Щелочь и кислота - разные вещества)))
| ||
Щелочь и кислота - разные вещества)))
In me omnis spes mihi est.
Девочки!У кого какой фрезер. Изначально думала брать чтоб и для педикюра подходил.но это дороговато. я только собираюсь на курсы подскажите для начала какой мне посоветуете. спасибо.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
девушки, подскажите параноику.. Я сегодня делала маникюр, необрезной, вернее мне просто подпилили и покрыли ногти лаком. В М-стрите. И мне кажется мастер не дезинфицировала пилочку и полироль.. Теперь все, спать не могу, боюсь страшно, мне всяких еще страшилок порассказывали про это.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Вы раздуваете из мухи слона...У Вас были открытые раны? У мастера были открытые раны? Пилочкой подпилили свободный край.
Свободный край ногтя - это выступающая над краем пальца часть ногтя, не связанная с ногтевым ложем. Если Вы такой "параноик" - лучше научиться самой себе делать маник и покрытие
Привет девочки! Кто-то что-то может сказать по поводу гель лаков глобал?как в носке?нанесении?
http://images.ua.prom.st/134181338_w640_h640_global_10_03.jpg
Последний раз редактировалось бейба*; 14.08.2015 в 15:16.
🐸20.09.2016 💞
ДЕВЧЕНКИ, чем обрезаете кутикулу?
когда я проходила обучение, преподаватель говорила, что и накожницами и ножничками правильно, кому как удобней.....сегодня клиентка очень была не довольна, что я работаю только накожницами ( к ножничкам никак не могу приловчиться), результат ей понравился, но сказала, что все таки это не правильно, кусачки для валиков только.....
Кутикулу от синуса до синуса - ножничками, боковые валики - накожницами. Но не из-за того, что так учат или так "правильно", просто мне так удобно. Знаю мастеров, кот. работают только накожницами, мое мнение - каждый работает так, как ему удобно, главное - результат. А вообще, меня очень бесит, когда клиенты пытаются рассказать, как правильно нужно работать. Была у меня такая, рассказывала, что ногти не пилят, а исключительно обрезают, а потом слегка проходят пилочкой...попрощалась я с ней.
Последний раз редактировалось ChristinaOst; 14.08.2015 в 22:26.
на руках ножничками, но иногда поправляю накожницами, на ногах только накожницами
мне накожницами тоже удобней, и ножничками пользуюсь только потому, что как-бы положено
я недавно делала педикюр женщине...ноги убитые, натоптыши, трещины, намаялась/старалась, получилось загляденье... она мне говорит "ты так долго и дотошно делаешь, так много не заработаешь" это типа "спасибо"
Что-то я взяла парочку цветов, не сохнет.или я не досушиваю, или лампа не подходит (36 Вт , покупалась на 7м ,мылка)...не могу понять в чем причина.
База и топ этой де фирмы..
Получается что если задеть, или посуду помыть/постирать, на некоторых пальцах облазит верхний слой, как резина какая то
Может кто то сможет посоветовать мне что то ?...а то совсем расстроило меня это
🐸20.09.2016 💞
У меня глобал только белый, мне очень нравится. По сравнению с блюскаем небо и земля, блюскай мне вообще не понравились с коди базой и топом не дружат. А вот глобал умничка и очень приятно наносится.
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки