то Вас смущает грудь ребенка. И послушайте, что Вам скажут
    Мне иногда кажется, что, если бы я делала все , что мне говорят врачи и давала бы все лекарства, мой ребенок был бы уже инвалидом. Но порой , просто надо пойти к другому врачу, если есть сомнения в диагнозе и лечении, и все стает на свои места.

20. Вверх #9360
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в компанию. Мы родились 13-го августа, зовут нашу принцессу Александра. И я даже и не знаю как жила раньше без этой сладкой девочки!
    Поздравляю!

Всем доброе прохладное утро!

Мои все спят и у меня завтрак в тишине
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 468 из 3614 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя