Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 740 из 920 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 18382
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Щелочь и кислота - разные вещества)))
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для irenu
    Девочки!У кого какой фрезер. Изначально думала брать чтоб и для педикюра подходил.но это дороговато. я только собираюсь на курсы подскажите для начала какой мне посоветуете. спасибо.

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от irenu Посмотреть сообщение
    Девочки!У кого какой фрезер. Изначально думала брать чтоб и для педикюра подходил.но это дороговато. я только собираюсь на курсы подскажите для начала какой мне посоветуете. спасибо.
    Лучше сразу покупай хороший, если хочешь потом работать. "Скупой платит дважды". Я сначала тоже взяла дешевый, он у меня через месяц сломался. Хорошо, что был еще на гарантии и я доплатила и взяла уже хороший.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, подскажите параноику.. Я сегодня делала маникюр, необрезной, вернее мне просто подпилили и покрыли ногти лаком. В М-стрите. И мне кажется мастер не дезинфицировала пилочку и полироль.. Теперь все, спать не могу, боюсь страшно, мне всяких еще страшилок порассказывали про это.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите параноику.. Я сегодня делала маникюр, необрезной, вернее мне просто подпилили и покрыли ногти лаком. В М-стрите. И мне кажется мастер не дезинфицировала пилочку и полироль.. Теперь все, спать не могу, боюсь страшно, мне всяких еще страшилок порассказывали про это.
    Вы раздуваете из мухи слона...У Вас были открытые раны? У мастера были открытые раны? Пилочкой подпилили свободный край.
    Свободный край ногтя - это выступающая над краем пальца часть ногтя, не связанная с ногтевым ложем. Если Вы такой "параноик" - лучше научиться самой себе делать маник и покрытие

6. Вверх #14786
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Вы раздуваете из мухи слона...У Вас были открытые раны? У мастера были открытые раны? Пилочкой подпилили свободный край.
    Свободный край ногтя - это выступающая над краем пальца часть ногтя, не связанная с ногтевым ложем. Если Вы такой "параноик" - лучше научиться самой себе делать маник и покрытие
    ничего подобного не было, но это все равно не давало мне покоя. Как пошла в интернет читать, а там столько всего пишут, что ужас. А самой у меня никогда в жизни так не получится)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    ничего подобного не было, но это все равно не давало мне покоя. Как пошла в интернет читать, а там столько всего пишут, что ужас. А самой у меня никогда в жизни так не получится)
    На заборе тоже написано))))) Если верить всему, что пишут в интернете, то можно с ума сойти. Будьте бдительны, но без фанатизма

8. Вверх #14788
    Посетитель
    Привет девочки! Кто-то что-то может сказать по поводу гель лаков глобал?как в носке?нанесении?
    http://images.ua.prom.st/134181338_w640_h640_global_10_03.jpg
    Последний раз редактировалось бейба*; 14.08.2015 в 15:16.
    🐸20.09.2016 💞

9. Вверх #14789
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Кто-то что-то может сказать по поводу гель лаков глобал?как в нанесении, в носке?
    http://www.manicuroff.ru/wa-data/public/shop/products/17/93/9317/images/1265/1265.970.jpeg
    Работаю ими, наравне с более дорогими марками гель-лаков. Носятся отлично, правда, некоторы надо наносить в три слоя. Недавно попробовала их Гель-лак 3в1, наносится как обычно, в лампе полимеризуется 2мин, только БЕЗ базы и топа, держится отлично, еле сняла)))

10. Вверх #14790
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Если у вас есть любимый мастер-попросите его купить вам личные пилки и бафик.И приходите с ними.Либо сами купите и ходите с ними.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #14791
    Посетитель Аватар для аля1
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Работаю ими, наравне с более дорогими марками гель-лаков. Носятся отлично, правда, некоторы надо наносить в три слоя. Недавно попробовала их Гель-лак 3в1, наносится как обычно, в лампе полимеризуется 2мин, только БЕЗ базы и топа, держится отлично, еле сняла)))
    А где покупаете,если не секрет?;-)

12. Вверх #14792
    Цитата Сообщение от аля1 Посмотреть сообщение
    А где покупаете,если не секрет?;-)
    На 7км, на мылке. В городе тоже есть, но дороже. Кста, у них появились термо и, кажется, хромы

13. Вверх #14793
    Посетитель
    На 7км, на мылке. В городе тоже есть, но дороже. Кста, у них появились термо и, кажется, хромы
    Хромы точно есть, на 7 км видела. На палитре очень круто смотрелись.

