| ||
У меня последняя партия тоже очень плохо просыхает.....что я только не пробывала с этим делать.....и сушить тончайшими слоями более трёх минут( специально лампы новые тогда купила) и снимать липкий слой перед топом( мастера в одной группе ВК посоветовпли) ...все зря......выкинула и все.....
Базы и толпы у меня Блейз,Коди,Мистерио Милано ........со всеми сходит на 3-5 день.....
А первые их гель-лаки,которые покупала ещё в сентябре-отличные,пользуюсь,но уже заканчиваются......больше брать не буду.
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
И я тоже обрезаю толтко накожницами.Ножничками никак не могу приловчится.Когда проходила обучение.никто не настаивал на ноюничках.хотя купила, но так и пользуюсь..Главное результат.
А клиентов которые очень" грамотные "надо терять.(мое мнение).Ты сидишь стараешься а тебя учат и считают твои деньги.
Девочки, где купить Lesly у нас, подскажите, пожалуйста! Или может кто-то в России хочет заказать вместе?
Отличный набор. Я с него начинала. Лампа прослужила год пр каждодневном использовании на 4-5 клиентах. Возможно ее можно починить, но я не стала заморачиваться и купила новую более мощную. Берите и не пожалеете! Красный там шикарный, база топ тоже отличные, жидкости все тоже.![]()
Улыбаемся и машем!
Глобал на мылке сейчас 70 грн стоят.
Девочки,поделитесь,кто какую краску использует для литья?И какие отзывы о бюджетных фрезерах до 1500гр.Спасибо.
В этом номере он гуще, чем другие. Цвет у него темно-баклажановый с шиммером.
Конечно, если хотите линии, как в гель краске выпуклые, то не получится, но 54 номер не растекается быстро, тем более, я бафиком прохожусь перед рисованием для литья.
Кстати, можете на ютубе на канале магазина Аморешоп посмотреть, там урок литья и используют как раз 54 номер.
Последний раз редактировалось ChristinaOst; 16.08.2015 в 17:20.
Девочки, кто пользуется такой пилкой?
Хочу подарить маме на д.р., только вот начиталась отрицательных отзывов, а так хочется услышать и положительных))) Спасибо!
на 7-ом на мылке,хороший фрезер,и бюджетный.У меня много лет служил-продала по причине что подарили фирменный и дорогой. Уточняйте про гарантию,а то вдруг там как повезет..
В мед-технике(магазины такие) сегодня там была,стоят они по 12-15грн. Это магазины для стоматологов,они ими тоже работают,)
Социальные закладки