| ||
ШТУША, удачи у вас все получиться.
А я сегодня сподобилась наконец-то приспособить сетку на заборник внешника, пожервовав одним сачком. А то с утра не досчиталась несколько неонов, разобрала фильтр, нашла один трупик и штук 6 мальков анциструса (живых). И так там были щели небольшие и течение вроде не сильное и шарик в заборнике предохранительный, а все равно глупышек некоторых затягивало. Теперь не затянет![]()
вот он
у нас маленькая баночка...
мне тоже кажется что 1 таблетки будет достаточно
Tasya - спасибо за ответ))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Привет, народ!
Простите, не могу сейчас осилить всю тему, а оч срочно нужна консультация. Подскажите, плиз, где у нас в городе есть компании, которые занимаются чисткой аквариумов и как им позвонить? Интересует чистка с заменой растений.
И еще один трабл. Одна рыбка очень заболела... прям душа за неё болит, непонятно, что с ней делать. Может, есть места, где можно было бы выяснить, что с ней такое и вылечить? Хорошенькая такая рыбка, жалко ее усыплять
Буду очень признательна за телефоны и прочие координаты.
Заранее спасибо!
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Куплю аквариум 10-20 лит.(нерестовик)
Всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось Pirena; 23.06.2009 в 21:36.
потрясающе а говорят с растениями не уживаються
Я вижу часть растений искусственная
Хороший набор и дизайн классный. Попугаи еще совсем малыши - у меня раза в 4 больше димассончиков.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я живых вообще не вижу
Но действительно потрясающий дизайн. Не часто встретишь такой правильно подобраный интерьер, пусть и пластмассовый. Выглядит очень красиво, естественно и гармонично, и это кажется просто только на первый взгляд. На самом деле там еще терраски-горки, разная галька и камни, и все это очень подходит друг другу. Браво
Это Ваша работа или ктонить наемный постарался? Кто обслуживает и как?
Всем спасибо за отзывы,растения все искусственные,Попугай безхвостый крупненький ( 12-13 см в длину и такой толстенькийна фото почему-то маленький получился), хвостатый действительно мелкий еще.Каданга,Йохани, Красный попугай,Элонгатус и Елоу (его не видно он в гротик залез)"старейшины" моего цихлидника.Все выращены с малечков
![]()
Социальные закладки