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    ДЕВЧЕНКИ, чем обрезаете кутикулу?
    когда я проходила обучение, преподаватель говорила, что и накожницами и ножничками правильно, кому как удобней.....сегодня клиентка очень была не довольна, что я работаю только накожницами ( к ножничкам никак не могу приловчиться), результат ей понравился, но сказала, что все таки это не правильно, кусачки для валиков только.....

15. Вверх #14795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    когда я проходила обучение, преподаватель говорила, что и накожницами и ножничками правильно, кому как удобней.....сегодня клиентка очень была не довольна, что я работаю только накожницами ( к ножничкам никак не могу приловчиться), результат ей понравился, но сказала, что все таки это не правильно, кусачки для валиков только.....
    Кутикулу от синуса до синуса - ножничками, боковые валики - накожницами. Но не из-за того, что так учат или так "правильно", просто мне так удобно. Знаю мастеров, кот. работают только накожницами, мое мнение - каждый работает так, как ему удобно, главное - результат. А вообще, меня очень бесит, когда клиенты пытаются рассказать, как правильно нужно работать. Была у меня такая, рассказывала, что ногти не пилят, а исключительно обрезают, а потом слегка проходят пилочкой...попрощалась я с ней.
    Последний раз редактировалось ChristinaOst; 14.08.2015 в 22:26.

16. Вверх #14796
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    на руках ножничками, но иногда поправляю накожницами, на ногах только накожницами
    мне накожницами тоже удобней, и ножничками пользуюсь только потому, что как-бы положено

я недавно делала педикюр женщине...ноги убитые, натоптыши, трещины, намаялась/старалась, получилось загляденье... она мне говорит "ты так долго и дотошно делаешь, так много не заработаешь" это типа "спасибо"

17. Вверх #14797
    Посетитель
    Что-то я взяла парочку цветов, не сохнет.или я не досушиваю, или лампа не подходит (36 Вт , покупалась на 7м ,мылка)...не могу понять в чем причина.
    База и топ этой де фирмы..
    Получается что если задеть, или посуду помыть/постирать, на некоторых пальцах облазит верхний слой, как резина какая то

Может кто то сможет посоветовать мне что то ?...а то совсем расстроило меня это��
    🐸20.09.2016 💞

18. Вверх #14798
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Что-то я взяла парочку цветов, не сохнет.или я не досушиваю, или лампа не подходит (36 Вт , покупалась на 7м ,мылка)...не могу понять в чем причина.
    База и топ этой де фирмы..
    Получается что если задеть, или посуду помыть/постирать, на некоторых пальцах облазит верхний слой, как резина какая то

Может кто то сможет посоветовать мне что то ?...а то совсем расстроило меня это��
    Я бы настоятельно рекомендовала базу и топ брать хороших провереных фирм,т.к.у Глобал только цветники хорошие))) Например Коди, и база и топ хороши и по цене средние. п.с. сушите 2мин.?

19. Вверх #14799
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    У меня глобал только белый, мне очень нравится. По сравнению с блюскаем небо и земля, блюскай мне вообще не понравились с коди базой и топом не дружат. А вот глобал умничка и очень приятно наносится.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #14800
    Посетитель
    Я бы настоятельно рекомендовала базу и топ брать хороших провереных фирм,т.к.у Глобал только цветники хорошие))) Например Коди, и база и топ хороши и по цене средние. п.с. сушите 2мин.?
    думаю я последую Вашему совету, вдруг действительно все дело в базе и топе, а не в моих руках)
    и 2 минуты сушила, и 4 сушила...одинаково
    🐸20.09.2016 💞

Ответить в теме
Страница 740 из 920 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права