Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 741 из 920 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 18382
  1. Вверх #14801
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    думаю я последую Вашему совету, вдруг действительно все дело в базе и топе, а не в моих руках)
    и 2 минуты сушила, и 4 сушила...одинаково
    100% дело в базе и топе. У таких бюджетных фирм базу и топ лучше не брать, а не пожалеть, взять хорошие. На хороших отлично держится цветник любой бюджетной фирмы. Так что с руками у Вас все в порядке

2. Вверх #14802
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    Привет девочки! Кто-то что-то может сказать по поводу гель лаков глобал?как в носке?нанесении?
    http://images.ua.prom.st/134181338_w640_h640_global_10_03.jpg
    У меня последняя партия тоже очень плохо просыхает.....что я только не пробывала с этим делать.....и сушить тончайшими слоями более трёх минут( специально лампы новые тогда купила) и снимать липкий слой перед топом( мастера в одной группе ВК посоветовпли) ...все зря......выкинула и все.....
    Базы и толпы у меня Блейз,Коди,Мистерио Милано ........со всеми сходит на 3-5 день.....
    А первые их гель-лаки,которые покупала ещё в сентябре-отличные,пользуюсь,но уже заканчиваются......больше брать не буду.
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

3. Вверх #14803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    100% дело в базе и топе. У таких бюджетных фирм базу и топ лучше не брать, а не пожалеть, взять хорошие. На хороших отлично держится цветник любой бюджетной фирмы. Так что с руками у Вас все в порядке
    Спасибо ))
    🐸20.09.2016 💞

4. Вверх #14804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    У меня последняя партия тоже очень плохо просыхает.....что я только не пробывала с этим делать.....и сушить тончайшими слоями более трёх минут( специально лампы новые тогда купила) и снимать липкий слой перед топом( мастера в одной группе ВК посоветовпли) ...все зря......выкинула и все.....
    Базы и толпы у меня Блейз,Коди,Мистерио Милано ........со всеми сходит на 3-5 день.....
    А первые их гель-лаки,которые покупала ещё в сентябре-отличные,пользуюсь,но уже заканчиваются......больше брать не буду.
    А как давно брали и где??
    Я брала в мае месяце, в Миледи на вильямса
    🐸20.09.2016 💞

5. Вверх #14805
    Посетитель Аватар для СЛАДКИЙ СОН
    На 7, мылка.Там у них два больших магазина Глобал.
    ЛЮБИМАЯ ОДЕССА

6. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для Олюсик77
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ, чем обрезаете кутикулу?
    когда я проходила обучение, преподаватель говорила, что и накожницами и ножничками правильно, кому как удобней.....сегодня клиентка очень была не довольна, что я работаю только накожницами ( к ножничкам никак не могу приловчиться), результат ей понравился, но сказала, что все таки это не правильно, кусачки для валиков только.....
    И я тоже обрезаю толтко накожницами.Ножничками никак не могу приловчится.Когда проходила обучение.никто не настаивал на ноюничках.хотя купила, но так и пользуюсь..Главное результат.

А клиентов которые очень" грамотные "надо терять.(мое мнение).Ты сидишь стараешься а тебя учат и считают твои деньги.

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, где купить Lesly у нас, подскажите, пожалуйста! Или может кто-то в России хочет заказать вместе?

8. Вверх #14808
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Спасибо ))
    очень хорошие база и топ -фирмы реформа) работает со всеми гель лаками

9. Вверх #14809
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы думаете по поводу этого набора? стоит ли брать или выкинутые деньги? все время делаю в салона, но со временем лажа и не всегда получается записаться когда надо(

http://annabelle-cosmetics.sells.com...a-v-salo/p1088
    Отличный набор. Я с него начинала. Лампа прослужила год пр каждодневном использовании на 4-5 клиентах. Возможно ее можно починить, но я не стала заморачиваться и купила новую более мощную. Берите и не пожалеете! Красный там шикарный, база топ тоже отличные, жидкости все тоже.
    Улыбаемся и машем!

10. Вверх #14810
    В Миледи сейчас прилично цены поднялись((((
    Даже флеш-тату у них на 60% дороже, чем на 7км

11. Вверх #14811
    Частый гость Аватар для Янка83
    Глобал на мылке сейчас 70 грн стоят.

12. Вверх #14812
    Посетитель Аватар для СаГо
    Девочки,поделитесь,кто какую краску использует для литья?И какие отзывы о бюджетных фрезерах до 1500гр.Спасибо.

13. Вверх #14813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,кто какую краску использует для литья?И какие отзывы о бюджетных фрезерах до 1500гр.Спасибо.
    Для литья использую гель лак Коди 54, у него очень хороший липкий слой. ЭМИ черный тюльпан тоже хороший. Еще слышала, гель краска Royal хорошая и бюджетная.

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Для литья использую гель лак Коди 54, у него очень хороший липкий слой. ЭМИ черный тюльпан тоже хороший. Еще слышала, гель краска Royal хорошая и бюджетная.
    Где Вы ЭМИ покупаете и в какую цену?

15. Вверх #14815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Где Вы ЭМИ покупаете и в какую цену?
    В Антураже точно есть, и вроде в Виктори, но могу ошибаться... на счет цены - на сегодняшний день не подскажу(

16. Вверх #14816
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от ChristinaOst Посмотреть сообщение
    Спасибо,но как же работать гель-лаком как краской,у него ведь консистенция не та...или именно этот номер только такой?Это же черная?

17. Вверх #14817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Спасибо,но как же работать гель-лаком как краской,у него ведь консистенция не та...или именно этот номер только такой?Это же черная?
    В этом номере он гуще, чем другие. Цвет у него темно-баклажановый с шиммером.
    Конечно, если хотите линии, как в гель краске выпуклые, то не получится, но 54 номер не растекается быстро, тем более, я бафиком прохожусь перед рисованием для литья.
    Кстати, можете на ютубе на канале магазина Аморешоп посмотреть, там урок литья и используют как раз 54 номер.
    Последний раз редактировалось ChristinaOst; 16.08.2015 в 17:20.

18. Вверх #14818
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто пользуется такой пилкой?

Хочу подарить маме на д.р., только вот начиталась отрицательных отзывов, а так хочется услышать и положительных))) Спасибо!

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется такой пилкой?

Хочу подарить маме на д.р., только вот начиталась отрицательных отзывов, а так хочется услышать и положительных))) Спасибо!
    Я не пользовалась, но когда думала себе купить. то лучшая цена (500грн) была на Новом рынке, где продают косметику и химию из Германии. Там ещё есть она в розовом цвете

20. Вверх #14820
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от irenu Посмотреть сообщение
    Девочки!У кого какой фрезер. Изначально думала брать чтоб и для педикюра подходил.но это дороговато. я только собираюсь на курсы подскажите для начала какой мне посоветуете. спасибо.
    на 7-ом на мылке,хороший фрезер,и бюджетный.У меня много лет служил-продала по причине что подарили фирменный и дорогой. Уточняйте про гарантию,а то вдруг там как повезет..

Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить фрезы керамика?
    В мед-технике(магазины такие) сегодня там была,стоят они по 12-15грн. Это магазины для стоматологов,они ими тоже работают,)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 741 из 920 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права